Вадим2008

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Вадим2008

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Первый обзац это пост Хотабыча...
  2. Lotos вы рассказали про поликлиники - они к стационарам не относятся Уборщицы требующие одевать бахилы не желают двигать шваброй (почему не хотят это уже другой вопрос). У вас же не возникает желания приехав на сервис, мойку, придя в ресторан помыть, отремонтировать машину, приготовить самому заказанные самим блюда, и заплатить за это деньги, только потому что это скажут сделать... Но ведь, когда вы ходили в школу, вас преподавать никто не просил, а вот сменку носить обязывали, да и сейчас обязывают.
  3. А это уже будут твои проблемы, тебе и их решать.
  4. Читать может и потешно, а вот СДЕЛАТЬ К2= 0.4 не всякий может, а я и мой партнёр смогли.
  5. Снижение базовой доходности до 4500р, это разговор ни о чём, К2 поднимут до 1, и в конечном итоге это приведёт не к снижению, а к увеличению налога ( не для всех конечно). Хотели как лучше, получилось как обычно. Если и вести какие то, разговоры с государством о налогооблажении для вендоров, то предложение должно быть примерно следующее: - Ввести, что то на подобе акцизной марки, стоимость которой определяет тип аппарата(условно: механика 150р, электро аппарат 300р в месяц) вместо декларации покупаешь раз в квартал марку , неработает аппарат(сезонность, поломка) не покупаешь. Если на аппарате есть марка, значет предприниматель платит налог, если нет значит не платит.
  6. Как мы добивались снижения К2 можете прочитать здесь http://www.bishelp.ru/nalogi/detail.php?ID=76816 Документ подтверждающий К2=0,4 Постановление Правительства СПб от 30 сентября 2008г №1205. Если у кого возникнет идея писать в ЗакС своего региона могу скинуть копию наших писем.