uzbek

Пользователи
  • Публикации

    3 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

707 Очень хороший

О uzbek

  • Звание
    Орел
  • День рождения 29.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент
  • Интересы
    Преферанс

Посетители профиля

3 761 просмотр профиля
  1. Отдельно шестеренки не нашел. Но снял и отнес мастеру, он мне из капралона сделал (кстати, не только на этот редуктор, но еще и на другие агрегаты у него заказываю), установил, все работает. Пробовал обращаться на фирму с 3D принтером, но там цены еще те.
  2. Получится Надо отсоединить дозатор от платформы кофемолки, открутить 3 саморезика и отделить верхнюю крышку (2), вытащить штырек (7), убрать рычажок регулировки (6) и сдвинуть вниз уголок (5) миллиметров на 7. Затем все собрать обратно, регулировочный рычажок надо установить по центру, и произвести взвешивание выдаваемой дозы.
  3. Раз начинает гудеть, то скорее всего проблема механическая. Если реке ни чего не мешает беспрепятственно перемещаться, причем при положении закрытой двери, остается сам редуктор. Внутри есть шестеренки, которые (одна из них) вполне могли поизноситься (зубик потерять). На редуктор надето колесо, посмотреть плотно ли установлено на оси. Сама штанга прикреплена саморезиком через конусную прокладку, то же снять и осмотреть.
  4. Взаимозаменяемы, но только посмотрите, одинаков ли узел подачи воды в ЦУ. Дозатор просто так штырьком с 7 на 9 (и наоборот) не перенастроить, придется разобрать и сместить уголок вручную. В принципе там все понятно, но если будут непонятки, обращайтесь. Удачи!
  5. Разберите узел носика. Там 3 шестеренки и еще типа фетровой прокладки должны быть. Возможен и производственный брак. Можно поменять местами с другим бункером, но только на шоколад желательно бункер со встряхивателем (внутри дополнителная металлическая скоба, при провороте большого колеса как бы встряхивает ингредиент).
  6. Проверьте, такое может быть. Также не мешают ли шланги движению руки, может чрезмерный натяг. Если все нормально, то возможно придется менять или перебирать редуктор синего цвета моторчика поворота руки.
  7. Какая именно конструкция носика? Есть коричневого цвета и светло-серого (может еще какие либо новые выпустили). По идее в новых типах носиков должны стоять пластиковые шестеренки и просыпание не должно быть, но менее наджны шнеки (ломаются). Вы новые бункеры приобрели или б/у? Если не новые, есть ли там шестеренки?
  8. Убрать перегородку и лучше установить сдвоенный моторчик, причем на правую сторону (если смотреть на моторчик) устанавливается обычная спираль, а на левую обратная. Если же нет такого моторчика и обратной спирали, то можно и одинарный моторчик установить и обычную спираль, желательно в вырез по центру. Конечно еще бы идеально специальные направляющие в виде растянутой V и под спирали сдвоенного моторчика и под обычного.
  9. В верхней части двери бывает скоба отходит. Она при закрытии нажимает на прерыватель в верху. Проверьте.
  10. @kasant На FS400/600 новая плата подойдет. В начале тоже были старого образца, несколько таймкиперов пришлось выкинуть, шунтировали. Со временем перешел на новые почти на всех (со старыми уходили на продажу). На новой плате больше функционала, можно спокойно менять с аппарата на аппарат, причем на разнотипные (снеки, разномодельные кофеаппараты), был бы в наличии программатор и нужные файлы. При наличии достаточно большого парка это удобно. Еще радует наличие номеров пунктов. Для меня это важно, так как по телефону даю указания операторам что в каком пункте и как изменить при необходимости. На снеках новые стоят на Коралло, Ализео, а вот на Смеральдо пока все еще старая плата и не пробовал новую (поэтому посоветовал уточнить). Эта старушка в едиственном экземпляре осталась, поэтому нет необходимости. Когда придет на техобслуживание попробую чисто из любопытства.
  11. В ПТА точно есть. Кстати, уточните, будет ли на Вашем аппарате работать плата ЦПУ нового образца (с аккумулятором). Если будет, берите такую, только попросите залить нужную прошивку.
  12. @Псих Вот, как раз вчера вечером ездил на точку, накрылась эта ЛМ-ка 5 вольтовая на ЦПУ, час буду перепаивать. Так что если и не частый случай, но бывает выгорает. Тем более Вы там платежки отключали и подключали. Вообще платежки (как и любые другие агрегаты) лучше подсоединять и отсоединять в обесточенном состоянии.
  13. Тут ясное дело с техникой все в порядке, все крутится-вертится как положено. Значит дело в стаканах или в точке. Впрочем не мешало бы перекинуть Блок стаканов ну или хотя бы нижний узел с другим аппаратом на другой точке. Ровно ли стоит сам аппарат, не качается ли? Ну ушатана ли дверь? Сам блок стаканов нормально вставлен и нет ли повреждений на планках крепления по боками (может люфтит по черному)?
  14. @Псих Тогда лучше пригласит радиотехника.
  15. Если стаб упраялемый на 5 В (ЛМка) коротнул, следов особо и не будет видно. Попробуйте все 5 ножек прозвонить между собой и на корпус микросхемы. Или проверьте, на ножке 2 есть 5 Вольт?