kombatus

Пользователи
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

26 Хороший

О kombatus

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 5 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Электроника

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. STS автоматически обнаруживает подключенный монетник, серийный номер появляется внизу окна программы. К какому компьютеру вы подключаете монетник и через какой шнур?
  2. А может и убить такой способ
  3. Проверьте в настройках монетника какой у вас режим ЕХЕ прайс холдинг - это цены в монетоприемнике, или ЕХЕ стандарт -это цены в машине -торговом автомате, и выставьте такой же режим в автомате или наоборот. Режимы монетника и автомата должны совпадать. Также важно положение опции в монетнике Показ цены, для ЕХЕ стандарт ее надо отключить, а для ЕХЕ прайс холдинг включить.
  4. Это наверно для моделей 8000?
  5. А что можно в MEI прописать?
  6. А у вас и получился алгоритм сдачи от машины, когда последняя монета разменивается на более мелкую.Какие монеты укладываются в тубы? Проверьте достаточность 5 р. монет и возможность их выхода из туб. Скорее всего из-за не стандартного вмешательства получился какой то симбиоз режимов выдачи монет.
  7. С помощью головы от 7000 можно изменить режимы выдачи сдачи на 6000. Но!!! Если это уже делалось, то при возврате от режима выдачи сдачи мелкой монетой к режиму крупной монетой может исказиться ченнлсет (файл установок монет). Т.к. 6000 у мея считается бюджетным, то некоторые функции отсутствуют. Я бы не советовал проводить эксперименты, т.к. у вас нет программных средств для возврата к заводской настройке.
  8. Система приема купюр аналогична обычному VN2612.
  9. Пополняется до указанной емкости
  10. Подскажите предназначение небольшой платы с 4 реле.
  11. Да, однозначно, работа автомата в ехе снимает проблему. Видимо потому что главным становится монетник.
  12. Если перевести торговый автомат в режим экзекьютив, то проблема снимится.
  13. проверьте прием монет и можно менять опять
  14. после выборки файла он вводится в программу. После этого надо нажать кнопку Write. Если опять плохой прием старых двушек, попробуйте поставить другую голову, а потом вернуть предыдущую. Если и это не помогло, то голову в ремонт Сергею.