Net_Stranger

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Net_Stranger

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Калибрую той, которую стиль прислал. Она правда потасканая уже. Кстати, плохо одногривневые купюры принимает. Прошивку брал с сайта стиля. Попытаюсь еще раз калибронуть. Кста, может у кого ни будь есть проверенная прошива на МДБ? И в каком положении должны быть переключатели? А то там вроде бы должна быть функция усиленной проверки купюр (ну или как-то так), а оно мне не особо надо.
  2. Все получилось! Как-то забыл я о четвертом контакте, хотя на схеме есть. Еще вопрос: Я правильно понимаю, что калибровка представляет из себя следующее: - подключение купюрника - нажатие кнопки VR Adjust - вставка белой карты - нажатие кнопки выход Это все или еще что-то нужно? Так я прочитал в мануале к проге.
  3. Добрый день! Начну из далека, чтобы ничего не пропустить... Проблема следующая: Перепрошивал я купюрники А7 в протокол MDB. И в принципе все работает, вот только этот девайс неохотно ест множество купюр. Я начал грешить на его неоткалиброванность. Нашел бумагу. Где-то вычитал, что для калибровки подходит тот-же шнур, что и для прошивки (он у меня самопаянный). Далее последовательность следующая: 1. Воткнул интерфейсный шнур в комп и купюрник 2. Запустил программу ba_whitecard_adjust_tool 3. Воткнул питание в биллацептор При этом купюрник загорается внутри (под крышкой) красным и больше ничего мне не вещает. Программа тоже молчит. Подскажите в чем ошибка? Почему ПО и девайс не связываются? Заранее благодарен за помощь.
  4. Я не нашел. Там все на итальянском (наверное). Про МДБ ни слова. Автомат старый. Скачал мануал у разрабов. У меня меню на много беднее чем там описано
  5. монеты считает правильно В автомат воткнут Coinco Global 2. В него ICT A7. Пробовали ставить другой монетник. Ситуация та же. Купюрник тоже меняли. Безрезультатно. Очевидцы говорят, что был какой-то сбой по питанию. Заменили силовую плату (та, которая над баками для ингридиентов). Она оказалась глючной. Вернули старую. Результат описан в первом посте. Настройки автомата на итальянском (наверное). Про МДБ там ни слова. Я в тупике. На днях попробуем заменить управляющую плату (которая над монетником стоит).
  6. А где там смотреть?
  7. Всем добрый день! В сагоме стоит вышеупомянутый купюрник по протоколу МДБ с монетником КОИНКО. Все было нормально. Но в последнее время он начал насчитывать кредит в 10 раз меньше воткнутой в него купюры. Напр. съедает 1 грн, а насчитывает 10 коп. Как побороть?
  8. Убрал IF5. Спаял MDB-шнур для А7 и перепрошил последний. Все работает! Тему можно закрывать. Всем огромное спасибо за помощь и советы!
  9. еще не пробовал. Я сейчас на основной работе. Вечером прошью А7 на МДБ, а в воскресенье поеду ставить. Думаю, заведется. Куда он денется!
  10. 2 Gudi Спасибо. Значит все встало на свои места.
  11. Плата, о которой я говорил выглядит так: Сори за качество. Кроме телефона ничего под рукой не было. Шлейф втыкается в NV9, а с другой стороны стандартные молексы MDB. Один из них воткнут в монетник, второй болтается. Провод срезан (надо будет припаять обратно) Судя по деталям, очень похоже на согласователь питания или что-то типа того. При подключенной плате справа напряжение ~34V, слева ~12V. Есть, конечно, подозрение, что можно просто выбросить эту плату и вместо нее просто повесить A7, но все таки хочется быть уверенным. 2 Gudi Наверное, вы правы. На выходных буду пробовать
  12. Всем привет! Ситуация следующая: В вышеобозначеном автомате установлен на данный момент NV9 и CoinCo Global 2 (по моим соображениям) по MDB. Во всяком случае монетник точно. Потом через какую-то хитрую плату это все дело додключено к купюрнику. Требуется заменить NV9 на A7. В принципе, ничего как-бы сложного в этом нет. Но вот проблема. При замере напряжения на разъеме плата-купюрник напряжение составило ~12V. ЕМНИП напряжение для работы MDB 34V. Кто что думает по этому поводу? Если требуется, я сделаю фотографии той платы между монетником и купюрником. Схему еще предоставить не могу. Не разобрался. ДИП-переключатели на купюрнике: низ, низ, верх, верх (тобишь "специальный"). Буду признателен за любую помощь
  13. спс. уже разобрались. Ни, надеюсь, последний вопрос: Помните, там в программе есть возможность выбора между режимами. Типа принимать постоянно и принимать с подтверждением от пользователя. При установке в программе этого крыжика в окне обмена данными ничего не происходит. Мож кто знает. какой код надо передать купюрнику, чтобы он ждал подтверждения и если понадобится выплевывал купюру обратно?
  14. Чето ненадежный этот парень. Не пишет, не звонит, трубку не берет. По этому вопрос остается в силе. Как к древнему лионесу привинтить купюрник А7 в связке с Comestero RM5 evolution. Железо уже приобретено. У кого какие идеи? Очень надеюсь на вашу помощь, господа специалисты!
  15. Еще вопрос: Чем отличаются протоголы ict-002, 003, 004? Нигде не могу найти описания на 002. На сколько я понял, вышеупомянутая программа общается с купюрником именно по этому протоколу. Или я не прав?