Ясный

Пользователи
  • Публикации

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

42 Очень хороший

О Ясный

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 12.02.1972

Контакты

  • AIM
    Юрий
  • MSN
    zhizn@udm.ru
  • Сайт
    http://www.izhvend.narod.ru
  • Skype
    Izhvend

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на Иже
  • Интересы
    Продаем новые и бывшие в употреблении т/а Кофемар и ингредиенты Сатро, Дерсола, Паулиг, Венесса, Аристократ в Ижевске и Удмуртской Республике
  1. Похвально стремление компании Аристократ к улучшению качества продукции. Это стремление можно только приветствовать, в конечном итоге выиграют конечные потребители, взявшие в свои руки стаканчики с горячими напитками.
  2. Тест молока Коста-Рика в Россо IMG_1108.MOV Тест швейцарской Крупки в Россо IMG_1109.MOV
  3. Последний тест показал профессионализм Андрея: для сравнения с Топпингом Пеликан Руж он рассчитал за пять минут похожий продукт и замешал его из имевшихся в его распоряжении ингредиентов. Фото этих исходных продуктов есть, но могу его опубликовать только с разрешения Андрея. Самое потрясающее: его продукт оказался вкуснее Пеликана. И рассчитанная обещанная цена почти в два раза ниже Пеликановского ценника.
  4. Во всех тестах с участием Коста-Рики я отмечал неприятный запах и вкус напитков на его основе.
  5. Всем добрый вечер ! С интересом принял участие в тестах молока на предприятии Андрея. Максим (КеРоСиНоВ) достаточно подробно описал все 4 часа дегустаций молочных продуктов. Я повторю здесь то, что сказал на тестировании: используем Ристору СТП (красную), иногда Алмафуд Нью Лайн, а последние две недели засыпали в свои аппараты Швейцарскую Крупку Аристократ из первых партий. Так за эти две недели наши аппараты Jofemar 4 раза забивали миксера со сливками. Настройки не меняли. Поэтому мне было интересно воочию увидеть и почувствовать разницу в молочных продуктах. Особо отмечу " невендора" , участвовавшего в дегустации - Никиту. Парень оказался докой в вопросах тестирования и очень точно описывал вкусы напитков. По первому сравнению Ристоры СТП и Швейцарской Крупки я отдал предпочтение Ристоре СТП. Вкус Ее в этом тесте был ярким и выраженным, вкус Швейцарской Крупки показался мне "плоским". Максим по вкусу не отдал предпочтение ни Ристоре, ни Швейцарской крупке, но отметил пенку Ристоры. Никите больше понравилась швейцарская Крупка Аристократа. В тестах БелВенда 26 % и Молока Коста-Рики из непочатого мешка я отдал предпочтение БелВенду 26 %. Вкус напитков и запах мне понравились, а у Коста-Рики не понравился запах и привкус напитков , как у детского питания "Малыш" ( Сделано в СССР).
  6. Достойный агрегат за 119 тысяч рублей.
  7. С 19 буду в Москве . Могу поучаствовать в тесте молока на фабрике Андрея.
  8. Геннадий, спасибо за полезную информацию
  9. Молодец, Денис ! Вот такую и подобную ей красивую и надежную технику и нужно внедрять в производственные коллективы. Воспитывать в людях чувство прекрасного и вкусного !
  10. Недавно посетил производство Андрея. Оно вызывает уважение. Пробовал швейцарскую крупку и гранулированный швейцарский шоколад. Достойный вкус. На днях буду смотреть по дозировкам в аппаратах.
  11. Есть бу ЦПУ. Ваша цена
  12. Пашут уже в жестком режиме. Главное - без проблем !