Новенькая

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Новенькая

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мой опыт с СЭС. После их плановой проверки в школах (та самая, которая бывает раз в два года:-) выяснила, что я должна: 1) подать письменный запрос о разрешении на размещение автомата в школе, за подписью и с печатью, приложив туда все сертификаты. Т.е. с этого надо начинать деятельность в школах, а не наоборот. Я сначала поставила, потом они меня нашли. 2) Затем мне они должны отказать, т.к. в их методичке по рекомендациям по питанию детей в школьных учрежениях все наши ингредиенты являются запрещеными. Т.к. там содержатся искуственные ароматизаторы. А бульон, который щедро наливает Самсунг - это вообще страшная штука. Кофе содержит стимуляторы-детям нельзя. Методичка толстая - посмотреть дали "с рук". На мой вопрос где мне взять такую - толком ничего не ответили. Я звонила за помощью в Автоматторг (хотя автоматы не у них покупала) - они мне в помощь бросили документ о необязательной сертификации на таможне наших автоматов. Но сути вызова я тогда не знала, и мне эта бумага не помогла. Но все равно, спасибо. Резюме - автоматы на складе - выручки нет. Дети в школах плачут - это не шутка, это смешно, но правда. Два дня голова кругом - толком ничего не объясняют, ничегошеньки не понятно. Хорошего хоть не оштрафовали, правда я сама предложила снять автоматы в ответ на их заявление, что они подадут на меня в суд. По их поведению (после первой встречи) я поняла, что они сами не знают, что с нами делать. Чтобы СЭС не оштрафовала? И еще мне инспектор сказала, что ставьте их где угодно (развлекательные центры, места всякие проходимые), про разрешение на эти установки - не слова. Про обработку контейнеров тоже. Но в школы - не ногой. Готовюсь ко второму визиту. Буду все уточнять - шутка ли 7 мест в один день потерять.
  2. Много компаний здесь обсуждалось. Не встретиа я только Vendex. По существу: в офисе есть Колибри, Брио, Кикко. Являются действительно официальными представителями Некта. Работают в вендинге с 1998 (по моему) года. Представительство в Питере, Саратове. Все о чем говорят - имеют на складе. Не хочу хаять Вендленд, но срок исполнения заказа у них бывает длинноват Снеки сами эксплуатируют. Соответственно и рекомендации дают. Инструкции подробные на русском. Дозы настройки дают. Что еще? Договорчики об установке дадут. Запчасти в наличии есть. Купюроприемники перешивали мне не новые деньги бесплатно. Ингредиенты продают Ристора (тоже официальные представители). Цены на ингредиенты очень неплохие. Работают честно. За сборку автомата денег не берут. В регион приезжают. На все выставки западные ездили - про все новинки рассказали. По первой чуть ли не ночью им звонила - помощи просила. На все жалобы реагируют оперативно. Учет вести научили. Бланки статистик дали. На мой взгляд работать с ними приятно.
  3. Данила, лучше бы у них автоматы на складе были. Чтобы было на что клеить. Или хоть что нибудь из представленного ассортимента (особенно нестандартного).
  4. Брендирование автомата? А в чем такая заслуга перекупщика. Вы же не производители. Чем таким особенным обладает автомат после того как попадает на склад к Автоматторгу? И чем до этого он не обладал? А на Кикко тоже будет написано Автоматторг? Почему когда я покупаю стиральную машину, к примере в М-Видео на ней стоит только надпись производителя - Занусси. А вот формирование собственной сети автоматов позволяет делать все что угодно. Ведь это ваш стиль, бренд, старания, работа, рецептура и проч.
  5. Контейнеры маленькие, бак для воды металлический, сборка Российская, вид игрового автомата (в офисах не катят), ассортимент напитков большой, но пьют-то, как известно 4-5 напитков, чтобы выбрать напитки надо набрать код - на мой взгляд мудренно, люди и так пока не совсем привыкли. Брендированы под Черную карту - не люблю, когда деться некогда. Стоят 5 000 долларов. Лучше панельку в Самунге поменять на логотипчик своей компании, подсветка есть. Или под рекламку сдать. Запустить вторую линию и нормальненько. А цена на 1500 меньше. Правда и у Автоматтогра тоже их название не выжечь. Вот и покупала не у них автоматы.
  6. Дополнительные емкости - это дополнительные трудности. Как их довезти, как закрыть крышками. Да и отсыпать тоже можно. Не опечатывать же их. Ведите учет - сколько выдаете, например кофе растворимого. И вы же знаете рецептуру напитка - что в каждый автомат сыпется 3 гр кофе и вода 120 мл(рассмотрим простой пример, в Самсунге - кофе черный без сахара). По окончании месяца - непременное перевешивание ингредиентов с заполнением бланка (это может быть таже статистика). Если вы продали 1000 напиков (по статистикам) у вас должно уйти 1000*3=3кг кофе. За месяц вы выдали (по тем же статистикам) 5 кг кофе. А оператор написал что у него остался 1 кг. Вот и тема для разговора - а где еще кг? Если вы сами оператор - то ведение подобного учета поможет вам определить техническую неисправность в автомате - может он сыпет не 3 гр, а больше. Тут же вымеряете весами - и исправляете. Иначе себестоимость гуляет сильно. Удачи!
  7. Мне не прислал таблички - Кто имеет их, пришлите, плизззззз
  8. А еще такой вопрос интересует: чем обрабатывать контейнеры для ингредиентов и баки для воды. В бак мне советовали бросить серебрянную монету, а с контейнерами что делать? Да и как часто нужно это все делать. По мере загрязнения это ясно, но как СЭС рекомендует? Есть опыт у кого нибудь?