Яков

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Яков

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • Сайт
    http://www.juicemaster.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Вставьте купюру и выньте ее когда красный индикатор погаснет. Считайте количество вспышек красного светодиода и сравнивайте с таблицей диагностики: 1 – снята кассета 2 – не работает мотор кассеты 3 – кассета полна 4 – зажевывание в кассете 5 - электрическая перегрузка мотора кассеты 6 – ошибка оптических датчиков 7 – ошибка магнитных датчиков 8 – втягивающий мотор не работает 9 – велика скорость втягивающего мотора 10 - электрическая перегрузка втягивающего мотора 11 – защелка отделения протяжки купюр открыта 12 – банкнота находится во входной щели и кредит не был зафиксирован. Если при вставке банкноты красный индикатор не гаснет, это означает ошибку связи.
  2. В 2006 мы начнем продвижение монетоприемников производства KOREA COIN MECHATRONICS CO., LTD. Планируемая стоимость монетоприемника MDB с функцией выдачи сдачи – 285 USD. Для тех кому интересно познакомиться с новым продуктом http://www.kcom.ru/item/2.html
  3. Во-первых, я не просто критикую, а имею вполне внятное и именно «готовое решение». У продукта есть характеристики, цена и назначение. Позвольте мне считать его вполне готовым. Во-вторых, ничто не защитит автомат от лома и болгарки. Панацеи в этом вопросе существовать не может. Есть более или менее удачные варианты. Я отношу свой вариант в категорию «более». Ваше право думать иначе. По поводу «монстров с персоналом». Если это определение монстра, то риск стать монстром есть у любого слегка успешного предпринимателя.
  4. Да не в том вопрос как записать. Для правоохранительных органов и для передачи «Сам себе режиссер» это видео может быть интересным, но что дальше? 1.Видеозапись как таковая не обеспечит сохранность выручки. Это может помочь в процессе изучения технологии хищения. Возможно (но не обязательно) у Вас будет картинка злоумышленника, но выручки уже не будет. 2.Обслуживающий персонал будет знать про камеру и сможет либо отключить ее либо просто не позировать. Нужно разобраться с определениями. Мы хотим знать как это было или хотим чтобы этого не было?
  5. На мой взгляд, никакой критики такое решение не выдерживает. 1.Камера + видео это уже не 900 рублей. 2.Если автоматы вскрывает персонал, то предварительно умный сотрудник обязательно выдернет штепсель из розетки и Ваше видеозаписывающее шайтан-устройство просто работать не будет. Можно, конечно туда еще и UPS вставить, но если автомат вскрыли, то какой дурак будет позировать на камеру? Скорее всего камеру действительно утащат вместе с деньгами, видеомагнитофоном и UPSом. 3.Могут поступить еще более изощренно – просто стереть эпизод с воровством. Тогда все подозрения лягут на потусторонние силы. Короче, защиту выручки это не обеспечит и на вопрос кто это сделал, тоже ответа не даст.
  6. Если обслуживаете сами и автоматов не много, то ставить Cyberlock, пожалуй, смысла не имеет. Можно просто заменить замковый цилиндр на другой (на что-то более надежное). Например, подобрать что-то из репертуара Abloy. Другой вопрос, когда сеть крупная, а персонал периодически обновляется. Если у кого-то есть желание изучать вопрос глубже, можно посмотреть еще две ссылки: Расчет стоимости системы для сети из 25 торговых автоматов http://www.lockmaster.ru/projects/78 Американский опыт использования Cyberlock в вендинге. http://www.lockmaster.ru/solutions/89
  7. Не стоит исключать и персонал. Изготовить дубликат ключа можно практически в любой мастерской. На мой взгляд, единственно верный путь это электронный замок и электронный ключ. Проблема дубликатов с отмычками отпадает сразу. Почитайте описание http://www.juicemaster.ru/jm/zm_page_free.php?id_level=11
  8. Вопрос был не в том, что дешевле (я думаю, сравнить цены у человека своего ума хватит). Если я правильно понял, просили поделиться не мнениями о ценообразовании, а практическим опытом эксплуатации автоматов Saeco. У меня его нет. И у Вас, похоже, тоже. К чему тогда эта дискуссия?
  9. Такую несправедливую рецензию можно к любому автомату приклеить. Автомат должен кофе готовить, а новые и старые купюры должен брать купюроприемник. Saeco платежные системы не производит и на качество ингредиентов, которые засыпаются пользователем повлиять тоже не может. А так можно сказать, что и климат в городе ухудшился после того как кто-то там Saeco поставил. Вы, если знакомы с этой техникой, то и комментируйте по существу: надежность АВТОМАТА, проблемы АВТОМАТА и т.д.
  10. Executive - Управляющий (Англ.) Кривовато, конечно, переводить название протокола на русский, но так уж перевели. В тексте есть на него ссылки: "Протокол A Управляющий"
  11. Случайно отправил сообщение под гостевым Ником. Кому нужен оригинал, можно скачать на англ. с сайта EUROPEAN VENDING ASSOCIATION http://www.eva.be/standards/docs/Overview_standards_update.pdf
  12. Мы на свои автоматы ставим CyberLock. Систему эксплуатируем уже 1,5 года. Персонал открывает все автоматы одним ключом и при этом не имеет возможность изготовить дубликат, статистика по дате и времени обслуживания автоматов прямо с ключа и пр. прелести. Нам удобно.
  13. В принципе все нормальные автоматы восстанавливают рабочие параметры после включения питания. Вот если в момент оплаты покупки произошло отключение питания, то внесенную сумму автомат скорее всего "забудет".