skypilot

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О skypilot

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    494817147

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте! А не идет ли здесь речь о субаренде? А если учреждение итак является акредитованым ВУЗом? Тогда оно и является лицом, сдающим в аренду площади, а следовательно - на аукцион! Или я что-то не так понимаю? Спасибо!
  2. Андрей, да я правильно Вас понял, просто поговорить захотелось в тот момент вот и все :-D :-D :-D А вот это правильный подход!!!! Наверное, от этого выйграют только все. Желаю Вам удачи и процветания В ближайшее время, наверное, будем общаться
  3. В моём случае всё просто: Моте Белла и Белла Бланка (от Андрея АРИСТОКРАТ)в варианте с зерном Камичи и шоколадом Универсал устраивает всех и меня в том числе, тоже самое в варианте с Топпингом, (в данном случае от Андрея АРИСТОКРАТ) не нравится. Качество и вкус эспрессо, эспрессо с шоколадом и т.д и т.п. тоже всем нравится...вопрос в том, чтобы подобрать молоко, блин, топпинг или еще что-то, что там еще бывает кример и т.д. Но на мой взгляд, проще подобрать именно млоко,топпинг......чем под них искать зерно. Вот и всё, проблемы никакой нет!!! И, наверняка, есть много людей, которые думают наоборот: топпинг - супер, сливки - г.. Как говорят умные люди: цель бизнеса - это создать своего покупателя!!! именно создать!!! Поэтому какая разница, что я буду покупать топпинг,сливки или что-то там еще, вопрос у кого!!! Не нравится топпинг - ну и хрен с тобой! На тебе сливки, стаканы палки, шоколад и еще, что пожелаешь...токо деньги плати :-D :-D
  4. Андрей, я конечно не знаю кого Вы имели в виду по поводу экслюзива, не меня, наверное это точно, потому что я не занимаюсь продажами ингредиентов, но смею Вас заверить по поводу топпинга это лично мое мнение и не конкретно по Вашему топпингу, а по всем, которые мне приходилось пробовать!!! Мне топпинг не нравится, либо я что-то не так делаю :-| Здесь, лично я, провожу аналогию с молоком и сливками в натуре!!! Мне нравится кофе со сливками или со сгущеным молоком, он на мой вкус становится более мягким, а с молоком он остается более грубым из-за меньшей жирности - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!! А пытаться всем угодить не нужно - это нереально. Поэтому я, пока имею автоматы, буду пользоваться сливками, либо кто-то научит меня настраивать дозировки и т.д. под топпинг, так, чтобы это нравилось мне и потребителям!!! ....А вообще идеально было бы налить сгущенки :-D Ну и Вы, конечно же, как профессионал всё сделали правильно! Увеличили обьем продаж в семь раз - нам нужно у Вас поучиться. Но пожалуйста примите во внимание, что благодаря нашим обьективным оценкам, Вы имеете то, что имеете, а вот эмоции, мне кажется, могут свести все усилия на нет...или я не прав, Андрей???
  5. Андрей, извините, но лениво просматривать весь форум, но коллеги говорили, что Вы планируете и стаканчики и палки и кофе и т.д. Что-нибудь, кроме своей продукции уже можете предложить?
  6. Андрей, лично я готов брать Беллу или Бланку. Как это сделать? Если я что-то упустил, дайте еще раз ссылку где можно посмотреть условия работы с Вами.
  7. Топпинг пенится? Лично у меня все пенилось одинаково , а если и не одинаково, то разницы было визуально не видно, а если нет разницы, зачем платить больше? :-D
  8. Ну тогда, Андрей, расскажите всё же в чём принципиальная разница между топпингом и теми же Беллой и Бланкой??? Почему топпинг задуман, как более предпочтительный продукт??? Спасибо!
  9. У меня пока и небольшой опыт настроек напитков в ватомате, но что заметил лично я: когда я пробовал кофе у коллег в других машинах, я после этого звонил и спрашивал что именно они используют в качестве молока и от многих были ответы, что используют топпинги, кто Альмовские, кто Петровенда, кто еще какую-то хрень и лично мне и моим товарищам этот вкус не нравился!!! Может действительно нужно правильно настроить машину???? Получается, что никто с этим не заморачивается? Тогда подскажите пожалуйста как это сделать!? По поводу всякой хрени,которая содержится в Сладкой трапезе ( кстати, с Монте Беллой и Беллой бланкой они очень даже похоже и напиток получается одинаково приятный) обьясните пожалуйста что это такое можно ли это пить вообще? Помол я настраивал вместе с типа гурманами до тех пор пока большинство не сошлось во мнении, что эспрессо хорош. В чём тогда проблема???? Лично мне и моим клиентам нравится то, что на выходе, а вот с топпингом были проблемы. Коктейль молочный тоже получился какой-то не такой и тоже не понравился, хотя в нем и нет кофе!!! Буду признателен любым советам по этой проблеме, т.к. всё же хочется использовать ингредиенты хорошего качества и кайфовать от того, что люди подходят за добавками
  10. Зерно Камичи Нью Иорк, брал у Лаки Чойс. До этого пользовался сливками Аристократ 27%, Бела Бланка, Монте Белла и Сладкая Трапеза, вкус был нежный, горечи кофе не чувтвовалось, а сейчас появилась горечь и вкус стал резким. Машины Бьякни 972, насчет протекания по времени врать не буду не смотрел, засыпал под предыдущие настройки. После пробы высыпал топпинг, засыпал опять Сладкую Трапезу и всё стало отлично Может я чего-то не могу понять??? Но я пообщался с колегами, которые пользуются топпингом от Петровенда, говорят такая же фигня, поехал сам попробовал - правда! >
  11. Друзья, а вот у меня беда с топпингом Вы тут столько написали хорошего, а у меня получилось всё наоборот!!! Растительные сливки оказались более мягкими, а вот топпинг сделал кофе более грубым и во рту остается горький вкус! Почему! Поехал к другим автоматам, работающим на топпинге - такая же фигня. Короче вернулся высыпал весь топпинг в унитаз, засыпал Монте Беллу и успокоился. Может я что не так сделал??? >
  12. Вот спасибо тебе, добрый человек! Всё сделал как ты научил и открылось!!! : А вообще ни одним браузером не открылось ни оперой, ни эксплорером
  13. Блин, а что я делаю не так? При открытии разных ссылок и файлов на этом форуме у меня на экране какая-то билиберда выскакивает! > Помогите плиз! Спасибо!