простак

Пользователи
  • Публикации

    1 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

65 Очень хороший

2 подписчика

О простак

  • Звание
    Орел
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://rimlock.narod.ru http:// venson.ucoz.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    rimlock@yandex.ru
  1. К сожалению информации больше нет.
  2. Если вразнобой разными номиналами, то более 30 можно набрать. Если одними 5 руб то 30 потолок.
  3. Доработка автрматорга. Что они там с той стороны напаяли не подскажу. Переделка заточена была под работу в пульсе.
  4. Цепь одна Перекинуть моторы не проблеима Замените монетник проблеимы уйдет Смарт тупит много рассказывать
  5. Поменяйте мотор выдачи сдачи местами. М1 на место м2 и не забудьте перекинуть шлейфы в соответсвующие разьемы.
  6. И на том и на другом автомате система однотипная? Т.е. переделывала одна контора или разные? Были автоматорговские чипы которые считали корректно 10 руб монеты лишь при наличии их платы выдачи сдачи. Ну второй момент, смотреть пайку разьема для шлейфа селектора.
  7. Да,она. Точнее там 2 разьема на которые сажается платка на основную материнку плохо контачит и иногда слетает при любой тряске автомата. Ноги оттуда растут.
  8. С этой микросхемой приема вроде все должно быть ок. Надо смотреть что с платой на выдачу сдачи, которая стоит в корпусе монетника. На 90% моросит именно она.
  9. Что за микросхема стоит в селекторе монетника? Скиньте фото.
  10. За автоматорговские не скажу. А так, раз настроил и работает себе.
  11. Еще раз. С кофейным меньше проблем, но они ВОЗНИКАЮТ. И если знакомы с комбинаторикой, то конечно в чайной группе 3 выходных отверстия на слив а не 1 как у кофейного, поэтому можно предположить , что в 3 раза чаще будет возникать проблема. Но там скорей всего играет и тот фактор, что в сумме чайная группа работает меньше чем кофейная, вот это больше дает шанса закупоривания накипью ( основы гидромеханики) . В плане суеты все верно. Не надо суетится. Через год отпишитесь.
  12. Если монетники норм, то все будет работать как часы.Как швейцарские)))
  13. Заново откалибруйте монетник для начала.
  14. Альтернатива это всегда хороша тем, что есть альтернатива. Относительно обид,не понял к какому месту было привязано. Никто на монументе здесь не стоит и ручкой никому свысока не машет) Тем паче, проверьте свою память, плюсанул первым за эту тему я Так вот по делу. Накипь образуется везде и на пластике и на металле, причем на пластике меньше.Я лишь сказал погонять с годок, потом сказать, так то так то. Засоров столько то, клапан травил столько то раз, чистка столько раз. Вот и все.
  15. В 2000 люди заказывали в мастерской по изготовлению ключей, тогда их было реально трудно найти. Сейчас думаю это не такая большая проблема, ведь ключей с такой фрезеровкой море сейчас используют.