vendkruger

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О vendkruger

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. SMTP - согласен, грубость сам не люблю, но дерзость иногда допускаю. Особенно против тех, кто собственно сам иногда напрашивается. Вопрос-то был поставлен с неким сарказмом в голосе...вы не заметили. С каких это пор ...ну и далее по тексту. Хотя если кого обидел, то извиняюсь. При этом я же опять не утверждаю, что они сейчас торгуют. А то что они одни из первых торговали Нектой - факт и именно тогда, когда не только Вендекс, а вообще весь наш отечественный вендинг был в зародыше. В 2002 года покупал лично у них - 2 Колибри. В те далекие времена, еще не умели и не ставили полный комплект платежных систем на эти маленькие автоматы, пока в ВендЛэнде не появился самородок- инженер - Алексей Финогенов (огромное ему за все новаторства спасибо), который не только разработал, как это делать, но и научил всех нас, как обходится без корпусов от насосов ...да еще много чему. А на счет запасных частей, я собственно, о том, что цены на них, как и на автоматы взлетели в космос, хотя раньше такого не было. Да и тем более, они к дистрибьюторам поступают бесплатно, как процент от общих закупок автоматов, насколько мне известно. Они же нам их сейчас продают в тридорога - это раз. И два, почему я вопрос по Некте задал. Т.к. Весь мой паркт - 56 автоматов на 90% - Некта и если они у них сейчас - дуго, да плюс менеджеры продавцов говорят, что они здесь свое представительство открыли и в этом году хотят все автоматы продавать здесь сами (а значит цена только вырастет), то не пора-ли на что-то другое переходит? Извините, что может быть не сразу все правильно объяснил.
  2. 1. Относительно Форм Трейда. Они торговали Нектой, когда вы еще только пытались скорлупу яйца разбить для выхода в свет. 2. На счет запасных частей. Я не спрашивал относительно покупки у вас. И даже при этом, уже указал про Сибу. Вы продайте тем, кто у вас не покупал! По нормальным ценам, тем более, как мы все понимаем, они вам бесплатно достаются. 3.На счет жигулей - это красиво. Не понимаю в чем мы с вами здесь разошлись. Но ведь не стоят торговые автоматы, как автомобиль. 4.На счет Некты...вы прямо, как коммунисты..- мы лучшие, мы круче...и вообще все вокруг...Так вот, источники у меня очень даже достоверные, в том числе и в вашей компании. Я у вас, как-никак, аж 8 автоматов купил. И то что Некта уж точно в 90% не для России работала - точно. И то, что вы по этому поводу сами руссифицировали Brio, - точно. И то, что мы - рашен, для них очень даже маленькие- точно. И наконец- то что вы в обшем рынке вендинга нашей раши, как наша раша для Некты...тоже - 100%. Поэтому и автоматы вам, как и остальным девать некуда. Только вот такие как Сиба, ВендЛэнд или Мистерия...могут их легко, в с случае непродажи в свою сеть поставить. А у вас, как я понимаю с этим не очень. Так что уж простите, но все ваши замечания не к месту и не в тему...и не ответ... ..... Операторы, как у вас взаимоотношения с продавцами....и кто из вас купил в январе- феврале новые автоматы Некта...???? Да, даже у того-же Вендекс.
