sunrider

Пользователи
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

9 Обычный

О sunrider

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Перевод с епонскаво: 这 个 是一 подлинности в центре внимания изменить и признанных испытательных полиции 观 приехать Кейта 另 один 侧. Этот образ 踩 конце их два транспортных самолета не уронить ношу зоны 这 тривиальные знаки горизонте 獨 области 騷 ветра 钉 耙,挥 танцы в то же 样 идеей и признано тестирование. Однако, другие 们 по закону,фарфор хохол 鼻子 проблемы Аве 处 как 和建 议 оставил царь лечить мужа главный благородный рис Чжан widly использовало. Директор по персоналу полностью созревают на расходы по гомологична. Отметил 个 на ответ цунхуа другого выхода? "Мы должны 须 вам достичь 满 ног человек, как образ не 怎 терминалы 传 递 和和 本身 не Ассоциации будут получать глупые непристойности". ЗачОт! ;-))))) ЗЫ: или это ОЛБАНСКИЙ язык? :-)
  2. 1. Не понял про параметры: Что именно там можно было изменить не понимая сути действий? Я инициализировал, настроил. Вроде всё так же, навскидку не помню (нет каждый день настраиваю! :-))) ). 2. Тут ёмко и ясно: спасибо!
  3. 1. для восстановления предыдущего нормального вкуса вместо рекомендуемых 12-15 г ирландского виски прошлось установить аж 20 г (т.е. 55 импульсов против 28 в таблице) на примерно 140 мл стакана. Это в пределах или нет? Вряд ли из-за большей ёмкости моих стаканов - ведь они остались теми же Хухтамаки тип 111, 150 мл 2. Если настройки слетят снова - это уже признак клиники центральной платы,и необходимость её превентивной замены, или не всё так плохо?
  4. А мне ктонить сможет ответить?
  5. моё предыдущее сообщение сюда не попало чото.. а вопросов было много: бился с демонами аж 6,5 часов! вопросы остались такие: 1. для восстановления предыдущего нормального вкуса вместо рекомендуемых 12-15 г ирландского виски прошлось установить аж 20 г (т.е. 55 импульсов против 28 в таблице) на примерно 140 мл стакана. Это в пределах или нет? 2. Если настройки слетят снова - это уже признак клиники центральной платы,и необходимость её превентивной замены, или не всё так плохо?
  6. По мануалу посмотрю ещё, как выполнить эту "Инициализацию" - агрегат мало на что реагирует. А если сделанные желаемые настройки слетят снова - это менять центральную плату, или можно заменить чипы памяти и настроек? Или вообще не нужно чото делать?
  7. В результате множественного тыканья ребёнком в клавиши Колибрика получилась засада. Девочка сначала нажала напиток, потом внесла деньги, что ещё тыкала - хз, но тот сначала дал сдачу, потом полил чистую воду вместо кофе, причём непрерывно! Сотрудники вскоре отключили от сети (на прим.2 часа), причём - ещё вчера! и не сказали мне ничего. Вечером вчера он исправно дал кому-то кофе, а сегодня утром моргал надписью "Иницализе". Русский язык слетел, после восстановления не сохраняется, толкатель на колесе кофейного модуля застрял в нижней точке. Пробные включения кофейного модуля не дают стабильного возврата поршня в ВМТ: через 3-4 правильных вставаний в ВМТ колесо останавливается то в НМТ, то в какой-нибудь боковой точке. И надпись "Иницализе" всё-таки остаётся... В списке ошибок указана №4. 1. То есть, слетели мозги вообще, или только настройки? Настраивать их только руками? 2. Можно ли записать сохранённые настройки на UpKey, оставшийся от Kikko ES6, или какой-нить ишшо, и потом перезалить их снова - в случае слетания? 1. Нужно ли перепрошивать Колибрик снова, и если нет, как это узнать? Аппарат пока выключен. Что делать?
  8. Я понимаю, что от неожиданности разум тускнеет. Но хотя бы предохранители проверили ?
  9. Я писал, что поменял полностью силиконовые кольца, в которые вставляются носики клапанов. И что менял силиконовые наконечники клапана, которые с конусом в центре и юбкой на другом конце (ближе к штоку). Но последних новых нет, и я сегодня поехал в Супервендинг покупать клапан, поняв, что внутри либо микроскол седловины клапана, либо пробой в юбке, либо не держит крышка. Но этих клапанов там в продаже вдруг не оказалось, и пришлось колхозить со старьём самому. Слесарь Супервендинга проверил герметичность самолично, попробовав продуть. И я приехав на место, продувая, убедился: не сифонят они. Но - при установке и наборе воды опять потекли оба !!! Пиляд, я уж не знаю что и думать.. Герметиком попробую, но ведь это только до замены новым дотерпеть, верно? Отверстия эти есть в каждом моём клапане, и в одном и том же месте. Видимо, воды там просто нет, так как они внутри штока - уже за мембраной, и явно служат для выравнивания давления. Да и текло сегодня только ВНУТРИ шланга, а уже не снаружи. Щас вот повожусь в мембраной и седлом клапана, отмочив в "лимонке", и попробую подобрать замену из старых остатков. По исполнении доложу.
  10. А что там за мет.трубка? не понял. Это которая принимает шланг из бачка подкачки, что ли? дак она ваще в стороне: с торца бачка бойлера.. Я же говорю: "всё равно течёт вода из крохотного технологического отверстия вверху бронзовой втулки (прямо под соленоидом).". Ясно видел, как оттуда НАЧИНАЕТ течь вода, поменял белые силиконовые уплотнители, в которые вставляются носики клапанов, и ничо..
  11. Что, никто не поможет?
  12. Народ, СРОЧНО нужен совет: После реинкарнации Sagoma H7 в новом месте установки потёк 4-й клапан (правый). Подставлял подменный клапан (в сборе!), менял трубки, втулки, штоки и пр. во всех комбинациях: всё равно течёт вода из крохотного технологического отверстия вверху бронзовой втулки (прямо под соленоидом). На контактах этого соленоида напруга при накачке не скачет (0,0 В), на соседнем тоже самое. Силиконовые юбки мембран целые, практически ровные (волнистость края диска мембран минимальна). Что делать? Не хочу менять клапан целиком, если не в нём причина.
  13. Сам-то я ессна сделаю. Я только рассчитывал, что хоть кто-то это делал и сможет мне ответить, чтобы понять ресурс, пока нет нужной детали. Спасибо.
  14. Печалька, блин! а коснётся сия "десница депутатская" тех, кто на "упрощёнке - 6%"?
  15. А подскажите, плиз, подходит ли этот мотор к Кикко ЕС6?