anapes

Пользователи
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

42 Очень хороший

1 подписчик

О anapes

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 17 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Perm
  1. Илья П , вам Хотабыч правильно подсказывает на счет моторедуктора. На повороте туб должен стоять редуктор с маркировкой 20с, а у вас, полагаю, установлен 10с, и поэтому вращается в два раза быстрее. Дно стакана не причем. Люфт в соединении туб и редуктора тоже может быть причиной, получается что редуктор тянет тубы, а когда останавливаеся, то тубы из-за люфта могут немного вперед еще продвинуться и встать не ровно, в итоге зажимает стаканы и они встают боком. Лечится просто - сделайте новый паз в тубах, перпендикулярно старому.
  2. Автомат на точке. Память чистил через команду 60. Ошибок через команду 90 нет.
  3. Эту ошибку лично я поймал три раза, один раз с открытой дверью, хаотично понажимал на кнопки и автомат "раздуплился", и два раза с закрытой. Второй раз тоже хаотично нажимал, а третий нажал на "А" и все заработало. Ошибка - зараза, плавающая.
  4. Закономерность не замечена. Может сразу после закрытия двери заглючить, а может пол дня работать
  5. Это же плата управления.
  6. Похоже, дело в кнопочной панели. Когда автомат "виснет" и не реагирует на кнопки выбора, то можно нажать на кнопку "А" и все кнопки начинают работать. Только вот не понятно, как ее менять? Это вся лицевая панель на двери меняется?
  7. Подменной панели нет. Думаете в ней дело?
  8. Глюк проявляется не сразу. Какое то время после перезагрузки автомат работает.
  9. Подскажите настройки аудита в фас 900, мдб. Обнулил настройки, и телеметрон перестал снимать отчеты
  10. Такой автомат в сети один, поэтому прошу помощи. Купюры и монеты принимает, внесенную сумму показывает, но на нажатие кнопок выбора не реагирует. Протокол МДБ. Ошибок не показывает. Подскажите, как излечить пациента?
  11. Что с ним будет? Оно не изнашивается.
  12. У "кофе с собой" (который не автоматный), основной клиент - это девушки и женщины до 40, они очень любят чего нибудь добавить Мужики тоже ходят, но им чаще подавай ведро американо (жуть какая)
  13. вкус то совсем не тот... И еще, сейчас чего только не просят добавить в кофе.... и халву, и мармелад, и сироп в молоко а потом еще с кофе взбить, корицу, сиропов видов двадцать...
  14. Мне кажется, что те кто пьют "кофе с собой", к автомату будут подходить крайне редко или вообще не пойдут, т.к. качество напитков очень отличается. Не сделать в нынешних автоматах напиток таким, как с использованием профессиональной кофемашины.
  15. Вам необходимо заменить епром, дипы на интерфейсной плате МДБ - он, ЕХЕ - ОФФ. По епрому пишите в личку, помогу