renegade455

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

0 Обычный

О renegade455

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. Спасибо! А принимать рубль при "кормежке" ему не мешает эта функция? если количество монет не поможет то попробуйте функцию 99 это сброс настроек платежной системы.цены не сбиваются но надо будет заново настроить количество монет и десятичную точку вроде так.была похожая ситуация тоже с коинко только 10 руб не принимал.
  2. да, при выборе напитка автомат перед тем как готовить напиток прогоняет воду через те клапана которые будет использовать при приготовлении выбранного напитка, тем самым прогревает трубки и сгоняет уже остывшую воду.
  3. Колибрик (это автомат калашникова)он по надежности в любом случае будет лучше,если за азкойном следить и вовремя обслуживать все с ним будет в порядке,слабые места у ситика на мой взгляд это сенсорные кнопки(со временем ломается кабель их подключения из за открывания двери паяете или меняете на новый кабель и работаете дальше,не очень удобно добираться до редуктора сахара,придирается к перепадам напряжения чтобы не покупать стабилизатор заменил трансформатор автомата на импульсник со 180в вытягивает.настройка рецептуры напитков на ситике не очень нравится на венете удобнее. в общем хороший аппарат я так понимаю и работает особо без проблем и косяков если всё нормально?) да если следить все с ним нормально будет, забыл еще один существенный недостаток ситика и венеты указать , клапана находятся далеко от бойлера, если долго не будут брать напитки первый напиток нальет не горячий.это лечится с помощью настроек выставляется термокомпенсация в меню но расход воды прилично увеличится.
  4. спасибо за ответ! зажимаю "с" на пульте и листаю до 315 и этой позиции нет, 311 последний, а потом идет 400(какой-то). Завтра попробую через D сделать, как вы сказали. НО меня смущает, что в инструкции сказано, что "при нажатии кнопки D свыше 5 секунд происходит обнуление памяти" Да, сахар сыпет, а потом стакан. Выдача вроде бы не отключена, напиток выдает, но косячно это делает,только горячая вода, а чай, который там должен быть, почему-то отсутствует, вот я и подумал, что через функцию 315 это можно наладить. Это вы в ходите в подменю и листаете включеные менюшки,попробуйте на более долгое время зажать кнопку С должны появиться нули и нужно будет набрать номер команды цифрами.
  5. Колибрик (это автомат калашникова)он по надежности в любом случае будет лучше,если за азкойном следить и вовремя обслуживать все с ним будет в порядке,слабые места у ситика на мой взгляд это сенсорные кнопки(со временем ломается кабель их подключения из за открывания двери паяете или меняете на новый кабель и работаете дальше,не очень удобно добираться до редуктора сахара,придирается к перепадам напряжения чтобы не покупать стабилизатор заменил трансформатор автомата на импульсник со 180в вытягивает.настройка рецептуры напитков на ситике не очень нравится на венете удобнее.
  6. Чтобы зайти в функцию 315 зажмите на 4-5 секунд кнопку с на пульте как появятся нули наберите с помощью пульта 315 и нажмите D(A-B выставляете нужную цифру D переход к следующей цифре С отмена или назад)можете плпообовать включить отображение функции 315 в меню для этого зажмите секунд на 5 -6 кнопку D на пульте(автомат должен запищать если звук включен,)повятся названия меню те на коьорых подсветка дисплея включена они есть в меню на кнопке С там где подсветка отключена значит не отображаются вам нужно найти функцию 315 перелистывая все менюшки и нажать на кнопку D подсветка дисплея должна загореться потом с помощью кнопки С выйти из всех меню. Если что-то не понятно отпишитесь в личку с сылкой на тему редко на форуме бываю. А проблема только с одним напитком как я понимаю? А стакан в итоге выдается после того как сахар сыпет? Или может выдача стакана на этом напитке совсем отключена? Просто не припомню чтобы в функции 315 можно было выстовлять переодичность сначало стакан пото сахар или наоборот,там только напитки настраиваешь а стакан автомат автоматически выдает.
  7. возможна проблема в моторе заварочной камеры.там цилиндр с одним зубом стоит этот зуб стачивается и начинает проскальзовать получается заварочная камера не может выкинуть таблетку.нужно разобрать мотор посмотреь в каком состоянии этот зуб. если он сточен то вам либо аргоная сварка поможет либо новый движок покупать))
  8. пытались настроить помол?проблема либо в помоле либо в заварочной камере.
  9. номер команды уже не помню но если нажать на пульте кнопку с и перебирать команды должна попасться если нет то зажать на 5 секунд кнопку D найти данную функцию и включить перезайти через кнопку c и настроить) в общем завтро поеду к своему венето и посмотрю номер команды так думаю проще будет))))
  10. во время работы зерно варит хорошо.струя хорошая я на всякий случай помол покрупнее сделал.было замечено что во время приготовления растворимого напитка автомат перелил много воды в стакан и после этого ушел в ошибку что нет воды поменял местами счетчик воды(снял с венеты),пока что полет нормальный, венета с счетчиком поменянным тоже нормально работает.смущает что автомат когда начинает деньги обратно выдавать и не наливает напиток вообще никакой ошибки не показывает . монетоприемник коинко глобал 2 стоит. охранник на точке сказал что 2 человека заказали напиток налил нормально через примерно 20 минут человек подошел сделал заказ автомат ему вернул деньги и ничего не налил .то есть напитки получается делает нормально. даже и не знаю в какую сторону копать думаю на монетоприемник может глобал 2 как-то конфликтует с ситиком? насчет много ли льет в ведро не могу сказать так как на каждый напиток стоит термокомпенсация и перед продажей каждого напитка автомат льет воду в ведро.
  11. чтобы у венеты первый напиток был горячим нужно включить в настройках термокомпенсацию. перед тем как делать напиток он будет прогонять воду через клапан. насчет сиены ниче незнаю)
  12. в общем ситик примерно раз в день берет деньги нажимаешь на выдачу напитка а автомат отдает обратно деньги и ничего не наливает.никаких ошибок при этом не пишет и так пока его не выключишь из розетки.в чем может быть проблема?
  13. подскажите какой монетоприеник без выдачи сдачи можно поставить на колибрик подключив его к разьему в двери автомата (не к интерфейсной плате за задней стенке автомата а именно к разьему который находится в двери автомата в той платке где кнопка промывки и выхода в меню програмирования.)спасибо.
  14. люди добрый мануальчик на зенит на почту вышлите пожжжалуйста))renegade455@yandex.ru желательно который зерно капсулы)