nikitos

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О nikitos

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. зачем такой геморой??? Можно же заключить "Соглашение о размещении ТА"!
  2. У меня то же самое было на двухмесячном колибри. Переехал на новую точку, включил... Весь автомат засыпало чаем. Еле отмыл от этой липкой каки. Помыл автомат, успокоился, помыл все вокруг. С дрожью в ногах включил. Больше колибри не дурил.
  3. "Клапан эспрессо" это что такое???
  4. И все таки, повторю вопрос: а к нотариусу кто нибудь ставил? сколько ни захожу- толпа, причем проходимость тоже неплохая (у него много ассистенток, работают быстро- больше 10-15 мин никто не сидит). Правда они работают 4-5 дней в неделю с 10 до 5 и то с перерывом... Что скажете? Уж больно велик соблазн... У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
  5. доза небольшая, зерно вроде бы неплохое (ICS эксклюзив), а вот температура... а разве на новых автоматах температуру тоже надо регулировать?
  6. а к нотариусу кто нибудь ставил? сколько ни захожу- толпа, причем проходимость тоже неплохая (у него много ассистенток, работают быстро- больше 10-15 мин никто не сидит). Правда они работают 4 дня в неделю с 10 до 5 и то с перерывом... Что скажете?
  7. что-то я совсем запутался... Если ориентироваться по пенке (плотная и не сильно темная), струйке (тонкая, но в меру, непрерывная), времени экстракции (20-25с), помолу - то кофе не по детски горчит (ICS эксклюзив). Если ориентироватся по вкусу, то пенка белесая и нестойкая, время экстракции не более 10с, струйка превращается в струю, а таблетка разваливается.... Пробовал на таком же автомате (Колибри) у вендекса- автомат весь запрелестнный, струя никакая, пенка отстой непонятного цвета, но кофе вроде ничего... У кого какие соображения? может колибри как то по особенному настраивается?
  8. всеми руками и ногами поддерживаю!!!
  9. в автоматторге брал... вроде ничего ТТТ.
  10. Короче, для всех новичков типа меня: Ничего менять не надо. В монетнике все установки стоят правильные. Десятичная точка 2, номинал 1. Цены выставляем Х100, т.е. если у вас цена 22р, то ставим 2200. Все. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении моей проблемы! Кстати, настроил автомат (есть опыт работы бариста)- в офисе все тащутся от него) посмотрим через недельку, ажиотаж спадет, на нормальный режим выйдем... Правда мне лично сливки не нравятся (ics со стабильной пенкой)- пахнут как-то... я к другому привык (или просто зажрался баристой).
  11. Скорее всего. Может десятичная точка автомата и монетника разные... Завтра посмотрю
  12. Что самое смешное- монетник кладет все правильно и кредит загорается правильный, то же самое с купюрником- работает нормально видит и 10-ки и 50-ки. Бред какой-то.
  13. Только купил колибри, поставил, дозы-цены настроил. Все монеты и купюры видит правильно. Проверяю. Цена эспрессо 22р. Загружаю две десятки+2р. Готовит. В конце сдача 2р. Проверяю еще. Загружаю 22р железками. Готовит. В конце сдача 21р. Начинаю походить на бойлер. Проверяю дальше. Загружаю 1р+1р. ГОТОВИТ!!!! В конце сдача- 1р....... Десятичная точка стоит 10 и основной номинал 1. В чем дело, товарищи???? Что я делаю не так???????? Правда монетник почти пустой, может из-за этого????
  14. сегодня на глаза попался вендексовский колибрик. У них названия эспрессо короткий и эспрессо длинный, во как!