R-man

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О R-man

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Master Venson! Возник такой вот вопросик. Я хочу избежать двойной таможенной очистки. Получается что Вы скажем с кореи оборудование завозите растомаживаете у себя (НДС уплачиваете), я буду к себе в Казахстан завозить опять растомаживать (еще раз НДС платить). Возможна ли такая схема: Вы заключаете договор со своими корейскими (или европейскими)партнерами договр поставки, где Вы являетесь покупателем, но грузополучателем буду я, и пункт доставки соответственно Казахстан (какой город не суть важно). Аппараты должны быть без платежек. Мы же в свою очередь заключаем договор купли продажи с Вами и оплачиваем Вам деньги. Вы при своей марже, я без переплаты за две таможни А настроенные монетники мы берем у Вас обычным способом. Фууу. Может не так объяснил, но смысл понятен. Меркантильное желание сэкономить. ))) Обидно платить за две таможни... Ну и ессесно что схема эта не для 1 аппарата а скажем для 10 сразу. Может можно еще както? :roll:
  2. Да, возможно. Очень хорошо! Спасибо!
  3. Действительно, при покупке автоматов на территории России финансирование проводится кредитными учреждениями, действующими в России. Впрочем, если будет идти речь о закупке контейнерной партии автоматов,то контейнер пойдёт прямо к Вам в Казахстан. Вероятно, в этом случае сделку сможет профинансировать казахская дизинговая компания. Но решение будет принимать именно лизинговая компания. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к ним. Вобщем как я понял принципиальных проблем нет? Если наша лизинговая компания будет готова профинансировать сделку, то Вы не имеете никаких возражений? И еще, ответьте пожалуйста в моем топике "И снова нивичок", по монетоприемникам вопросик был... Спасибо.
  4. Действительно, при покупке автоматов на территории России финансирование проводится кредитными учреждениями, действующими в России. Впрочем, если будет идти речь о закупке контейнерной партии автоматов,то контейнер пойдёт прямо к Вам в Казахстан. Вероятно, в этом случае сделку сможет профинансировать казахская дизинговая компания. Но решение будет принимать именно лизинговая компания. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к ним. Вобщем как я понял принципиальных проблем нет? Если наша лизинговая компания будет готова профинансировать сделку, то Вы не имеете никаких возражений? И еще, ответьте пожалуйста в моем топике "И снова нивичок", по монетоприемникам вопросик был... Спасибо.
  5. Уважаемые представители автоматторга! Значит ситуация такая. Мне по почте Ваш менеджер проинформировал, что работаете Вы только с Российскими лизинговыми компаниями? Это так? И от этого никуда не деться? Я еще смогу найти лизинговую компанию в Казахстане для покупки 15-20 автоматов (склоняюсь всетаки брать их у Вас), но найти Российскую... Мне это представляется делом еще более сложным. Разъясните всю ситуацию пожалуйста!
  6. 2 Master Venson: Вы мне уже объяснили, что монетоприемник на самсунге настраивается под казахстанскую валюту. А другие монетоприемники? Я например помимо самсунгов, хочу еще колибри взять. Возможно настройка монетников под этот автомат?
  7. Товарищи! Неужто нет операторов из небольших городов? Поделитесь наболевшим плиз!
  8. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данных автоматов (GPE Vendors DBX 20 Classic Es)? Каково Ваше мнение? Поделитесь опытом пожалуйста!
  9. Эххх... И мне если не трудно, бизнес-план, расчеты и т.п. prashev@mail.ru Заранее спасибо!
  10. Кто нибудь занимается вендингом в небольших городах (до 500тыс) населения? Как идут дела? Мне интересно, ведь не секрет что люди в провинциальных городах осторожней и с опаской относятся ко всяким автоматам (кроме игровых ). Раскажи пожалуйста про свой опыт.
  11. Монетоприёмник, устанавливемый в автомат Самсунг, предназначен для 3 типов монет (это связано с особенностями программы автомата для России). Мы настраивали монетоприёмник на 10, 20, 50 тенге, что по опыту ваших земляков вполне достаточно. По таможне в Казахстане помочь затрудняемся, клиенты решали этот вопрос сами. Фотографии автоматов Самсунг можно взять здесь: www.venson.ru Спасибо! Эх, а жаль все таки что на 100льник настроить нельзя... Вопрос к тем кто видел и нюхал. Вот от самсунга есть запах кофе, который бы привлекал потребителей? Говорят что от зерновых запах хороший. Разъясните пожалуйста.
  12. Товарищи, где мне найти галерею с фотографиями автоматов (Самсунг 6111, Colibri, Kikko), чтоб потом распечатать и сделать в виде брошюрки (арендодателям показывать буду, какое чудо я им поставлю ) Может что-то подобное уже готовое есть? Буду весьма признателен. Вообщем если есть что скинуть и не жалко то prashev@mail.ru 2 MasterVenson: Мой вышеобозначенный вопрос все еще в силе (по монетнику). Ответьте пожалуйста, это очень важный момент для меня.
  13. Обратитесь к нам - в компанию Автоматторг. Мы умеем настраивать монетоприёмники Самсунг на казахские монеты,хотя это и не простое дело(особенности казахских монет). Есть реальный опыт продаж в Казахстан. Звоните (495) 788-7339. Я сейчас переписываюсь с одним из Ваших менеджеров. Правда долго ответов ждать приходиться . Вот может Вы мне скажете, настраивается на 4 номинала монетоприемник (10,20,50,100 тенге) или нет? И не только самсунговский, но и другие. И если не секрет, в какой регион были продажи (в казахстан)? И во что обошлась растаможка?
  14. Да, сам я точно настроить не смогу. А на других монетоприемниках тоже 4 номинала принимает? Или у всех по разному? И еще вопрос наверно тем кто сталкивался или просто в курсе. Во сколько примерно обходиться растаможка этих автоматов?