sech

Пользователи
  • Публикации

    2 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

491 Очень хороший

1 подписчик

О sech

  • Звание
    Орел
  • День рождения 06.12.1970

Контакты

  • ICQ
    336930

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары
  • Интересы
    Женщины,машины,компьютеры.

Посетители профиля

1 115 просмотров профиля
  1. https://vk.com/video1806954_456239098
  2. Смотря на каких автоматах. На Нектах - зло злейшее. На Джофах - просто няшка.
  3. Разъем дозатора на месте?
  4. Если внимательно посмотреть на весь корпус в целом, а особенно внутрь его, то будет видна проточенная дорожка под жерновами. Крупные частицы сразу туда будут попадать, то есть помол будет неоднородным, что я и наблюдал. Так что быстро и надежно - да, но вот качество продукта - нет. Корпус кофемолки стоит 1600 рублей, если что...
  5. Это от какой суммы удержание? А расходы тогда как считать? И завертелось все, и понеслась - УСН (6,15), ОСНО, Бухгалтерия, транспортные, НДС,... и вернулись к ККМ. Вендинг - это либо ЕНВД, либо патент.
  6. Коллега с Камчатки. Там все на таких ездят. И его точно не поймут, если приедет на гранте или приоре.
  7. Ну клиент клиенту рознь, сами же все сказали. Мне бестолковых пока пара попадалась, одни стакан раньше времени деранули и потом права по телефону качали, еще и автомат фломастером изрисовали. Другой долго по телефону объяснял, как сахар в стакан уменьшить, а она все равно по максимуму насыпала и потом долго по телефону рассказывала о вероятности заразиться диабетом от сахара. Но вот толковых достаточно много. Из последнего: клиентка обещала на меня пожаловаться роспотребнадзору, что у меня написано, что кофе зерновой, а налили ей растворимый. Я, конечно, посмеялся сначала, но она сказала, что знает вкус зерна. И ведь оказалась права! Как так получилось, что помол на Канто ушел аж на 12 полных оборотов я никак не пойму. Поправил, извинился, теперь все нормально. Все таки зря Вы тут жалуетесь, мы точно ничем помочь не можем. Самая эффективная мера - потеря клиента. Так что больше не ходите к этому автомату, и другим не советуйте.
  8. Ладно уже, мы поняли, что невель никуда не годится. Давайте уже предлагайте свой продукт.
  9. В монитор плевал? Потом его протирал? Клавиатурой по столу бил? Мышкой быстро быстро крутил? Ну тогда я не знаю... Ассоциация тут не при чем. Кафе сама открывает и сохраняет в своем формате. Какие версии программы пробовали? Думается, не хватает каких-то библиотек. Но вот смущают разные винды и разные компы... Не верю в мистику, но может батюшку пригласить?
  10. А что за автомат такой? Можете весь сфоткать? Или может кто-нибудь узнал?
  11. ЯП сделал наоборот.
  12. Начитался тут, теперь попробовать хочется, что за перенасыщенный вкус такой?
  13. По-этому я и говорю, что не знаю как на всех. Чисто по логике автомату нужен сигнал от дозатора, что доза (:)) готова. Нет сигнала - ошибка "закончился кофе".