Stanislaff

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Stanislaff

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну, для меня, Некта началась в 2006 году. Поехал по командировке компании, в которой работал. Тогда, собственно, и узнал близко о вендинге. Но, тогда же, и увидел менеджеров Некты. Один их галстук с платком в боковом кармане пиджака, по-моему, стоил раза в три дороже, чем весь мой костюм (поверьте, я в тот момент одевался очень модно и дорого). Все переговоры закончились ничем. Дословно: - Для нас Россия – 1% от того, что мы производим. И до того момента, пока вы не сможете обеспечивать нам поставки на ваш рынок более чем 12-20 миллионов евро, мы будет с вами общаться, как с простыми и рядовыми покупателями. Простите, но это бизнес. Ну, вообще, больше я с ними не общался, не было возможности, да и желания. Все покупал здесь, у наших, реселлеров. Шаг за шагом, автомат к автомату. Конечно, очень интересно. Что дальше? Но, собственно не удивляюсь всем козням сегодняшнего кризиса – и по нашему хочется сказать … «ну что, зажрались»… Хотя конечно..стоп…
  2. Вот если вся эта суета не организована самой компанией - Ю... просто для того, чтобы о чем-бы не говорили, лишь бы говорили, то очень просто все это прервать, всем кто против... Все сами закрыли тему. Больше сюда забыли ходить. Просто перестали вообще реагировать. Давайте общаться, там где нам приятно обмениваться мнениями. Ну ведь действительно все ясно по Ювенко. И по голосованию, и по тому как они решили стать американскими бизнесменами...но с родимой русской начинкой. Ну давайте скажем по....ка...И все и молчок.
  3. :rofl: Быстро поставить и никому не дать кроме себя любимых развиваться, это мы уже проходили. - Нескафе со своими красно-черными автоматами...уже однажды эту технологию попробовали. Теперь когда приходишь ставить автоматы, только и слышишь только не Нескафе. И опять-же их-то понять можно. Для них этот вендинг, как "мертвому припарки". Они таким образом за 100 баксов свой бренд внедряют, как рекламу, т.к рекламный щит им за 100 зеленых вряд-ли просто так кто-то разрешил бы повесить. А вот Ювенко-то куда? Поставить в каждом заведение типа "М-Жо" дело нехитрое, да только кто у них потом такую сеть покупать-то будет. Среди богатых инвесторов дураков не водится. Это первое. :'( Второе. Тратить личные ресурсы, тоже конечно дело простое, но рано или поздно собственник, который эти ресурсы когда-то заработал спросит - А ДЕНЬГИ ГДЕ? А ведь автоматы - активы простите амортизационные и каждый год теряют от 10 до 20% своей стоимости в зависимости от условий эксплуатации. Поэтому металлолом через пять лет никому не нужен, да еще и на 90% стоящий в нерентабельных местах. С коллегами обсуждаем и улыбаемся. Мы с другом сняли 5 автоматов с выручкой чуть более 3 тыс.руб в месяц и арендой - 1,5, а уже через два дня там Ювенко стоит. Причем с арендой 5 тыс., чему конечно арендодатель несказанно рад. Еще пару лет такой работы и уже никакие личные ресурсы не спасут, не говоря опять-же, кому такая сеть нужна будет. Пока только одно я думаю многих их контрагентов радует, что они им бизнес хороший помогают делать. Ну там тонны кофе, шоколада, стаканчики, снеки там разные....Автоматы-то надо же чем-то набивать. Опять-же Саеко и Фас конечно хорошо на них подзаработали и арендодатели. Где еще таких простаков найдешь, чтобы поставили во все магазины крупных розничных сетей и пофигу, что 80% их этих магазинов - убыточны. А, ну и менеджеры этой прославленной компании, конечно здорово кэшить своих собственников научились. Вообще вокруг все в шоколаде, кроме самого хозяина....оно ну и ладно если ему такая картина нравится. Что скажешь, бизнес по русски!
