Иван Ников

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

7 Обычный

О Иван Ников

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. На самом деле на форуме есть ники и поэкзотичней и креативней, чем мой ))) Дожили, в России имя Иван стало вдруг редким А какое по-вашему имя должен иметь человек работающий в Ювенко ? Ювеналий, Юпитер или Юстос ?
  2. Если нужна производственная база для автомата по игрушкам, могу посодействовать в установлении контакта с Уникумом.
  3. На самом деле по поводу качества напитков я бы поспорил. Итальянское кофейное зерно Carraro в Ювенко вполне достойное. Топпинг полностью молочный, без растительных добавок. Тоже касается и других ингредиентов. Если они в Казани перешли кому-то дорогу с 15 т.р. аренды, то тогда безусловно будет горький привкус, но это уже другая история не относящаяся к качеству напитков.
  4. @normal-one, Normal-one, приветствую. Спасибо за информацию. Дозировки проверили и поправили. На самом деле никто не жмётся, подход Ювенко наоборот в том, чтобы клиент получал напитки из высококачественных ингредиентов с хорошей дозировкой. В компании очень трепетно к этому относятся, поверьте на слово. А что 30 руб. ? Вполне адекватная цена для рынка Москвы. Тут скорее надо клеймить тех, кто демпингует, используя низкокачественные ингредиенты и продавая напитки из них по бросовым ценам. Причём низкое качество напитков, на мой взгляд, даже более вредно для индустрии, чем низкие цены. Что у Вас нового, пишите в личку. Буду рад услышаться.
  5. Способов обеспечения голосов на выборах Третьесрочнику конечно уйма, но я считаю, что думающая часть населения по-любому сделает для себя поправку итоговых результатов на политические реалии, а именно: отсев неугодных кандидатов, беспрецендентное зомбирование населения с помощью СМИ, использование в сеансе массового гипноза известных людей и даже иерархов различных конфессий. Что касается фальсификации непосредственно в процессе голосования и подсчёта голосов, то здесь можно говорить только о том насколько масштабной она будет. Думаю, что даже самые наивные люди не поверят в то, что выборы будут абсолютно честными.
  6. Istrate, среди людей, которые не хотят стабильности по-Путински большинство людей спокойных и грамотных, поэтому зря Вы считаете, что все кто против ВВП - это экстремисты проплаченные вашингтонским Обкомом. Да, люди сегодня стали в материальном плане жить лучше, но заслуги сегодняшней власти в этом нет никакой. Страна не пользуется благоприятно сложившейся мировой конъюктурой на углеводороды и вместо того, чтобы инвестировать средства в обновление основных фондов, строительство дорог и т.д. чиновники разворовывают или бездарно тратят получаемые сверхприбыли. Но так же будет не всегда. Упадёт цена на нефть до 80 долларов за баррель и спустя 1-2 года будет ситуация, как в Греции. Нельзя до бесконечности паразитировать на данной нам Богом нефти и газе. Неужели не ясно, что причина недовольства вовсе не в персоналии Путина, а в том какую политику он проводит. Путин - это не стабильности, а путь в никуда.
  7. Новый выпуск "Гражданин поэт" http://f5.ru/pg/post/395570
  8. да нуу... люди же не полные идиоты, чтоб за олигархов голосовать... Железная у Вас логика - если чиновник направляет финансовые потоки в свой карман, то это всё нормально и за него не зазорно проголосовать. А если предприниматель воспользовался несовершенством законов (а кто-бы не воспользовался, если бы знал и умел ???)заработав на залоговых аукционах состояние, то за такого голосуют только полные идиоты. По-моему, как раз полные идиоты будут голосовать за того, кто не способен, даже при таком благоприятном стечении обстоятельств и запредельных ценах на углеводороды, реанимировать экономику России. Если человек не может ничего путного сделать в течение 12 лет, то с какого вдруг перепуга он изменится ? Прохоров, во всяком случае, подарил бы надежду на изменения к лучшему, а это уже не мало.
  9. Оговорка по Фрейду в прямом эфире ТВ: "НУЖНО ЛИ ПОХОРОНИТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА"
  10. Друзья, ну допустим наш РАБ НА ГАЛЕРАХ и выберется в марте всеми правдами и неправдами в Президенты. У меня вопрос: а дальше, что ? Ведь ничего не менять дальше у него не получится, так как ситуация изменилась и терпеть то, что происходит народ не захочет. Тем более, что на подходе новое совсем другое поколение. Чего стоит вопрос студента МГУ адресованный врио Президента г-ну Медведеву о том, готов ли тот ответить за содеянное и взойти на эшафот. Такому поколению не впаришь байки про "стабильность" и "сильного" лидера. Надежды на то, что мы вдруг увидим "обновлённого" Путина лично у меня нет. Наивно полагать, что Путин - это человек. Путин - это система, которая, даже если бы он очень захотел, не даст ему измениться. Силовой вариант подавления недовольства тоже не катит, т.к. мы не Северная Корея и закрыть железный занавес, как в былые годы уже не получится. Поэтому я прогнозирую, что до рекорда Брежнева Л.И. равного 18 годам наш отец нации, к его сожалению, так и не дотянет и к своим 12 годам у власти не сможет добавить ещё 6 лет.
