vend-n

Пользователи
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

13 Обычный

О vend-n

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. нормальный купюрник. когда работал с ними, был очень доволен. Но, излучающие диоды надо все заменить. Не помню маркировки, но подбирал опытным путем. Брал кучу в магазине, тестировал. если яркий сильно, то головку немного запиливал, или маленькую точку черным маркером ставил. Но лучше их по току ограничить резистором - но это если есть время и возможность. После замены всех диодов куп. работал надежно. ест-но, должен быт программатор под рукой, карты и все проги для теста.
  2. еще один... читайте внимательно о должниках! "мне" и "всему бизнесу" - это разные вещи.. но если так, то конечно согласен. Но подразумевается то совсем другое... Ладно о государстве , просто выставка с каждым годом хереет...
  3. и даже мысли в моем посте не было о должниках мне. Я прекрасно справлялся со своей работой, но хотел сказать, что могло бы быть у всех еще лучше. Вчитайтесь в мой пост и не коверкайте суть сообщения.
  4. то же посетил выставку и, согласен с streker.... конечно, если постоянно петь песню "все будет хорошо", то может и что то будет(?). Но, посещая вендвыставки каждый год явно замечаю тенденцию к деградации этого славного направления. Парадокс конечно, но произвести колбасу сейчас гораздо проще получается. Утрирую, но если посмотреть прямо жизни в глаза, то видим очень тяжелое и болезненное развитие автоматизированной торговли в стране с названием РФ. Осмелюсь сказать, что в том же совке положение гораздо было лучше, не смотря на то, что государство лично этим занималось, чего не сказать про нынешнюю ситуацию. Думаю все знают о своих проблемах неразвития, но добавлю от себя с чем столкнулся - это и дикая аренда, и отсутствие помощи государства(якобы низкие налоги и проч, не в счет. оно напрямую должно быть заинтересовано и должно поддерживать этот малый бизнес. когда мне хамит арендадатель, мне и пожаловаться то некому), и прочее прочее. А то что новые производители появляются со своими разработками - это не показатель того, что теперь стиральные машины будут устанавливаться везде, и ну никак не поможет всему тому, что написал. Жаль, но вендинг - это не просто удобно но, - показатель здоровой экономики в стране. Многим производителям и поставщикам вендтехники нужно не просто сидеть производить и продавать, а нужно заниматься самой настоящей политикой. Создавать целые крепкие ассоциации, которые контактируют с государством и решают все(!) проблемы операторов. В инете есть полно статей о зарубежных ассоциациях - вот где работа, так работа!
  5. тогда почистить оптопару,которую гребень рычажком своим заслоняет. если не поможет - значит подсела оптопара.. еще надо бы почистить оптопару(и само колесико) на моторе протяжки.
  6. на фото вверху 4 зуба. они скошены, но недостаточно. надо еще напильником пройтись и придать нормальный угол.
  7. похоже что 568 прошивка более тщательней проверяет купюру. поэтому если у нее какие "сомнения", она возвращает купюру назад. Но назад купюра в ict "как по маслу" выйти не может. надо подтачивать... И еще: эта прошивка работает хорошо, если диоды и сенсоры превосходны. если подсевшие - то будут вот такие "сомнения".
  8. Для начала надо найти другую, родную для P70 бумагу(она без желт.полосы). Прошивка уже есть для них 11года. Если калибровка родной бумагой не поможет - менять диод. а вообще, смотреть надо.
  9. тебе не ICT A7 нужен, а ICT P70. У него прием купюры гораздо быстрее осуществляется. Ремонтопригоден. После подтачивания кое-кой детальки - зажевывание купюр прекращается.
  10. этот монетник любит очень хорошее заземление. Посмотрите в БП, питающего его, возможно заземление как то погибло(мож контакта нет)
  11. такая же ситуация, только с 2р. отдал в ремонт
  12. у меня такая же беда была на одном из автоматов. Действительно, тут тугодумие контроллера преподносит сюрпризы типа: долго выдает сдачу, может незачислить кредит и прочее.. Правильно shem сказал, контроллер забивается всяким мусором и от этого начинает тупить. Помогает очистка памяти контроллера(и без того малой). Примерно раз в три недели приходилось приезжать с ноутбуком и проводить профилактику. Рассказал про это Автоматро и они выпустили новую версию прошивки, которая уже не собирала весь этот мусор в память.