  3. Работаю давно и работаю со многими прадовцами, а теперь, новое модное слово - реселлерами. Все просто от того, что, ни у одного из них, никогда не было устойчивой программы снабжения населения (то бишь, нас) торговыми автоматами, нужного качества и по нужной цене. НО....НО... Есть хорошие исключения...правда с некоторыми небольшими изъянами...но с кем "черт не шутит". 1. Сиба Вендинг. 2. ВендЛэнд. 3. Форм Трейд. ....и все остальные, для меня рядом не стоят... уточню....по автоматам Necta. Так вот. А что происходит сейчас. 1.Запасных частей - почти ноль, а если есть (у Сибы) так по стоимости почти, как Колибри. 2.Никто, ничто по запасным частям не хочет гарантировать. 3. Ну а цены на новые автоматы ....ровны ценам на новые Жигули. Из моих, не желающих огласки источников - есть сведения, что Necta на грани банкротства. И что практически все поставки в Россию, прекращены.... Все....реселлеры ей должны... И самое главное, никто не хочет возвращать, в связи с тем, - что Некта сама выбрала такую стратегию захвата нашего рынка, всем раздавать товарные кредиты, - что цены для нас, намного выше чем в Европе, - что Некта часто присылала ту продукцию, которую наши компании не заказывали, - что Некта никогда и ни в чем, не способствовала рекламе и ноу-хау своих продуктов у нас, - что соответственно, вышеназванному пунткту Некта сбагрила в нашу страну, много того, что у них уже считалось отбросами. ..... Ну плюс конечно ко всему вышесказанному, ....нам все перекрыли кислород с кредитами. Так, вот вопрос.... Что нам ждать от Некты...????
  4. Мне тут коллеги ссылку на вот сюда прислали....и вот оно...уже забыл когда в такой сваре участвовал... Обажаю хамов...да еще не осведомленных в существе вопроса.... Главным аналитиком Сороса, тебя навряд ли возьмут, а вот главным гастарбайтером по уборке отхожих мест, вот это наверняка. будешь автоматы мыть, этикетки приклеивать... Теперь по существу вопроса.... О какой такой конкуренции нам тут пытается задвигать предыдущий оратор. Сразу видно, дальше мойщика автоматов его пока в компании Ювенко не продвинули. испытательный срок не прошел, поэтому к статистике и прочим цифрам его не подпускают. Потому, что если бы подпускали, то он бы знал, что по самым скромным расчетам ну там 200 автоматов на одного человека, в нашей стране должно примерно стоять чуть меньше 1-го миллиона автоматов. А сейчас дай бог 50 тыс, и это со всеми Нескафе, Пепси, Кока и т.п. Теперь понятно, почему у братвы с Ювенку "башку сносит", когда они гремят по всем полям нашей необъятной отчизны, что за 5 лет поставят - более 30% от рынка. Т.е. немного не мало - 150-200 тыс. автоматов, как минимум. Великие вендоры мира - отдыхают. Селекта, Автобар (не путать с Питерским фантомом) - свои 150-200 тыс. 30 лет ставили, а эти вот так...хлоп в ладоши и как в Старике Хатабыче. И если вы ювенковцы до сих пор так и не поняли, что так на вас народ серчает, то это еще одно доказательство, что с IQ...у вас тормоза. Мест вокруг...куда не глянь, ставь не хочу....Как на Тихом океане..рыбачить. А вам все время норовит, залезть в чью-нибудь гавань и обделать там все, и главное прежде всего самих себя. Этому-то все и удивляются. Вы зю-зю-зю...не пойму в какой деревне живете...что куда не пойди вам всегда торговые автоматы попадаются. И все с чем вам подфартунило...так с это с ресурсом. Опять же, где ресурс, так как правило мозги не нужны. Он все-равно не ваш. У меня пожеланий установить автомат, в несколько раз больше чем возможностей и бежать мочить колег по цеху нет ни желания, ни реальных потребностей. Я понимаю - Америка. Автомат на 20 человек. И то попробуй прийди на чье-нибудь место, сразу башку отшибут. А у нас - цилина...на все 180..градусов. Так нет-же...Вам ну очень хочется с кем-нибудь побадаться. Исход известен.. И он не в вашу пользу, особенно в регионах и особенно сейчас.. Вам еще не разу в бакнотоприемник купюру покрытую ибакситной смолой не совали...Так вот если так будете продолжать, то начнут..... Причем сразу и везде. У многих, это сейчас единственный заработок...А вам очередная попытка поиграть в большой бизнес. Начало, как уже всем понятно ...неудачно по всем показателям и по моральным...и по финансовым.. :'( [/size][/size]