moxito

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

-2 Плохой

О moxito

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Милая девушка я уже писал на эту тему и опять задам вам вопрос - Вы почему там встали, поработали 3-и месяца? Результат ноль! То-есть вы ошибиться можете, а ЮВЕНКО даже попробовать не стоит? Не знаю как с вами но с "известной" компанией договор расторгла Техносила сама, и никакого кеша не надо было. И еще насчет "кэшьте своего босса!" - Вам не стыдно бездоказательно обвинять людей? Есть факты выкладывайте! Фамилии, сколько и кому и т.д. а так очень уж КОРЯВО и бессовестно у вас получается.
  2. UVENCO Gold - фирменный напиток разработанный нашими специалистами. По популярности не уступает эспрессо, что для новинки очень здорово
  3. Уважаемый (без иронии) SMTP методы борьбы с конкурентами разные и вы привели один из них, что и требовалось доказать! Только мне очень не нравится ваше деление людей на вменяемых и не вменяемых. Допустим стояли 10 ларьков по продаже шаурмы - все были довольны и 10 продавцов (получается ВМЕНЯЕМЫЕ) и покупатели. А потом пришел McDonald's и все клиенты ушли к нему, да еще власти убрали эти 10 ларьков. Получается McDonald's не вменяемый конкурент? Для меня любой конкурент вменяем, а если мы проигрываем ему в чем-то это прежде всего наша ошибка требующая исправления. Прошу не юродствовать на тему сравнения ЮВЕНКО и McDonald's, ларечников и вендоров.
  4. SMTP - Мы постоянно сталкиваемся с конкуренцией со стороны других крупных и всем известных компаний, и со стороны мелких вендоров и методы которые они применяют и в борьбе с нами и друг с другом ничем не отличаются от действий нашей компании - это бизнес! (естественно исключены дебильные методы типа пены в купюрник, или отключение чужого ТА из сети, и т.д.) Единственно отмечу в который уже раз - Мы не предлагаем как тут пишут огромных денег перебивая чужие предложения, все в рамках разумного у нас есть пределы которые мы не переходим. Наши менеджеры МАТЕРИАЛЬНО заинтересованы в том, чтобы поставить ТА без затрат. Никакая компания не будет держать у себя манагера который все вопросы решает деньгами.
  5. Термин «конкуренция» происходит от лат. «конкурро» – сталкиваться. Речь идет о соперничестве, в котором, как принято считать, побеждают наиболее эффективные участники. Конкуренцию считают самым важным элементом рынка как хозяйственной системы. Именно благодаря конкуренции «невидимая рука» рынка вынуждает каждого участника хозяйственных отношений в погоне за личной выгодой производить экономические блага, нужные обществу. (Энциклопедия Кругосвет)
  6. Всем доброго дня!!! Когда соблюдаются интересы всех - это не бизнес это коммунизм, или проще говоря утопия!
  7. SNOWMONSter -Ну ты дал!!! Очень понравилось про "блек лист" - черный список!!! Кстати абсолютная правда про Ассорти, была не раз ситуация когда они перебивали нас арендой, а мы вот не визжим в "черный список их!!!" Для Михаил Предположим Вам дали в Вашем городе неограниченное кол-во оборудования и хороший бюджет на развитие.Что Вы будете делать, что бы за короткий срок расставить как можно больше оборудования?????Я думаю кроме выше названных методов предложить навряд ли что-нибудь сможете. Респект - Мужчина!!! Все правда, все по честному без соплей, сплетен и истерики!!!
  8. Всем доброго дня! Уважаемый ОЛЕГ 2 здесь, как я уверен, общаются взрослые, серьезные люди, так давайте вести себя соответственно и по мужски - если вы заявляете подобные вещи дайте отчет: по точкам, по выручке, по марже торговых автоматов компании ЮВЕНКО установленых в вашем городе. Я думаю такой отчет будет супер интересен всем форумчанам. Да и еще для Stanislaff Мы с другом сняли 5 автоматов с выручкой чуть более 3 тыс.руб в месяц и арендой - 1,5, а уже через два дня там Ювенко стоит. Причем с арендой 5 тыс., чему конечно арендодатель несказанно рад. Еще пару лет такой работы и уже никакие личные ресурсы не спасут, не говоря опять-же, кому такая сеть нужна будет. Это пример чтобы посмеяться над менеджерами ЮВЕНКО? А вы то, что за коммерсант если встали и стояли на точке с выручкой чуть более 3 тыс. руб в месяц и арендой -1,5? Или метод проб и ошибок используется только вами, а у менеджеров ЮВЕНКО нет права на ошибку. Да и к вам тоже просьба поступить по мужски и дать отчет о 90% не рентабельных точек ЮВЕНКО с адресами, выручкой и маржой.
  9. Всем добрый вечер! Ответ Stanislaff - Поэтому металлолом через пять лет никому не нужен, да еще и на 90% стоящий в нерентабельных местах. Про металлолом вы зря парк постоянно обновляется, сейчас большое количество новых кофейников Necta расставляем в своей сети и в программе франчайзинга это оборудование представлено. 90% процентов не рентабельных мест - вы меня простите я на форуме избегаю резких выражений, но это просто бред. Если есть доказательства того что вы промониторили 90% нашего парка - выкладывайте. Ответ Whatever - Не берусь точно утверждать, но думаю дело в большой взятке. Уважаемый Whatever я лично проработал 1,5 года в развитии ЮВЕНКО и еще раз подтверждаю, то что писал на форуме не раз - менеджеры по развитию лично (материально) заинтересованы поставить ТА без затрат. Ответ vendos Да они и сами уже всё это понимают. Поэтому и франшизу запустили, теперь с продаж деньги поднимать будут. Оставят со временем только сладкие места, своя сетка как рекламма пойдет. [/b]Думаете там дураки сидят[/b]. Спасибо за оценку нашей деятельности. Франчайзинг запускается тогда когда владелец успешного бизнеса не имеет физической возможности (человеческого и административного ресурса) развивать бренд сразу во всех регионах. И еще раз для Stanislaff - А, ну и менеджеры этой прославленной компании, конечно здорово кэшить своих собственников научились. Ответ на это у vendos - Думаете там дураки сидят?
  10. У наших поставщиков
  11. Автор: Александр Да ладно! Разница есть и довольно весомая.Смотря сколько заказывать! Я на 100% уверен что вы не будете заказывать целый грузовик ,например,чипсов или колы. А они заказывают ,т.к. у них большое кол-во аппаратов.Кроме того имеют скидки на все продукты. И это еще один плюс в пользу франчайзинга от ЮВЕНКО, так как наши партнеры (франчайзи) смогут закупать товар по тем же ценам как и мы.