Nikto

Пользователи
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О Nikto

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. а что такого удобного в АПС? Количество товара и срок годности вручную менять? Или что эта "тупая" машина деньги не берет когда у него 5-ки заканчиваются?
  2. Я бы сказал по-другому: договариваться в большинстве случаев лучше бесплатно, затем предлагать процент от выручки и только потом фиксированную сумму :-). Каждый способ имеет свои плюсы и минусы и каждым нужно пользоваться в зависимости от ситуации. ИМХО тут единого мнения быть не может, каждый вариант имеет право на жизнь...
  3. А что у гуру средняя выручка с автоматов больше 20 000?? Тогда они реальные гуру!! Снимаю шляпу! :-)))))) Либо гуру считать не умеют, либо одно из двух :-)))))
  4. Хех. Ну и цифры :-). Аренда должна быть ровно такой, чтобы: 1.) Арендодателю было интересно вас держать. 2.) Арендодателю было не интересно покупать свой автомат. 10-15% выручки - оптимальный вариант ИМХО. Про варианты без аренды, с доплатой за установку автоматов и т.п. ИМХО, в текущей ситуации, даже говорить не стоит. Михаил, не надо путать выручку и чистую прибыль. Выручка 20 т.р. ни одному арендодателю не покажет реальнйо прибыли. Терминальщики, к примеру, наверняка имеют аццкую выручку - типа тыщ по дцать в день, при этом чистая прибыль у них смешная по сравнению с выручкой и операционных денег очень много крутится. ИМХО выручка 20 т.р. в месяц как раз никого и не соблазнит - дешевле и проще аренду брать 2-3 рубля.
  5. автомойка автомойке рознь :-)
  6. Рисков много при таком подходе: потеря пары-тройки мест уже очень больно бьет по карману. А потерять места можно достаточно легко. Так что, ИМХО, лучше развиваться :-)
  7. и в 600 и в 400 легко ставится канистра на 30л. вместо одной штатной, получается около 50 литров. Теоретически можно и вторую заменить, но это было уже не так критично, поэтому я не заморачивался. Главное преимущество 600-ки в том, что рецептов больше и можно легко расширенные цены подключать. У меня на одном автомате с постоянной клиентурой на расширенных ценах стоят двойные порции напитков в свою кружку, естественно не по двойной цене, а чуть дешевле. Еще на этом же автомате стоит Saeco-вская карточная платежная система (врезана в пластик), ее в 400-ку так просто уже не поставишь (еще один+ 600-ки).
  8. А я считаю что аренду платить нужно. Только она должна быть адекватной.
  9. на ваше усмотрение выше или ниже :-))))
  10. Начни с того, что походи пообщайся с руководством вузов, ТЦ и прочего на счет установки автоматов. Если после этого желание начать не пропадет, будет иметь смысл отвечать на остальные вопросы.
  11. Так меняйте тогда навсегда. Что за чай используете? Если вам самой чай не нравиться, надо либо поиграться с концентрацией, либо выкинуть чай на помойку. Очень не советую дома размешивать и пробовать - хрень полная, а не метод.
  12. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про белый шоколад. Что за зверь, кто продает?
  13. Ничего загадочного. Обычное Контрольно-ревизионное управление. Типа ГБ . В коммерчиских организациях такое тоже есть часто. Обычное дело у чиновников. И не только у чиновников. Привыкайте
  14. Берут да покупают, если деньги есть. Зато какую скидку можно получить с 300 автоматов ;-)
  15. А. Ну т.е. базовые проверки не были выполнены.