sega

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О sega

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А как еще начинать,если я решил этим заняться только щас и тут так не кстати эти новые поправки к ЕНВД,которые сами толкают меня на незаконное предпринимательство. А ответ-читай там и там оставь при себе. Прошу кто знает напишите конкретно про это применительно торговых автоматов
  2. А подскажите кто-нибудь какие санкции ко мне применят,если я не заригистрируюсь как ИП, но все-же буду заниматься бизнесом через торговые автоматы,а налоги соответственно не платить? Что мне за это будет? Конкретно цифры если кто знает. Спасибо
  3. По моим скромным познаниям в области налогов я и то где-то вычитал,что на УСН не перейти,как до так и после 2009 г если в твоем регионе введен ЕНВД. Т.е. если ты подпадаешь под него,то выбора у тебя нет((((. Или я не прав?
  4. Ээ,спокойно родной,чел как раз в тему написал,за что ему респект
  5. Здравствуйте,у меня такой вопрос-для того,чтобы заниматься бизнесом в сфере торговых автоматов,в частности я хочу заниматься продажей бахил,надо зарегистрироваться в качестве ИП. Так вот,какой вид деятельности указывать,если получится договориться с мед.учреждением на безвозмездное оказание услуг? Т.е. как бы получается им это как сервис для поддержки чистоты в заведении,а мне в свою очередь они предоставляют как бы бесплатную аренду для автомата. Естественно,это делается для того,чтобы уменьшить налоги,а с самим мед.учреждением договориться по-тихому,что допустим я буду им платить допустим 2000 руб в месяц и нигде это не фиксировать, чисто на словах. Чем это чревато для меня и для мед.учреждения с точки зрения налогообложения? Если все согласятся,то получается я буду заниматься только поставкой наполнителя(бахил),т.е. мне именно это указывать при регистрации ИП? Второй вариант менее привлекателен-у меня это нифига не получается и приходится регистрировать ИП и указывать род деятельности-розничная торговля через торговые автоматы и т.п.,что не очень-то хочется,т.к. налог тогда будет равен=налоговая база * количество автоматов * 3 месяца * К1 * К2 *15% за квартал=9000 * 2 (я хочу поставить 2 автомата на одном месте) *3 * 1 *0,4 *15%=3240 в квартал или 1080 в месяц. Но я не знаю сколько сейчас К1 и сколько К2 применительно г. Екатеринбурга. Кто знает эти коэффициенты,пожалуйста скажите,буду очень признателен. Ну так вот,я регистрируюсь, при этом надо написать ОКВЭД. Подскажите,будьте так добры, кто знает эти коды для деятельности по продаже бахил Третий вариант-регистрироваться как во втором варианте,но оговаривать,что деятельность еще не начинал и сдавать постоянно нулевые декларации ( ну естественно торговать,но налоговой об этом не говорить) Каков реальный шанс,что спалят? Ладно,допустим поймают меня,если я правильно понял,то сначала мне надо будет доплатить всю сумму налога + 20% как штраф. Если я не заплачу,то я рискую своим имуществом. Значит они отберут сначала автоматы,а если не хватит,то теоретически они могут машину и т.д.? Всем буду очень признателен за помощь,особенно действительно знающих в этом вопросе. Можете не писать,если ваш текст будет-смотри там-то,читай там-то. Ок?
  6. Господа,вы тут рассуждаете главным образом об кофейных автоматах,жаль-меня интересуют бахильные. Так вот,я сам из Екатеринбурга,хочу поставить 2 бахильных автомата(в одном месте),ну и разменник чтоб не париться. Есть ли кто из конкретно ебурга,чтобы на личном опыте посоветовали какие точки хорошие,какие нет? Наивный наверно))). Ну это ладно,меня больше интересует юридический вопрос. Начнем с того,что для того,чтобы заниматься бахильным бизнесом лучше ( с точки зрения меньше налогов,штрафов если что,короче расходов) зарегистрироваться как ИП или есть лучше варианты? Например,нельзя ли мне всем этим заниматься как физическое лицо? При регистрации, я так понял, надо указывать вид деятельности и какие-то коды. Мне что писать? И после того,как я зарегистрируюсь мне сразу будет налоги начисляться или после начала деятельности? Просто я хочу сначала договориться с местом,заключить договор. Вот тут кстати тема для размышлений. Оптимальным я считаю договор безвозмездного оказания услуг по поддержанию чистоты в помещениях посредством эксплуатации торговых механических автоматов. Как вы считаете,что заключать? Так вот заключаю договор,что обязуюсь там например через месяц поставить автоматы и и т.д. Все,говорю налоговой,что начну заниматься позже. Но мне все-равно придется что-то начинать платить с момента регистрации,да? А вообще,реально делать так,будто деятельностью не занимаюсь и постоянно сдавать нулевые декларации? Что будет если спалят? Хотя я по идее хочу,как говориться,заплатить,по моим расчетам если в ебурге принят К2=0,4 ,то за один автомат я буду платить примерно 1000 р в месяц. Накопилось :-[,буду признателен за помощь. Ответы-это уже обсуждалось и т.п. не принимаются.