МАРО

Пользователи
  • Публикации

    3 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

387 Очень хороший

О МАРО

  • Звание
    Орел
  • День рождения 06.03.1969

Контакты

  • Сайт
    http://vending.ucoz.ru
  • Skype
    fantik_org

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    812

Посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. Foreman, как успехи? Получилось победить проблему?
  2. Специально только что попробовал. Открыл файл от 250. Изменил в программе модель аппарата на 500. Сохранил. После открытия по-новой появилось то же, что и на скриншоте: По-этому и говорю: после открытия файла до его сохранения ПОСТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНУЮ МОДЕЛЬ АППАРАТА.
  3. Не понял. Когда не доходит? Запустил программу и выбрал нужную модель. Девятый значок в верхнем ряду.
  4. Foreman, Вы в программе модель аппарата правильно выбираете? Такое ощущение, что пытаетесь конфигурацию от G-250 залить в G-500. Или наоборот.
  5. Интересно, что за "жесть" они Вам залили? У них была разработана своя стандартная конфигурация, которая подходила большинству заказчиков. И прежде чем залить свою, они всегда с заказчиком обсуждали какие напитки он хочет видеть в своём аппарате. Вплоть до изготовления новой конфигурации по желанию вендора. Правда я давно с ними не общался и не знаю как обстоят дела сейчас. Просто интересно что за "жесть" они смогли залить.
  6. А на растворимые разве льёт мимо счётчика? Нет. Значит дело в чём-то другом. Хотя, как вариант, проверьте не перепутали ли местами трубки на счётчике.
  7. Есть При постановке узла не попали на место. Снимите (винт будет откручиваться с большим усилием) и поставьте ещё раз и внимательнее. При постановке проверните в исходное положение узел (отверстие для направляющей внизу и немного слева) и привод (нажмите на белый микрик для иммитации закрытия двери). После этого установите узел на место (для точности можно с обратной стороны пальцем контролировать попадание отверстия на напрвляющую привода).
  8. 419
  9. Симптомы очень мелкого помола.
  10. В чём сложность? Можно хоть изолентой примотать, хоть хомутами притянуть куда удобно. Например к тому же водопроводному клапану. А чтобы снизить шум от вибрации достаточно под помпу проложить любой смягчающий материал: резину, поролон, пенопласт, и т.д. Стандартной ЕХ5 вполне достаточно. Хотя, конечно, ЕХ7 будет лучше. А ещё лучше ЕХ8. Но, повторюсь, для нормальной работы аппарата вполне достаточно и ЕХ5. Главное чтобы она была рассчитана на 220В.
  11. К чему такие сложности? Не проще вместо сгоревшего большого насоса поставить ещё одну обычную Улку, как это делается в других автоматах? Единственная сложность - подключение этой Улки. Тупо вместо насоса её подключить не удастся. Можно подключить в параллель с водопроводным клапаном.
  12. Я подключался обычным ноутбуком. Вот ссылка на схему провода для подключения компа: http://vending.ucoz.ru/programms/AZKOYEN/kabel_dlja_avtomatov_azkoyen.pdf
  13. Какое старое фото - ещё козырёк над выходом не обрушился ...
  14. Слышал что есть вариант в исполнении Виктора Загоруйко (автора музыки), но его найти не получается.