  11. Принцип конечно правильный с точки зрения бизнесмена, но если следовать такой логике и быть до конца последовательным, то ещё более "справедливым" будет наделение граждан количеством голосов пропорциональным уплаченным ими в казну налогам. Однако благая идея возведённая в абсолют сразу превращается в полный абсурд. Думаю, что проблема не в том кого необходимо наделять правом голоса, а в том каков качественный состав общества. Согласитесь, что страна состоящая на 80% из людей образованных (не важно бюджетников или коммерсантов), которым не чужды общечеловеческие и демократические ценности, это не одно и тоже, что страна в которой 80% граждан с судимостью, наркоманов, "оборотней в погонах" и прочих асоциальных элементов. Поэтому, на мой взгляд, для изменения ситуации в стране нужно менять в первую очередь её качественный состав. Хотя я понимаю, что моя теория не очень далеко ушла от Вашей в плане перпектив на её воплощение в жизнь , но мне она как-то больше нравится.
  12. Vendos, к сожалению, я ушёл на Новогодние каникулы и до сегодняшнего дня не заглядывал на форум, поэтому вопрос с голосовалкой отпал сам собой. Впрочем результаты голосования были бы достаточно прогнозируемы - большинство форумчан высказалось в этой теме против того, чтобы портить себе настроение в праздник. Каюсь, что я сам так и не реализовал задуманное (выключение обращения и.о. Президента) т.к. был в гостях, где были в т.ч. люди старшего поколения для которых традиции превыше всего и, соответственно, моё предложение о выключении обращения ввело бы их в ступор.
  13. Коллеги, с наступающим всех Новым годом, а православных ещё и с Рождеством Христовым ! Прочёл призыв телеведущей Татьяны Лазаревой и посчитал для себя правильным к нему присоединиться. Если Вы разделяете её предложение (см. ниже), то предлагаю сделать тоже самое и Вам. Ещё раз с наступающими Вас праздниками. Известная телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее обращение президента РФ Дмитрия Медведева к россиянам. Она предложила жителям страны "спустя минуту после начала президентского обращения к массам" выключить телевизоры."Одна из самых рейтинговых передач в году – выступление президента. Рейтинг – это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все, и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются", – пишет Т.Лазарева. По словам телеведущей, данные о рейтинге новогоднего обращения – "секретные и не дай бог их кому-то рассекретить". "Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся", – обосновала Т.Лазарева свое предложение. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/12/2011/632402.shtml
  14. Normal-one, нет слов. Без какого-либо пафоса хотел бы поблагодарить Вас за проявление активной гражданской позиции. Если бы на всех избирательных участках были такие наблюдатели-корреспонденты, то Едро получило бы максимум 25-30% за счёт армии, бюджетников, чиновников. После такого гражданского подвига даже как-то неудобно информировать о своём участии в митинге 10 декабря в г.Москве на Болотной площади. Тем не менее прикрепляю краткую презентацию о митинге (прилагается). Похоже, что лёд тронулся господа присяжные заседатели ... Не обижайтесь, но зачем мы им сирые нужны. Если задаться целью, то конечно можно было бы вступить. Главное, чтобы не получилось, как в том анекдоте, когда Абрам на старости лет вступил в партию и об этом сообщил вечером Саре. На что Сара ответила ему: вечно Абрам ты куда-нибудь да вляпаешься. Вчера насилу отмыла твои ботинки после того, как ты наступил в говно, но ни прошло и суток, а ты опять вляпался. Митинг на Болотной площади_10.12.2011.ppt
  15. В понедельник 28 ноября ВРИО Президента РФ г-н Медведев Д.А. встречался в г.Екатеринбурге с представителями малого бизнеса и активом ЕДра. Стенограмма встречи здесь http://президент.рф/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/13699. Очень показателен диалог предпринимателя с ВРИО Президента: Т.ЖИГУЛИНА: Ханты-Мансийский автономный округ. Я 25 лет занимаюсь развитием внутреннего и въездного туризма в Россию, упорно занимаюсь, несмотря на то, что в 90-е годы встречалась со всякого рода беспределом, и не только криминальным, а и чиновничьим, и правоохранительных органов. Всякое было в моей предпринимательской жизни. Д.МЕДВЕДЕВ: Какой беспредел опаснее, чиновничий или криминальный? Т.ЖИГУЛИНА: Да, конечно, чиновничий беспредел опаснее. Д.МЕДВЕДЕВ: То есть чиновники страшнее, чем преступники? Т.ЖИГУЛИНА: Да. Д.МЕДВЕДЕВ: Не знаю, не знаю. Т.ЖИГУЛИНА: Я хочу сказать… Д.МЕДВЕДЕВ: У нас с вами откровенный разговор. Т.ЖИГУЛИНА: В экономическом, конечно, смысле, чиновничий беспредел опаснее. А мы здесь всё-таки как предприниматели, а не как кто-то другой. Д.МЕДВЕДЕВ: Вы знаете, я в одном соглашусь. Если говорить о влиянии на экономические настроения, то в чём-то административный беспредел, как Вы говорите, или неправильные административные решения, опаснее, потому что с криминалом нужно бороться. И в принципе, у государства всегда есть возможность его уничтожить или, во всяком случае, резко занизить его уровень: помножить на ноль, посадить кого-то. И если говорить об административных структурах, то они были, есть и будут. И в этом смысле государство с ними не должно бороться, оно должно их как раз развивать, и в этом свои сложности. Ну всё приехали, ВРИО Президента в открытую говорят, что чиновники (читай партия ЕДРО, которую он возглавил на выборах в Думу) страшнее, чем преступники, а он похоже не понимает о чём ему говорят. Полная амнезия той части мозга, которая отвечает за адекватность восприятия окружающей действительности. Похоже, что если ему завтра скажут, что китайцы оттяпали часть России аж до Урала, то он, как в лучшие годы Генсек Горбачёв, понесёт какую-нибудь ахинею, совершенно не понимая что он говорит. В общем печально смотреть на происходящее. Цирк уехал, а клоуны остались.