fnv-hope

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О fnv-hope

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Позвонили, оказывается в настройках не надо было включать монетоприемник. Он должен быть как "выключен" Но при первой продаже в стандартной прошивке, автомат намертво повис перезагрузка, продажа, снова повис. Надо обновлять видимо ПО.
  2. Спасибо, это получилось! Но теперь следующая проблема не работает прием монет, все скидывает на возврат... Это не переделка, это какойто квест.
  3. Белый концевик который выдвигается при открытии дверцы отсека управления? А кнопка сброса где находится? Это такая же кнопка которая и для переключения между меню оператора и системным только находится гдето в середине центральной платы? я правильно все думаю?
  4. Ну вот и поменяли на одном автомате плату на новую! Но опять загвостка, после вкл. автомата активизируется меню оператора по умолчанию и никак не получается перейти в сервисный режим! (по инструкции на руковдства пользователя надо нажать кнопку "1" на плате) мы ее уже затыкали.. толку нет может кто подскажет в чем проблема. т.к. уникум отдыхает и сегодня и завтра ну и консультацию у них не получить, а автомат пришлось отключить.
  5. Вот это сюрприз а я то надеялся письмо с продажами по электронку получать, так же письмо получать если в атомате что то сломалось. (не ждать пока люди позвонят, они ведь могут пару дней звонить.) А уникум хочет нас на абонентку посадить в кризис? ужос
  6. Навеянно тем что она наконец-то скоро появится в природе, хочется перичислить что мне хотелось бы там увидеть! 1. Поддержка модема для удаленного мониторинга - должно быть 2. Программирование цен и снятие информации с помощью обычной флэшки - должно быть 3. Отключить количество товара потому что надоело взводить счетчики. 4. Отключить дату срока годности. - мне кажется этим всеравно никто не пользуется 5. Отключить возможность возврата денег без покупки (надоели менялы с соседних автоматов) то что это нарушает права потребителей и бла бла бла, просьба не упоминать Кто из пользователей данного аппарата еще что может сюда добавить?
  7. Человеческий фактор есть человеческий фактор. очень печально наблюдать автомат с разбитым стеклом. Кстати от тряски очень хорошо помогает крепление автомата к полу в АПС такое есть, жаль только арендодатели на это не идут и не разрешают полы дырявить
  8. Присоединяюсь! Один раз пришел к своему автомату... он стоит криво... верхняя полка уперта в стекло.! Наклоняли видимо так что полка всетаки выскочила. Славо богу что хоть стекло не разбилось.
  9. У нас лично в городе не 1 банк не производит размен, вернее банки производят, но можно столкнутся со следующим: 1) - берут % от сделки 2) - обслуживают только тех предпренимателей у которых открыт в этом банке счет.
  10. Лично от себя. 1 ) Места - университеты, 2 ) Про загрузку тут много вроде на сайте информации. Чипсы, орешки, шоколадки, спрайты колы, соки. От себя рекомендую продавать рекламируемые бренды, т.к. что то не разрекламированное и вкусное всеравно не покупают. 3 ) Ошибки были как с автоматом, так и с товаром. Так что учится тебе прийдется на своих ошибках Мой совет после установки день - два провести около него, смотреть выпадает ли товар и ничего ли не застревает. 4) Про окупаемость ничего не могу сказать.. окупаемость у меня будет длинная гдето 1,5 - 2 года. (пока не окупилось). 5) Ищи поставщиков товара, лучше дистрибьютеров. Т.к. город у тебя маленький в одном месте товар ты скорее всего не закупишь. Прийдется тебе как и мне (я тоже в небольшом городе живу) искать у кого что закупить в разных местах. Но не все они захотят работать с тобой. Так как некоторые из них работают по схеме (товар привез экспедитор - отдал продавцу - позже приехал агент забрал деньги) так вот раз продавца нет и стационарно возле автомата ты не стоишь, скорей всего с тобой работать не будут. - такая история лично у меня. Есть конечно хорошие агенты... которые просто на своей машине привозят к условному месту и звонят. Я приезжаю и забираю. Можно закупаться на оптовых складах, но там бывает дороже. *** Если больше 1 автомата лучше иметь машину универсал или микроавтобус... или грузовичек. Ну и не надо думать что это легкий труд и деньги сыпятся с неба. *** Постарайся избежать проблем с разменом денег, лучше заранее найти места где тебе без проблем поменяют бумажные денежки на 5р. - они расходятся быстрее всего.
  11. А что тебя конкретно интересует? Я вот начал со снека... суеты конечно помоему в разы больше по сравнению с кофейниками.
  12. У меня такое было на АПС. Пока плату не прислали с исправленной этой ошибкой.
  13. Японцы, опять жгут... http://fishki.net/comment.php?id=50804
  14. Если занимается оператор то однозначно нужно вести учет. В любом случае удобней 1Ска имхо мое мнение. Т.к. приходуешь товар на основной склад, потом делаешь перемещения на др. склады (автоматы). После продаж делается документ реализация. Так же оперативненько можно посмотреть сколько чего лежит на складе и на какую сумму. Ну а если вести поштучный учет не хочется и не хочется знать остатки.. например потому что они в голове, можно попробовать вести суммовой учет. Для тех кто не знает что это такое попробую объяснить. Весь учет ведется в розничных ценах. Например делаем инвентаризацию и узнаем что в атомате у нас товару на 10000р, оператору утром мы выдали товару на дозагруз 4000р. Вечером приняли возврат (допустим не влезло в пружины) 1500р. Приняли денежки которые он снял 3000р. Получается что 10000р+4000р-1500р-3000р. = 9500р -Это сумма загруженности автомата на сл. день. т.е. такими подсчетами в конце недели можно выйти на остаточную сумму которая должна быть в автомате, потом делаем инвентаризацию и считаем сколько по факту. Ну а с разницей уже вам решать что делать... тут уж или товар не выпал или воровство оператора.
  15. Поправлю немного вас. Фотодатчики должны стоять выше лотка выдачи товара (как в АПС). Ну а на тех автоматах где эти датчики стоят именно в лотке можно очень просто воровать товар могу научить как...