daniil

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О daniil

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    А Вас я попрошу ...
  1. Спасибо. Получается, по логике , это значение должно быть больше чем Grinder timeout - время работы кофемолки?
  2. В меню времена и пороги , есть пункт "CoffeeDeliv.Tim" .Что задаёт это значение не нашёл ни в мануалах, ни в интернете. Отпишитесь , пожалуйста, кто знает ...
  3. Какие-то скучные вопросы все. Спрашивал бы сразу , куда деньжищи потом девать, ума не приложу...?
  4. Привет коллеги.В новой декларации введены коды ОКУН , не разберусь какой подходит под кофейники(может вообще не указывать?).Какие у кого мнения? Спасибо.
  5. Отключи разъем на моторчик - кнопка не работает , сдача выдается автоматически после приготовления напитка.
  6. Так и сделал - после купюрник начал принимать без запинки.Распиловка аппарата отменяется! Спасибо ,друг!
  7. Еще два колеса не помешают. 3100 руб
  8. Объявите цену пожалуйста.
  9. Сравниваю работу ICT на Бьянчах и Jofemar-а на Jofemar-е - небо и земля . За наводку спасибо , конечно попробую сначала. Но все же - кто проделывал такую операцию ? Напишите что да как?
  10. Всем привет! Может кто подскажет как это проделать , родной купюрник уже задрал - то нормально принимает , а то приходится наблюдать как человек с минуту пытается купюру положить. Калибровочной бумаги нет ,но есть ICT A7 прошитый под MDB. Скажите кто-то проделывал такое? Какие могут быть сложности? Вроде по размеру больше - не вопрос болгарка есть! Заранее спасибо!
  11. Вообще у меня везде Эспрессо - 70-80 мл т.е. пол-стакана ( люди не поймут настоящий итальянский объем в 30 мл) так что наверное , увеличение кол-ва кофе на стакан приближает напиток к настоящему Эспрессо . Хотя у меня в Бьянчах и на 7гр зерна отнюдь не пойло - и крема и вкус и послевкусие .
  12. Прочитал ветку - возник вопрос . Собираюсь приобрести в сеть( Бьянчи) первый saeco cristallo 400 ЦУ серо-синее 9гр Теперь думаю а вообще так-ли принципиален объем камеры 9гр или 7гр , т.е. не проблематичен ли в настройке заварной блок большего объема? Уважаемый SMTP , вы решили от серых ЦУ избавиться?
  13. Мне кажется в этом вопросе иногда все в большей степени зависит от конкретных людей которые либо уверены что проверки никогда не будет , либо знают что делать при проверке Например начальник пенс. фонда РФ как-то попросил у меня кофейник , я ему про госсобственность и тендер , а он говорит " мои проблемы ".Тоже самое в ВУЗе ,только уже с арендой.