Самуил

Пользователи
  • Публикации

    2 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

188 Очень хороший

О Самуил

  • Звание
    Орел
  • День рождения 16.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

1 002 просмотра профиля
  1. Похоже, что с такими симптомами надо не к технарям, а к экзорцисту
  2. Всем привет! В выходные пришла мысль о продаже сети. Вот и думаю - во сколько оценить и сколько можно получить? Потерял я к этому интерес. Есть автоматы, но даже поехать найти место, договориться и поставить не нахожу времени (или мотивации) Имею 16 плэйбоксов железных и два деревянных, два терминала под переделку (один уже переделан и обклеен). На точках стоят 14 железных. Т.е. 6 просто в отстое. На все 20 штук есть лицензии. Есть договор с РАО на несколько установленных в наливайках точек. Плачу 2550 в мес за все. Т.е. все легально и с РАО в хороших отношениях. ВОИС у нас не виден. Выручка за прошлый год с 14 штук - 983 тыс. Половина точек стоят бесплатно, половина - плачу. ( 20%) Из каких параметров можно было бы запрашивать цену?
  3. Не пластик. Металл какой-то. Там можно и на замок не закрывать:) Некоторые ящики нактолько прецизионно получились, что тянуть за ключ надо, чтобы открыть.
  4. У меня есть они. Могу отправить. Позвони 89115549797.Договоримся. На выходных этот форум не смотрю.
  5. В США так. Читал книгу по торговым центрам. Там малая фикса и процент выручки по всем арендаторам. Про детские центры не обвиняйте товарищи.Те же торговые центры дают большой разброс по выручкам (мой рекорд - 48 с пары за месяц, а есть и трешки в месяц не наскребается), так что нельзя по одному все мерить.
  6. Есть проблема на некоторых автоматах и то не всегда. При запуске выходит сообщение на экране, что надо нажать F1 Захожу. После нажимаю Esc и все ок. Проблема в том, что заботники заведения не могут сами запустить. Приходится ездить.
  7. Когда-то в сауне у кресла перестали подниматься ноги. Я как-то забил на это. Сауна убогая, выручки фиговые. Так и не стал менять редуктор и разбираться с этим. В итоге, из-за тех самых фиговых выручек сауна закрылась. Когда забирал кресло, понял, что в нем уютно жила крыса или мышь. На коробке с платой нарвана бумага и листья от искусственного растения (на фото - остатки после перетаскивания кресла). А провод к редуктору просто перекусан. Наверное, чтобы не мешал ей своим гудением:) Со слов банщицы крысы приходят, когда их травят в больнице, находящейся рядом с сауной.
  8. Как- Никогда не парился по этому поводу. Покупал на себя.
  9. В ящике стоит уже пару лет.Тоже боялся, что перегреется. Ноги в бане у стаба не выросли. Тоже около двух лет уже.
  10. В общей бане рядом стоит. В ТРЦ запихал в ящик.
  11. Новости от ПБ 15.02.2017 00:53, Обновление 109 Уважаемые пользователи, в версии PlayBox 109 добавлен эквалайзер для музыки (доступен в админпанели во вкладке громкости), пропуск играющей композиции ( во вкладке заказы), переворот экрана на 180 градусов (во вкладке вид, теперь можно монтировать монитор вверх ногами в некоторых корпусах), снижена минимальная цена на поздравление до 20 р., добавлена кнопка пропуска играющего заказа при работе автомата в режиме банкета (твой час). Посмотрим, что эквалайзер сможет сделать с Саундкрафтом.