kat

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О kat

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Добрый день! Срочно куплю плату управления для Xerox 4118 номер по каталогам 140N63188. Рассмотрю варианты покупки целиком аппарата Xerox 4118 с рабочей платой. Пишите не имеил: katok{собако}front.ru Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  2. Тоже чрезвычайно интересно, что же так много копируют в больницах??? И какие это вообще учреждения : больницы, поликлиники, диагностические центры и пр... ???
  3. То что это было бы лучше это понятно... Но на данном этапе ситуация вынуждает убеждать ВУЗ в этом. А для этого нужно сослаться на законодательство, показать где конктретно написано что заказывать экспертизу должен ВУЗ.
  4. Приветствую господа. В ходе оформления отношений с ВУЗом, возник вопрос оценки фед. имущества выставляемого на конкурс. Суть следующая: ВУЗ утверждает, что оплату оценки будем проводить мы, и предлагает заключить трехсторонний договор на оценку: мы, ВУЗ, оценочная компания. Оценщики не против - да давайте заключим, мы все сделаем - оценку вы получите. Но, ониже говорят, что данная оценка может не пройти рассмотрение в росимуществе по причине того что заказчиком оценки (и соответственно ее оплачивать) должен выступать ВУЗ. Мы впринципе непротив и заплатить за оценку, но очень не хотелось бы потом пролететь при рассмотрении документов. Просьба тех кто сталкивался прокомментировать данный момент. Было перерыто много литературы, но к сожалению точного указания на то что оплачивать оценку должен ВУЗ, не найдено.. Чтото похожее найдено в Федеральном законе ОБ ОЦЕНОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. ФЗ от 30.06.2008 N 108-ФЗ), Статья 10. Обязательные требования к договору на проведение оценки, последний абзац.