IgorIv

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О IgorIv

  • Звание
    Активист
  • День рождения 21.04.1972

Контакты

  • Сайт
    http://ito-technology.ru
  • Skype
    igor.ivannikov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Вот, вот. Не только цена определяет выбор. Так как уличная точка создается надолго, то в процессе эксплуатации дешевое может обойтись гораздо дороже. Сравнивайте термобоксы разных производителей учитывая эффективность защиты от холода, влаги и пыли.
  2. Есть в каталоге термобокс для Bianchi BVM 972. Автомат устанавливается без выпуклых спойлеров. Если Bianchi BVM 952 по размерам не больше, то нет проблем.
  3. У меня есть и 400, и 600
  4. Как открыть скрытое меню?
  5. Этот эпизод окончен. Причинно-следственная связь такова: На рабочем ТА Saeco 400, из-за установленного тугого микрика на дозаторе, в заварник (ЦУ) попало много молотого кофе. Редуктор ЦУ покрутился, потрещал и видимо подгорели контакты реле запитки семисторов на агрегаты 220В. Не сгорел семистор или оптопара, а через контакты реле подавалось 70В переменки вместо 220В! Букет дополнялся блокирующей ошибкой 10, которая мешала понять что к чему и не давала запустить агрегаты на 220В. Вылечилась только сбросом до заводских настроек. Позже плату заменил целиком на заведомо исправную с другого аппарата. Далее неисправная силовая плата была установлена в новый аппарат Saeco 600, который в этот момент был только после прошивки, без установленной конфигурации 5 sol. Плата протестирована. Выяснилась проблема с реле. Оно заменено. Все агрегаты на 220В заработали. Настоящей загадкой было то, что шлицы на редукторе ЦУ совсем не совпадали с заданной позицией, что делало в принципе невозможным стандартную установку ЦУ. Вал редуктора позиционировался процессором не по нажатию на микрик. Без энкодера, без шагового мотора, наблюдалась абсолютная повторяемость неправильной позиции! Проблема ЦУ полностью исчезла после программной конфигурации Saeco 600 на 5 sol. Сейчас оба ТА работают.
  6. Нижний получается это ближний к ЦУ. Верхний-дальний. На фото вид сзади.
  7. Надо определиться, а то в моем представлении они как дальний и ближний от ЦУ. Потому что рабочее положение панели с агрегатами-вертикальное. Нижний микрик-это тот, что ближе к ЦУ?
  8. По два микрика. Все аналогично. ЦУ невозможно установить. Шлицы редуктора совершенно не совпадает с условной точкой установки ЦУ (назовем эту точку 0). К примеру: в точке 0 большой промежуток между шлицами на редукторе должен быть на 10 часов. В реале он в нижней части циферблата (не помню либо 7 часов, либо 5). Обратите внимание на фото. Остановка четко повторяется, но не в момент нажатия на микрик! Как же тогда процессор останавливает мотор?
  9. С реле все понятно и его больше нет. Триаки во время теста не спалились, да и не должны были. Реле же как предохранитель. Естественно поставлю другое. Вопрос про позицию ЦУ.
  10. Выяснилось, что причина в падении напряжения на триаках (вместо 220В было 50-70В) - это неисправное реле. Возможно подгорели контакты или еше что. Удалил реле с платы и соединил накоротко контакты. Заработали агрегаты на 220В. Есть два момента: 1. Исчезла ошибка 10, как будто и не было. 2. ЦУ с этой силовой платой позиционируется неправильно. Позиция останова происходит как раз не в момент нажатия на микрик. Может это быть из-за физического отсутствия реле? См фото микриков.
  11. Спасибо за информацию. Все понятно. Еду тестировать.