anapes

Пользователи
  • Публикации

    418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

37 Очень хороший

1 подписчик

О anapes

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 17 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Perm
  1. Монетник в вашей ситуации не при чем. На надпись "не хватило монет" не обращайте внимания. Вам надо устранить ошибку "бойлер", а это, возможно, термодатчик/термореле/тэн.
  2. Средство для чистки варочных панелей справится
  3. На "Нехватило монет" в МДБ можно не обращать внимания. Ищите другую ошибку или неисправность
  4. Я же говорю, попробуйте выдержать паузу после загрузки автомата, тогда и промывка полностью пройдет.
  5. болт для термореле стандартный, а вот с гайкой будет посложнее. От тэна вроде подходят
  6. При исправной гидросистеме и нормальном помоле, дозировка на американо от 190 до 210 ,стакан 165 мл. Обратите внимание на помол, может очень мелкий, можно еще тройник на помпе глянуть.
  7. На колибри нет двойного экспресса... Смотреть гидросистему ,еще на помол обратить внимание Сколько стоит дозировка воды С2 и сколько наливает в стакан, полный?
  8. Посоветуйте, на что перейти с ДеМарко? Помониторил цены их конкурентов, у некоторых базовая цена ниже, чем моя со скидкой у ДМ.
  9. меня больше интересует расположение металлического штырька внутри каждой шестерни, на корпусе есть метки в ввиде треугольников, как относительно них выставить шестерни?
  10. Вот видео его работы. в этот раз не сработала лапка тубы Е, так же иногда не срабатывает туба С
  11. Монетник не всегда выдает всю сдачу. Т.е. происходит как, должен выдать сдачу 60 рублей, 6 по 10 р, а выдает 5 по 10, происходит довольно часто. Если после невыдачи нажать на кнопку тубы, то монету выдает со второго раза. Не двигается лапка, которая толкает монету. Проблема именно в диспенсере, проверял на другом монетоприемнике. Монетник был куплен с этой проблемой. Разбирал диспенсер выдачи монет, визуально все норм. В чем может быть проблема? Выходят ли из строя катушки, которые магнитят металлический шток? Или, может, проблема в том, что шестерни собраны не правильно? Есть ли у кого-нибудь фото, как должны быть расположены шестерни?
  12. дозатор конечник смотреть бривер чистить гидросистема проверять
  13. я же написал - помпа не качает, поэтому вода и не бежит
  14. я не знаю, это программный глюк и какой еще, но у меня на всех колибриках и с4 и на с5 так. Включил автомат, он пишет "нагрев воды", как только написал "выбери напиток" и нажимаешь промывку, то с первого раза происходит именно так как описал Александр_36, при этом верхняя помпа не включается на весь цикл, т.е. она сначала покачала немного и отключается, при этом миксер продолжает крутить без боды, делаешь еще промывку - все нормально. Если же после появления надписи "выбери напиток" подождать примерно минуты 2, то сразу с первой промывки вода идет в полном объеме. З.Ы. автоматы не текут, гидросистема исправна
  15. ну так это нормально. Если промывку делать сразу после того как автомат нагреет воду, то получается так. Если немного подождать, и нажать кнопку промывки, то будет все норм.. А "дзиии" - это миксер так без воды жужжит ))