Uliana

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Uliana

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. Еще ООО "Бариста-ЛТД.РУ" продает такое же устройство - использование карточек-пропусков при покупке в торговом автомате.. Написала им, не отвечают. В ВендГуру это стоит 33700, дороговато будет.
  2. Ура! Это, кажется, что это то, что надо. Вот спасибо!!!
  3. Спасибо большое, обязательно посмотрим.
  4. На заводе работают 1500 человек, бесплатный кисель с пребиотиками положен только 40 челам, занятым во вредном производстве. Просят организовать бесплатную автоматизированную выдачу киселя 40 челам.
  5. Это стало обязательным условием договора, а съезжать не хочется: продажи хороши. Так что придется это сделать.
  6. На заводе 1500 человек, бесплатный кисель положен только 40 работникам, 1 бесплатный кисель в 1 рабочий день. Может дадите контакт, я бы связалась с ним.
  7. Надо как-то автоматизировать этот процесс, через столовую не вариант.
  8. Они вообще верят в прогресс. Предлагают не покупать карточки, а придумать такую систему, чтобы использовать карточки по которым они проходят на завод. Пропускная система СКУД, бесконтактные карты en marine. Типа поговорили со своими программистами, они сказали, что можно использовать. Ну не знаю, куда копать?
  9. Согласились, что использовать картридер и карточки удобней. Запрограммировать, например, стоимость киселя 1 рубль в автомате по карточкам. Затем ежедневно автоматически пополнять карточки на 1 рубль, если не пользовались, то этот рубль сгорает, на следующий день опять пополнение на рубль. Можно придумать. Конечно дорого выходит - картридер - 26 тыс., карточка 260 руб., надо купить где-то на 13 тыс. Может можно придумать еще что-то.
  10. Мы предлагали использовать жетоны. Убедили, что не очень эффективно, вытаскивать из автомата, раздавать по новой. Тогда легче сразу выдавать сухой паек. У них был опыт выдачи по талонам, один человек раздавал талоны, потом другие собирали и опять отмечали.
  11. Встали на завод кофейным и снековым аппаратами, просят организовать выдачу киселя с пребиотиками для работников на вредном производстве. Ежедневно каждому работнику данной категории надо выдать по одной порции, не больше. Также просят иметь возможность снимать отчетность по выданным товарам. Жетоны попросили не использовать в силу того, что на заводе их легко подделать. Пока рассматриваем вариант использования картридера J130 и 40 электронных карт к нему. Если ли более эффективные пути реализации данного задания? Автоматы фирмы Jofemar, кофейный - G546, снековый Easy Combo. Выдачу киселя можно реализовать как через кофейный аппарат, так и через снековый в виде сухой упаковки.
  12. Подтверждаю: молодцы, приятно с ними работать. Первый заказ пришел быстро, внутри был подарок - пачка молотого кофе. Сделала второй заказ
  13. Заказ оплатила, отгрузили ПЭКом. Все нормально, можно заказывать. Спасибо bingo.
  14. Хотелось бы узнать отзывы об этой компании. Цены очень привлекательные. Отпишитесь, пожалуйста, кто с ними имел дело? Счет выписала, рука не поднимается оплатить.
  15. Добрый день! Было 2 связки ключей от автоматов. Одну связку утеряли. Хотели в нашем городе заказать дубликаты ключей, нет подходящих заготовок. Писали в Вавилон - замените на новые замки. Где приобрести болванки ключей от дверей и купюрников Coffemar? Смотрели в интернет-магазине болванки ключей фирмы STS, но заготовки так похожи друг на друга, невозможно выбрать. Помогите. Неспокойно жить с одной связкой ключей .