nikita78

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О nikita78

  • Звание
    Новичок
  1. До этого де марко, и Веро чего-то там от вендинг партнер и лавацу даже. Все время как-то не так еще проблема в том, что расход маленький очень, аппарат для своих можно сказать, поэтому кг уходит за месяц наверное. Я просто пакет переворачиваю, не высыпаю, чтобы меньше выветривался, но ведь это больше аромат, горечь то не должна быть от этого. Причем даже на новой пачке.
  2. Все крутится, помол меняется, когда крупный, эспрессо наливается за 10-12 секунд, когда мелкий то очень горький кофе. Что значит когда пальцами разминаешь таблетку? У меня 1 шайба только внизу, как я понял, сверху шайбы не влияют, как бы место для хранения... но попробую.
  3. 2+14 А есть сетки для кофе группы не убитые?
  4. Добрый день! У Помогите пожалуйста настроить Veneto на зерновой кофе. Я крутил помол уже 100 раз, температуру менял, шайбу на кофегруппе переставлял и чего только не делал но кофе как то все шляпный выходит (жардин крема) Можете подсказать в каком положении у вас стоит помол кофе, какая цифра(например напротив середины вала, который вращает колесо помола(справа)) Какая температура стоит? Стоит ли шайба на кофегруппе сверху или снизу. по инструкции их там 2 штуки, а у меня только одна снизу.(на пружине лежит) И какая цифра на дозировке? Думаю что цифра помола вообще у всех одинаковая, наверное это какой-то стандарт все-таки - буду рад любому ответу
  5. Подскажите, а где взять сетки для кофегруппы? может подходят от чего-то другого?
  6. Блин, мне не приходили уведомления о новых сообщениях. Да, можно шестерни печатать и другие детали. Жесткость мягкость и прочее зависит от многих параметров. Вообще шестерни очень распространенное дело. Пришлите мне фотку шестерни или ее параметры. Или если есть сломанная то можно мне ее передать-переслать, я в Питере. Я попробую ее нарисовать и напечатать - испытаете сами. Стоимость будет равна стоимости посылки сломанной шестерни мне(чтобы я смог все верно сделать, если это не гост какой то по размерам) и стоимость посылки обратно ну и плюс в зависимости от размеров может 100-200 рублей на материал, а может и меньше если сразу в размер попаду Если что - пишите в личку, там уведомления сразу приходят. П.С. Если речь о защелке с двумя усиками то ее сложно сделать так как усики тонкие очень и работают на сгиб.
  7. Привееет! Иожет кто подскажет, монетоприемник иногда считает монету и выкидывает ее в сдачу. Т.е. кидаешь 5 или 10 рублей, они считаются и выпадают обратно. Блин. Причем то работает нормально то нет. В чем может быть беда? Обнулял монеториемник, поа закидывал монеты заново все было хорошо, в сдачу летели только неопознанные монеты. После загрузки все опять повторяется. Блин печалька ((
  8. Поменял внури кофегруппы: большое кольцо 20×3 входит сложно, но надежно. Маленькое кольцо 10×2.5 Ничего не капает. В питере 45 и 35 р кольца.
  9. Я в яндексе набрал "силиконовые кольца" в спб много контор их продают. Думаю во всех городах есть. Размеров много, можно подобрать любые. Та что потолще 20на2.5 примерно, но можно 20×3 впихнуть если постараться. Та что поменьше 10×2 штатная но я нашел только 11×1.9 но там все же надо чууууть потолще мне кажется, может 10×2.2 или около того.
  10. А не в курсе, где взять резинки уплотнительные на кофегруппу, особенно те, что внизу стоят 2 штуки.
  11. У меня на венето поломался один из эксцентриков кофегруппы. Пытались клеить - долго не живет. Заказывать оригинал нереально оказалось. В итоге нарисовали и изготовили. Если кому понадобится запчасть - пишите На фото сломанная запчасть и прототип. Само изделие немного красивее выглядит, нет возможности фот сделать сейчас. Просто вспомнил и решил написать, может кому пригодится. Цена, ну пускай 200р будет. В СПБ. могу почтой отправить если сильно надо, но по предоплате. Так же есть возможность штучного изготовления пластиковых деталей, не всех конечно
  12. Сегодня осмотрел аппарат, правда времени было крайне мало. Отложил разбор на завтра. Бойлер похоже не причем, течь не большая, источник не нашел, но ощущение сложилось, что при приготовлении эспрессо или после этого, вода капает откуда-то из кофе группы. Думаю из-под уплотнительного кольца нижнего, или верхнего.Мокрый мешок для сбора жмыха и по нему аккуратно стекает вниз и по задней левой ножке на пол. Немного смущает то, что вода то вроде чистая капает, не кофейная.... ведь если через уплотнительные кольца вода уходила бы, то она была бы немного кофейная... в общем завтра буду разбирать. Искал по форуму - не нашел от чего можно если что поставить эти кольца. Если кто то подскажет - буду рад.
  13. Спасибо! слив идет из-за того, что включается насос, начинает наполняться бойлер и насос не выключается, в итоге бойлер переполняется и вода идет дальше. пока был забит клапан, что сверху бойлера, вода уходила прямо через кофе группу, я почистил клапан, теперь вода сливается из бойлера в ведро. а счетчик воды где живет примерно?
  14. Приветствую! на 16 венето происходит иногда такая ситуация - если отключается электричество, после этого аппарат включается, начинает заполнять бойлер и не останавливается. Т.е. в итоге наполняет ведро,тратит воду Разобрал все над бойлером - клапан и уголок, все очистил от кофе. Через несколько дней опять такая же фигня. Что отвечает за наполнение бойлера, где этот датчик стоит? Как я понимаю, если в бойлер подавать воду, то она либо в кофе группу идет, либо сливается в ведро.... что жеговорит аппарату что пора завязывать наполнять бойлер?
  15. azkoyen veneto 16 Друзья, подскажите плиз - когда пробуем налить мокачино происходит следующие: 1. наливается эспрессо (примерно половина от обычной дозы эспрессо) 2. пишет ошибка сервиса все. если просто налить эспрессо - наливает шоколад - наливает каппучино ванильный - наливает каппучино простой наливает Что может быть не так... подскажите пожалуйста.