Master Venson

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Master Venson

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.avtomattorg.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Корейцы поставили чисто для симметрии. И это не шутка. Могли конечно и кроме вопроса симметрии и над платой поработать и сделать еще один напиток Да.. могли бы. Тогда они не заморачивались этим вопросом. Аппараты и так продавались на ура в Корее. А для России переделывать они ничего не хотели. хорошо еще что программу мокачино сделали.
  2. Корейцы поставили чисто для симметрии. И это не шутка.
  3. Постараемся. Спасибо за замечания.
  4. Есть два варианта. Получаете блок у Автоматторга (можно по почте) и делаете все сами. Или отправляете им монетоприемник. Чтобы принять решение что делать изучите http://infovend.ru/index.php/topic,8770.0.html вот эту тему внимательно. Если делаете сами то плюсы: не надо останавливать автомат и ждать.
  5. Мы в своих автоматах уже давно используем переделанные нами же под МДБ штатные монетники Лоттэ. Они как раз и работают по принципу выравнивания всех столбов при выдаче сдачи. При этом запаса монет хватает на очень долго, только в самых "боевых" местах приходится подсыпать. И в выручке монеты практически отсутствуют - удобно и техникам и кассиру. Правда, работают они так только в автоматах, поддерживающих расширенный уровень команд работы с монетником(т.н. 3-й уровень МДБ). Так например, в Кике и Снеки он работает, а вот в Колибри - нет.
  6. Проблема решается двумя путями: 1. "Без геморра, за деньги" - купить у нас новый поплавок. 2. " Без денег, с геморром" - сильно нагреть поплавок и увидеть откуда будет идти пар(там значит он и течет), просверлить в разных местах маленькие отверстия и вылить воду, аккуратно запаять эти отверстия и места протечек. Остается вероятность, что Вы запаяете не все протечки и, что в ближайшее время не появятся новые.
  7. Поставьте новый нагревательный бак в сборе и не парьтесь.
  8. Если речь идет о 3310, то течь устраняется заменой клапана, который одевается на штуцер водяного бака.
  9. Нужно в меню настройки платежек в последнем подменю(написано все на итальянском, а это подменю как раз и определяет какие принимать купюры, когда заканчивается мелочь) во всех пунктах поставить OFF.
  10. Мы эксплуатируем такие автоматы с 1998 года, а продаем с 2003г. За все это время ничего похожего не замечали за этими автоматами. Как нам кажется искать проблему нужно по двум направлениям: 1. блок сопряжения автомата с купюроприемником ( фирма-приодавец) 2. программное обеспечение автомата для Украины( продавец -- производитель). Если бы Вы смогли прислать нам видеоролик с проблемой, может мы бы смогли чем помочь.
  11. Нельзя. Там стоит по одному двигателю и одному кабелю управления.
  12. Нет, платы разные, и прошивки тоже разные.
  13. В принципе, это возможно.
  14. Уточните, какой марки купюроприемник, который сломался. Поменять в 3310 родной к/приемник на А7 наши инженеры смогут без труда. Для этого нам понадобится процессорный блок.
  15. Проблема с нашей точки зрения объясняется просто: различием в менталитетах корейских и российских граждан. В Корее трудно даже подумать о том, что кто-то станет вытаскивать деньги из автомата, настолько они там законопослушные. Поэтому родные корейские купюроприемники не борются с фишингом, да и подделки плохо различают (не нужно им там париться и писать сложную программу распознавания, так как поддельных купюр в обращении крайне мало). Специально для российского рынка платежные системы они не переделывают. Так, настроили на изображения рублей, и все. Поэтому мы и разработали подключение купюроприемника A7 к Венсону, и настойчиво убеждаем всех покупателей не использовать родной купюроприемник. Что-то проскакивало про бумажные пятерки. Вы на Украине (или в Украине, не знаю как правильно, извините)?