tariel86

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О tariel86

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Если у кого-то остались терминалы Nayax, лучше новые, но возможно и б/у, то мы готовы предложить выкуп. Цену предлагайте в личку. С уважением Андрей
  2. Очень интересно как построен процесс работы вендинга у Вас. Как ведется/не ведется учет денежных средств перед проверяющими структурами. Используете ли ККМ на автоматах... Частных вендоров очень мало и, соответственно, с маленькими парками. Есть несколько относительно крупных операторов (Selecta, Paulig - лидеры рынка). Работают в основном в секторе B2B. ККМ нету. Учет ведет сам оператор. Не те масштабы, чтобы сильно проверяли. А крупные фирмы в основном дают автоматы под аренду с привязкой к своим ингредиентам. Там все отражается в счетах.
  3. Привет. Я из Эстонии. Форум читаю давно, нашел много полезной информации. Что конкретно интересует? Обращайтесь!
  4. Здравствуйте! Информация для тех, кто из Питера и области. Наша компания занимается продажей вендинг-ингредиентов в Эстонии. Насколько я знаю, эмбарго не распространяется на товары, купленные физ. лицом непосредственно в ЕС. Если вы не готовы отказаться от 100% натурального молока в своих автоматах, то можно подумать над вариантами сотрудничества. Товар можно забирать в Нарве (примерно 150 км от Питера) и провозить, как физ. лицо. Все вопросы и предложения в личку. С уважением
  5. У меня в основном SG200 (Rubino). Там идет один миксер на сливки и какао. Если на втором миксере использовать вкусовое капучино, например, то думаю тоже будет не лишним рассверлить и там. На практике результат стал виден моментально (получается в 2 раза больше отверстие для выхода продукта, естественно лучше стала проходимость). Вообще, насколько я понял, этот совет стар как мир. Хотя я тоже не мог додуматься, что же нужно рассверливать, пока не увидел уже на другом своем автомате такой же переходник после "модернизации"
  6. Вы наверное не совсем поняли, что нужно сделать. Но вам сильно повезло. Как раз сегодня собирался сделать ту же самую процедуру на "новом" автомате. Смотрите фото: до и после.
  7. Насколько я успел заметить, у автора темы не так-то много написанных сообщений, впрочем как и у меня. Отсюда сделал вывод, что про рассверливание он может и не знать. И я не знал, пока не открыл ту тему, немало поломав голову...
  8. Вот, может поможет. http://infovend.ru/forum/topic/14459/page__hl__sg200 А еще не лишним будет наклеить какую-нибудь полоску или что-то подложить (высотой 1-2 мм) под все бункеры с ингредиентами. Таким образом, чтобы та часть бункера на которой расположены носики, оказалась чуть приподнята.
  9. NECTA вообще "радует"... Недавно устанавливал новую "Solista", все подключил и стать тестировать напитки. На первом же напитке (это был эспрессо), автомат ушел в ошибку - "no coffee" или как-то так. Открываю, а там все засыпано молотым кофе. Попробовал при открытой дверце, кофемолка мелет кофе сразу в заварочный блок, без характерных отсчелкиваний дозатора. Так автомат и смолол бы весь кофе, если б не уходил в ошибку. Оказалось, итальянцы забыли поставить одну детальку (см. фото) Они их вообще проверяют перед отправкой?
  10. Конечно самый большой минус таких механических "автоматов" - это то, что у человека должно быть 2 или 3 десятирублевые монеты в наличие. В Европе в этом плане намного проще: 1 монета по 50 центов или 1 евро. Что скажете, Михаил? Минимум в 200 порций о котором Вы писали ранее, это какой процент от количества сотрудников? На что можно рассчитывать?
  11. Поменял миксер на неделе. Все работает хорошо, на старом уже при съеме стало видно, где нагар. Всем спасибо!
  12. мыл как обычно, внутри влажной губкой и тряпкой, из ведра не поливал!
  13. Спасибо, тоже склоняюсь к этому варианту. Попробую поменяю на след. неделе, благо есть один "донор" о вот действительно, что с ним могло произойти за время простоя в 2 месяца...
  14. Заранее извиняюсь, если подобная тема уже обсуждалась, не нашел. Автомат стоял все лето выключенным, и вот, вчера его полностью намыл, почистил и стал тестировать напитки. На втором же напитке (капучино) во время работы миксера вдруг заискрило и повалил дым как раз в месте где воронка. Снял заднюю крышку, никакого нагара не обнаружил. Включил снова, эспрессо делает нормально, чай тоже, капучино и какао делать побоялся. В чем может быть проблема? Сгорел моторчик на миксере? Помогите советом!!! Спасибо
  15. Просто предложил. Не уверен , что компания N&W будет продавать по одному автомату, а если и будет, то не на много дешевле, чем мы. Хотя может быть я не прав.