Ген_надий

Пользователи
  • Публикации

    4 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

777 Очень хороший

1 подписчик

О Ген_надий

Контакты

  • Сайт
    http://nvc51.ru
  • Skype
    gennadijnvc51

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск и Мурманская обл., С.-Петербург.
  • Интересы
    Всех мурманских коллег приглашаю к сотрудничеству.

Посетители профиля

1 847 просмотров профиля
  1. Вода Белки Жиры: — насыщенные — мононенасыщенные — полиненасыщенные Углеводы — сахара́ — лактоза Ретинол Тиамин Рибофлавин Кобаламин Витамин Кальций Магний Калий...... Кому страшно от этого перечисления, отзовитесь пожалуйста тут.
  2. Неплохая статья. Но я бы не сравнивал РФ с Японией.
  3. Ясно, спасибо.
  4. А где перешивали?
  5. О! Спасибо. Оператор великолепен )). Ему особое спасибо и привет)) Всем спасибо. Очень помогли. Буду на выходных реализовывать.
  6. Отлично! Спасибо!
  7. Ясно, спасибо.
  8. Благодарствую, буду посмотреть. А откуда ( с какого разъёма) питание берут в таком случае?
  9. Извините )) За соучастие спасибо. Завалялись обломки экзешного кабеля от Бьянки, но ,блин, там не совпадает разъём на плате. Думал его подогнать. И ещё малость засомневался, так, например, в Колибри для подключения платёжки по ЕХЕ помимо согласующей платы , ещё дополнительный трансформатор устанавливается для питания платёжки. Вот не знаю, что относительно транса в Саеко-200, хватает ли ему наличиствующего питания, или тоже требуются допы.
  10. Ну не по пояс деревянный )) Платёжку МДБ , разумеется, тренировал в режиме автомата МДБ. И при этом, при выставленном протоколе МДБ, пункта меню "настройки МДБ" не появляется. Нет там ни минимального уровня монет, ни максимальной сдачи, загрузки сдачи , и т.д. А в другом таком же - есть. Поэтому есть мысль подключить мультипротокольную платёжку по ЕХЕ. В принципе нужна только распиновка кабелей (протокольного и питающего), и я их спаяю.
  11. На плате восьмипиновый разъем присутствует, написано EXE-BDV. Нужна распайка разъёма, и куда подключить разъём питания?
  12. Имею спросить. Саеко-200 без платёжек. Доукомплектовываю. Автомат не русифицированный, но всё понятно, у меня такой же русифицированный есть. Подключил к нему Коинко, по MDB, монеты принимает, зачисляет, сдачу даёт корректно. Но категорически не работает с купюрником (купюрник не выходит в режим приёма купюр, при том, что в это же время монетник работает корректно), и в меню автомата не обнаружил где грузится сдача. Теоретически, следующая позиция за протоколом должна быть позиция "настройки MDM", а там уже зарядка карт и пр, и загрузка сдачи). Так вот в этом аппарате вообще нет настройки MDB, после протокола идёт мультипродажи (на английском) и прочее. Загрузки и выгрузки нет. Как закинуть сдачу корректно? И ещё? Монетник мультипротокольный. В автомате в меню предусмотрен EXE. Как и куда воткнуться, чтобы подключиться по EXE? Есть ли у кого схема распайки кабелей с разъёмами ?
  13. А это случаем не экспонаты на продажу? Уж как-то подозрительно там присутствует Венсон ))
  14. На жувачках или с паперти ? )) Родилась мысль для заработка наличности без ККМ )) Просто строить частные фонтаны, вывешивать табличку с легендой о целебности нахождения у него, и раз в неделю собирать наличность во время его чистки )) Дарю южанам.