uzbek

Пользователи
  • Публикации

    3 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

663 Очень хороший

9 подписчиков

О uzbek

  • Звание
    Орел
  • День рождения 29.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент
  • Интересы
    Преферанс

Посетители профиля

3 006 просмотров профиля
  1. Можно. На плате ЦПУ есть вывод, после каждого приготовления туда подается 24 Вольта кратеовременно. В настройках есть пунктик: Мехсчетчик - Кофе - Напитки. Если установить Напитки, сигнал будет подаваться на все приготовленные напитки; если Кофе - только на те, где применяется зерно. Такие счетчики нашел у себя в радиомагазине, главное что бы были на 24.
  2. @bingo С днем рождения тебя, уважаемый! Как говорится всего, удачи в освоении новых аппаратов, особенго ту гоу (потом и нас научишь)
  3. Опусканием носика сахара управляет тот же моторчик, что и выдачей размешивателя. Его положение определяет микрик. Может тут собака зарыта. То есть не проходит сигнал отработки носика. И не понял про 1,5 оборота. Значит ЦУ после каждого включения останавливается то в положении приготовления, то в в положении ожидания?
  4. Ну смотрите. Баночные и баклашки на веру убрали, а в мягкой упаковке вниз. Или это лифтовой?
  5. На Снеки Макс какая то странная расстановка товаров.
  6. Странный глюк проявился на снековом аппарате Corallo с прошивкой Aliseo. Перестали действовать кнопки 4, 5 и 6. Ну дело вроде бы понятное, обрыв по линии средней горизонтали. Но оказалось дело в другом. Если отключить систему охлаждения в настройках (Компрессор включить НЕТ), то все начинает работать нормально. Стоит зайти в настройки и включить компрессор (ДА), то кнопки отказываются работать. Фуд режим отключен, да и не причем он, было бы понятно, если бы нижние полки блокировались. На точке не стал дальше экспериментировать, заменил ЦПУ. Попробую перезалить прошивку. Странная какая то связь между компрессором и работой кнопок, не поддается логике.
  7. Заблокированы размешиватели. Посмотрите, может за стопку один размешиватель провалился мешает работе выталкивателя.
  8. Возможно помпа высокого давления накрывается.
  9. Если не ошибаюсь, то в России необходимо выставлять десятичную 000,00. Но Вам лучше действительно в ПТА или кому нибудь из РФ обратиться, у нас (в Узбекистане) все несколько по другому.
  10. Нет, это плпта ЦПУ. Плата уроавления полками на Коралло спрятана за слотом (корзиной) выдачи. Необходимо вытащить слот (2 винта сверху и 2 барашка снизу), если есть фотодатчики, отсоеденить разьемчик. Слева крышка на двух саморезиках, откручиваете их и снимаете крышку. На ней и будет нужная плата.
  11. Есть возможность устанавливать другие цены по временным интервалам, но Вы цены не меняли? Просмотрели лимиты? Порядок сброса зависит от установленного ЦПУ. На Вашем есть аккумулятор? Кстати, если аккумулятора нет и плата старого образца, а так же установлен таймкипер, попробуйте вынуть его (тпймкипер вынимается вверх от платы, можно слегка поддеть минусовой отаерткой) и проверить работу.
  12. А, так это периодически происходит? Тогда проверить шлейф от ЦПУ до Силовой, не забываем, что соединение проходит и через колодку на задней стенке. В крайнем случае выполнить сброс до заводских.
  13. Ну настройки ведь не меняли. А плату управления полками проверили?
  14. Похоже глюк процессора. Сперва на всякий случай просмотрите (посбрасывайте) все счетчики по лимитам (СТОП КОФЕ) и по фильтру воды.
  15. Спасибо. А есть опыт эксплуатации?