  4. ВендЛэнд - супер. Работаю с ними уже 6 лет. Других сторожил из своего списка тоже не исключаю, но тема не про них. К всему, что выше сказано хорошего присоединяюсь всей душой. Чтобы не повторяться. Да запарки бывают у всех, но чтобы специально или по незнанию с ними такого не случалось никогда. На счет телефонов и сайтов, что выше описано...бред какой-то. Они семь лет сидели в одном и том-же месте и телефоны не меняли. Вот только сейчас перебрались в еще более просторный бизнес центр и объединили все службы. Причем территориально практически там-же.Теперь совсем все удобно стало. И автоматы, и ингредиенты, и зап.части и инженерные консультации все рядом с горячим стаканчиком шоколада. Был у них перед новым годом - молодцы. Да бывает, надо срочно какую-то модель и стаканчики RPC (просто их обожаю), а у них нет. Приходится работать с другими. Не проблема есть достойные. А так, когда все в наличие при выборе возможности всегда стараюсь к ним. Советую и рекомендую. А по поводу сайтов, я бы многим посоветовал так, как они к своим веб ресурсам, относится. Глядишь и дело пошло бы. По вебу без преукрас, они просто лидеры. Так держать и иже с ними.
  5. Вообще мне все понятно. Ваше рассуждение обозначено в вашем девизе. Кооператив горбачевских времен. Фирмы нет, офиса нет, склада нет, завода нет. Супер!!! Продаем все, что под руку подвернется. Вы собственно вместо Александра Фудз и ответили на мой вопрос. Сим карту сменил и Александра Фудз, тоже нет. Дважды супер!!! Только вот один пример. У моего коллеги задержали этим летом оператора во время обслуживания автоматов - Роспотребнадзор и изъяли ингредиенты на экспертизу. Установили, что в них якобы содержится недопустимое количество ГМО для употребления напитков детьми до 14 лет, а вот этикетки с предупреждением на данном пакете небыло. Что, да как. Шум, угрозы возбуждения дел и т.п. Где брали? Он в одной из компаний. Вся проверяющая гвардия туда. Там шум, гам, угрозы. И хорошо, что компания солидная. И офис, и склад и менеджеры и бухгалтерия все на месте и все супер. Разобрались, кто изготавливал и опять теперь к ним. И все по кругу. Но и там все на месте и все вышеперечисленное есть. Разобрались, поспорили, доказали и все вошло в норму. Вообщем-то в этой цепочке никто в результате не пострадал. С фантомом - Александр Фудз, мне что прикажите делать, если он свой мобильник выключит. Идти на запах производителя и искать то, не зная что или того, не зная кого. Действительно пора эту передрягу закрывать. Ну совсем уже надоело. И правильно сказали выше, что тему надо переименовать и назвать Битва Александра Фудз за Аристократ и т.п., что ему не принадлежит и не имеет к нему никакого отношения. Я лично здесь больше не появлюсь. *** Название компаний не указал специально, т.к. у них все хорошо и до сих пор, и не хотелось бы хоть тень сомнения на них бросать. Все пока. Удачных сражений непонятно с кем и за что.
  6. К радости или сожалению, но с Автоматчицей не знаком, хотя читал другие сообщения и на этом и на другом форуме. Иногда точно в цель. Под последним -же сообщением этого фуромчанина готов полностью подписаться. Не знаю, как и что вы там малоли Александр Фудз, у кого денег на что не хватило, но то что ингредиенты были дрянь - это точно. И хотя у меня автоматы не встали, но вот от своих клиентов наслушался столько неприятностей...на много лет вперед. А вот если вы такой производитель (я лично вас не видел, и не знаком) крутой и линии с импортным оборудованием реальные есть, и специалисты, и офис и склады, так что зря языком-то молоть. Соберите всех желающих, устройте мини пресс-конференцию, проведите по заводу, покажите все процессы. Я лично много раз бывал и в офисе Валео (и по их приглашению ездил на завод ISC) и в офисе Альма Фуд, и в офисе и на складах вендлэнд, Сиба-Вендинг и др. Все компании достойные, у каждой есть свои плюсы, никто ни про кого плохого не говорит. Работают себе на славу и замечу, уже не первый год на этом рынке. А вы тут появились, простите "как черт из табакерки" всех перебаломутили, со всеми спорите, покоя не даете. А ведь еще раз повторюсь информация от Автоматчицы, точно в цель. И оправданий у вас кроме эмоций никаких нет. А если есть....то ждем даты и место пресс-конференции и показа ваших мощностей..Там-то и дадите всем прикурить. А мы все только будем рады ИСТИНЕ ИСТИН.