vendstorm

Пользователи
  • Публикации

    1 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

229 Очень хороший

О vendstorm

  • Звание
    Орел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    над вольной Невой
  1. А в чём именно проблема ТС?
  2. А питание на катушку поступает?
  3. Вы ушли в другую сторону. Причём тут вообще автоматическая промывка?=) Похоже сложно будет что-то решить в вашем случае. Вызывайте мастера.
  4. Никто не работает 50\50 с такими условиями, только если полный болван. Возьмите в аренду автомат за 20 тр в месяц и проверяйте своё место. Могу предложить с ходу 1000 руб в месяц аренду, установлю свой автомат, но с условием работы минимум год, если место мне будет интересно. И ещё, поинтересуйтесь в отделе аренды вашего ТК, можете ли вы установить кофейный автомат в своей лавке, так как это уже субаренда.
  5. 300-400 в месяц
  6. Сигнал на кофемолку подаётся одновременно с сигналом на выдачу стакана, то что при выборе напитка с зерновым кофе кофемолка молчит, говорит о том, что сигнала не поступало, а блокировать его может микрик дозатора, так что обратите на него внимание. кофемолка бы работала
  7. всё конечно индивидуально, но по своему опыту скажу, что не очень.
  8. Техническое меню 2.3.4. Там тоже пусто?
  9. ЕС6 гораздо удобнее, чем колибри, начиная от снятия кофеблока.
  10. Самая дальняя четвёртая катушка, сверху гайку откручиваешь, катушку вверх снимаешь(провода с неё можно не скидывать), видишь металлический цилиндр снизу под ключ сделано, откручиваешь и видишь внутри якорь клапана(металлическая фигня с резинкой в торце с одной стороны и пружинкой с другой), всё чистишь, если никак, то меняешь на новое. Якорь должен свободно ходить внутри корпуса, при нажатии должен отпрыгивать обратно за счёт пружинки. Если при снятии до чистки всё так и есть, то тогда накрылась катушка.
  11. клапан. катушка.
  12. Приезжаешь и до сброса ошибки смотришь в каком положении кофеблок. Если в зажатом положении с таблеткой, то смотришь помол или помпу. Если кофеблок в начальном положении,то делаешь промывку, смотришь как идёт вода из миксеров, если слабо,то смотри помпу или забитость шлангов до счётчика. Если с какого-то миксера вода не идёт, то смотришь клапана, катушки. Сам счётчик в абсолютном большинстве случаев, если из строя выходит, то эта ошибка не плавающая.а постоянная.
  13. На максах выставляются значения, которые получились, без деления на 10.