Prof

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Prof

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Если хотите увидеть дым с аппарата купите его!!!! Хорошо знаком с этой фирмой с производством и с аппаратами в часности.
  2. Регулировать помол надо при каждом обслуживании! Делать это очень просто, во время приготовления напитка смотреть на струю подачи чем тоньше струйка, тем качественней и заварестей кофе. Иначе то кофе которое дозируется и подается в пресс, не до конца заваривается и попадает в конечном итоге в отходы
  3. У меня 20 колибри проблемы с сахаром постоянные, дело в том, что когда готовится напиток пар от стаканчика попадает в носик выдачи сахара из-за отсутствии вентиляции внутри автомата! решение 1 снять дверцу выдачи напитка решение 2 отрезать верхнюю часть носика выдачи сахара - этот способ более эффективен, получается сам носик не забивается!