bitec

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О bitec

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Это еще и мало, уверен. Проректору вобще глубоко начхать на эти автоматы, ему и без них хорошо живется, и далеко не факт, что с ними (учитывая, сколько стаканчиков будет валяться по всему ВУЗу) будет лучше. Если я ему предложу 1000 в месяц, он уж точно пошлет куда подальше, это ведь согласования, документы, договоры, а консервативность управления знакома всем - это не США! За второе спасибо, уже давно скачано и изучено )
  2. Спасибо за ответ. Получается, очень уж многим платить надо, окупаться будет долго, да и в заинтересованности проректора в одной тысяче в месяц я сомневаюсь. К тому же, опасное это дело, может просто послать куда подальше. А время поджимает, потому что сейчас принимаются решения о продлении контракта с двумя фирмами, чьи кафешки, а у меня, по сути, ничего нет на руках, чем позже я передам коммерческое предложение, тем хуже. А для передачи ком. предложения я должен иметь конкретный бизнес-план, примеры договоров, статус ИП/ООО, схемы расположения и т.д.
  3. Ребята, обращаюсь к бывалым. Есть связи в универе (крупном - свыше 15 тыс. человек), который уже почти закончил, эти связи обещали подсобить в продвижении автоматов (склоняюсь к кофе). Нужно составить коммерческое предложение, которое будет рассматривать проректор. Естественно, от него (предложения) зависит и судьба дальнейших переговоров. Проблем несколько. 1. Опыта нет никакого. То есть нет ни ЧП, ни фирмы. Правда, и то и другое могу сделать за несколько суток, хотя, конечно, второе выльется в некоторую копеечку.. В связи с этим вопрос: кто уже сталкивался с подобными ситуациями - насколько принципиально для ПРОРЕКТОРА, кто ты - ЧП или ЮЛ и насколько важна история компании и все такое? 2. ВУЗу навара от этого немного. В принципе, буду проталкивать 3-5 автоматов, при аренде в 100$, получается максимум 500$. Негусто даже при оптимальном раскладе. Две фирмы, которые содержат пару кафе, думается, платят намного больше. Да и еще палки в колеса будут ставить... 3. БОЛЬШУЩАЯ проблема - отходы. Мусорка возле автомата проблему не решит, студенты будут оставлять стаканчики и палочки где угодно. Завхозу (то бишь проректору по хоз. части) это ну ни фига не понравится. Что делать? Или стоит смотреть на более безотходные машины - DVD и прочее? Или сыграть на "здоровом" имидже и продавать йогурты, кефиры, салаты и прочее? Ребят, помогите, очень срочно нужно, времени не так много!