rblinov

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

14 Обычный

О rblinov

  • Звание
    Активист
  • День рождения 06.10.1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.vending43.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Киров, Кировская область
  • Интересы
    8-900-526-00-0ноль
    WhatsApp/Viber

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Откуда взялась эта гениальная идея с ларьками Coffee to Go? В городе в котором я проживаю, молодой парень открыл 10 ларьков Coffee Like по франшизе, у него качают ларьки просто в очередь! Зарабатывает больше миллиона рублей в месяц. Что это за новый феномен, что это за хайп? Насколько долго продержится данный проект на рынке? Ведь в этом ларьке два здоровых лба обслуживают клиентов, им же нужно платить заработную плату. Кто, что думает о данном бизнесе?
  2. BIANCHI LEI 700 PLUS 2CUPS TOUCH 32 COFFEE TO GO Высота - 1830 мм Ширина - 665 мм Глубина - 1015 мм (в версии тач), в версии смарт - 990 мм Вес - 214 кг
  3. Почему Сиба-Вендинг не предлагает к данному автомату самый популярный стакан, который используют в ларьках Coffe to Go емкостью на 400 мл? Как покупатель, я бы хотел в дорогу больший объем стакана чем Стакан бумажный 300мл. FLO «Benders», который предлагает Сиба для данного автомата. Кто, что думает по данному вопросу?
  4. Мини-снэк после подключения проводов сразу встал в рабочий режим. На данный момент мини-снэк будем использовать в паре в с кофейником только для выдачи крышек (coffe to go) и длинных палочек размешивательных 125 мм, так как любое дополнение товаров или напитков в кофейном автомате приводит к тому, что кофейный автомат с русского языка переходит на итальянский язык. В настоящее время желание эксперементировать с данным кофейником отсутствует до покупки второго такого же автомата, по причине того, что большая часть меню автомата на итальянском языке. Подправил только рецептуру в напитках под свои стаканы и оставил так, как все было изначально.
  5. Модуль COFFEE TO GO (мини-снэк) Модель - HMS/1637 Габариты: высота - 1830 мм, ширина - 230 мм, глубина - 938 мм Вес - 140 кг
  6. мини-снек
  7. Как раз мешает нижняя часть - сам ресайклер.
  8. У меня есть такой на складе MEI VN2700R - он не входит в этот автомат, там все впритык.
  9. Ниже представленный модуль для топпингов шел в комплекте с автоматом. Для различных посыпок из четырех видов на кофе сверху.
  10. Направляющие для топпингов.
  11. Какой был на складе, тот и воткнули. А чего с ICT? У нас вроде хорошо работают ICT.
  12. Направляющие выдачи стаканов
  13. Два блока для стаканов
  14. Ниже представленный модуль для топпингов шел в комплекте с автоматом.
  15. Купюрник с ресайклером некуда воткнуть. Сьемная заглушка предназначенная для выреза под купюроприемник, заглушка без перфорации.