Kot-brunet

Пользователи
  • Публикации

    2 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

359 Очень хороший

1 подписчик

О Kot-brunet

  • Звание
    Орел
  • День рождения 19.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. Может потому и берут кофе, что его цена 10р? А почем же вы зерно это берёте, если по такой цене продаёте напиток?
  2. Стяжками пластиковыми притяни остатки его (крепления) к редуктору и металлическому основанию, к которому редуктор крепится, и забудь… А отдельно крепление, имхо, врядли найти…
  3. Вот это более реальные цифры, как бы горько небыло об этом говорить…
  4. Кури форум, уже тысячу раз обсуждались эти ошибки…
  5. Ну так ремонтируй или руки только лаве доставать заточены?
  6. Вместо Петросяна, лучше инструкцию или форум покури, может добавится чего полезного.
  7. Как же вы узнали где деньги из аппарата вынимать?
  8. здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. PS а вам аппарат все написал, прочитайте (можно с инструкцией).
  9. Печально, что гипермаркет с 20-ю кассами потратит меньше, чем кто то имеющий 20 аппаратов, кассы то подешевле, чем техника в автомат , а прибыль гипера в десятки раз поболе. Вот это, мягко говоря, печально, а для многих капец. Дальше писать боюсь, а то Хоттабыч опять мне Бентли припомнит
  10. А госмонополия печалит...
  11. Так и говорят о том, что может вначале подумать о возможности нормальной реализации закона, а потом принимать закон? Изобрести технику, позаботится о Ее стоимости, а затем принять закон. А не наоборот: закон принят, а как реализовать? Техники то нет! А кто Ее должен изобрести/произвести - да кто хочет! Что за бред? Все должны купить билет в автобус и его прокомпостировать! А за компостирование тоже надо заплатить! Но ведь в автобусе нет компостера? Не ипет! Мы боремся с безбилетниками! Где хотите, там берите, но компостируйте, причём не на каком угодно, а на сертифицированном компостере, который производит компостерный завод номер1 !!! Иначе штраф и высадим из автобуса! Вот задача для русского ума - как проехать в автобусе??? Вроде и деньги есть и заплатить за проезд непротив, естественно разумную цену. Но нахрена мне компостер? И почему я должен платить за процесс компостирования? Ну и ещё самонапрашивающийся вопрос: хрен с ним, куплю сегодня дорогущий компостер! Ехать то надо! Но что придумают завтра в дополнение или вместо него??? Объявят, что безбилетники всеравно есть и придумают электронный компостер, который в два раза дороже предыдущего? Я то понимаю, кто владеет компостерным заводом номер1, да и кто родственники у человека компостирующего билеты, тоже не секрет… Пешком идти?
  12. При такой стоимости я вообще никакого пути не вижу…