Fin

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О Fin

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте уважаемые коллеги! На одном из коинко стала регулярно проявляться проблема засора канала, ведущего в копилку. Зеркало чистое, подскажите куда копать? в остальном монетник работает абсолютно нормально....
  2. поменяйте имеющийся бункер местами с более широким шагом шнека (можно из чайной группы вытащить). и будет счастье
  3. было аналогично на 380-м коине. выключили, постоял минут десять и уже пару месяцкв без подобных сбоев..может скачок был какой по электричеству...вместо купучино наливал чай
  4. если статистика бьёт, нет собственно звонков от самих клиентов, нет пустых чистых стаканов вокруг или полного ведра кофе внутри, то вывод очевиден-мойщики приверают. рассчитывая на халяву в виде кофе или мелких купюр если есть администратор, и он на Ваш взгляд адекватен, пусть присмотрит пару-тройку дней за Вашим автоматом.
  5. могу дать совет по поводу "несвепопкахнущих" вёдер и обслуживания аппарата с регулярностью раз в неделю. есть просто опыт установки в довольно теплых помещениях с малой проветриваемостью. например-офис. при употреблении в среднем около 30 порций в день +-, и посещении автомата раз в неделю всё равно из ведра будет "тянуть"...даже если автомат будет суперчистым и снаружи и внутри. чтоб не ездить лишь из-за ведра-насыпьте небольшую жменю соли в ведро после уборки. не будет процесса брожения, и следовательно не будет никакой вони, поверьте.
  6. увеличение дозировки цвета не прибавит..я поставил ещё один вкусовой купучино..пока не найду другое решение.
  7. Андрей, подскажите по чаю (смородина) краситель не появился в нем? неплохой вкус, но очень не айс цвет....
  8. рецептура и цена сохраняется после сброса
  9. дополню список балончиком ВДшки и силиконовой высокотемпературной смазкой. какие бы ни были у нас автоматы, у всех есть вентилятор вытяжки. а для профилактики движка -самое то
  10. есть две регулировки. первая это там где шесть саморезов крепят сам узел этого блока, куда падает стакан. и вторая это три винта в районе носиков. там уже регулируете, чтобы после того как напиток нальётся в стакан, его капли не пачкали стакан снаружи. ну и как люди выше написали-в тесте прогоните стаканы.если пару десятков без косяков выскочит-всё ок.
  11. плюс нет шоколада с молоком. как мне кажется довольно важная позиция...
  12. Андрей здравствуйте. есть вопрос по чаю. использую смородину, уже давно..всегда всё устраивало. новая партия-порошок белого цвета. зысыпали, напиток получается еле-желтоватого цвета. вкус практически не изменился, но цвет весьма не айс...собственно вопрос: это отдельно взятая партия или теперь будет такой?
  13. т.е. ВСЁ кроме дисплея работает?
  14. если просто дисплей сгорел, то всё легче. на висте с дисплеями не сталкивался, но на самсунге мне его отремонтировал мастер сотовых телефонов. поменял кристалы.принципиальной разницы ни какой между дисплеями нет. на самсунге их 2х3 символа, на висте вроде 1х4 символа. значит Вам дешевле будет. мне надо было срочно, цена вопроса стала 700 руб. думаю Вам от 500 и ниже будет.