Самуил

Пользователи
  • Публикации

    2 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

193 Очень хороший

О Самуил

  • Звание
    Орел
  • День рождения 16.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

1 118 просмотров профиля
  1. Как вариант - лишь отключением модема, но тут проблема с пятью днями без связи. Именно из-за этого думаю перейти на другое ПО без инета.
  2. Вот и думаю - может забить на внесение новых кодов и платить ЕНВД как прежде.
  3. А вот и нашел: 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки Эта группировка включает: - деятельность астрологов и медиумов; - социальные услуги, такие как услуги эскорта, бюро знакомств и брачных агентств; - услуги по уходу за домашними животными, такие как содержание и дрессировка; - деятельность генеалогических организаций; - деятельность салонов татуажа и пирсинга; - услуги чистильщиков обуви, швейцаров, парковщиков автомобилей и т.д.; - деятельность, связанную с эксплуатацией автоматов личного обслуживания (фотокабинок, аппаратов для взвешивания, измерения кровяного давления, автоматических камер хранения и т.д.) Просто я озадачился внесением изменений в свой список кодов. Теперь их надо вносить из нового списка и получается, что мы попадаем в 96.09 а вот катит ли сюда ЕНВД - вопрос.
  4. Вот еще коды 96.0 Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг 96.01 Стирка и химическая чистка текстильных и меховых изделий Эта группировка включает: - стирку и химическую чистку, глажение и т.д. всех видов одежды (включая меховую) и текстильных изделий, производимых с помощью механического оборудования, вручную или с использованием автоматов самообслуживания для населения, промышленных и/или коммерческих клиентов;
  5. Новые коды ОКВЭД 93.29 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая Эта группировка включает: - деятельность в области отдыха и развлечений (кроме развлекательных парков и парков с аттракционами), не включенную в другие группировки: - эксплуатацию видеоигр, действующих при опускании монет (жетонов); - деятельность парков отдыха и развлечений (без пансиона); - деятельность по предоставлению транспортных средств для целей развлечения, например лодок; - деятельность горнолыжных комплексов; - деятельность по прокату оборудования для досуга и отдыха как неотъемлемой части развлекательного сооружения; - деятельность по зрелищно-развлекательным ярмаркам и шоу; - деятельность по представлению кукольных театров, родео; - деятельность тиров; - организацию и проведение фейерверков и т.п.; - деятельность пляжей, включая прокат оборудования (раздевалок на пляже, запирающихся шкафчиков, шезлонгов и т.п.); - деятельность танцплощадок Эта группировка также включает: - деятельность организаторов мероприятий, не связанных со спортом или искусством, с собственными помещениями или без них Скоро и про кресла отдельно напишут.
  6. Ну я бы так не сказал, просто не до нас им пока.
  7. Налоговой мы десять лет были не интересны, и еще на десять лет хватит.
  8. Ну жалоба на непробитый чек - это притянуто. За все время никто не просил и не ожидал чека. Только если будет засланный казачок. Вариант может быть только такой, что у налоговой начнут шерстить ипшников с налогами, но без касс и пригласят на беседу. А до самих кресел никому дела не будет. Как выход - купить одну кассу и пробивать изредка чеки самому себе.
  9. Сочувствуем. Запах копоти фиг выветришь. Я мыл, проветривал в гараже, но не помогло. В итоге, раскидал по разным трц- где спинку, где сидуху. В ТРЦ объем воздуха больше и не чувствуется.
  10. Работать до тех пор, пока не прижмут.
  11. Писали тут несколько лет назад. Молодцы: хороший масштаб https://www.remass.de/standorte/?lang=en Ценник - почти как у нас, а зарплаты разные. Может поэтому и спрос хороший.
  12. За десять дней уже со второго ТРЦ звонят, что кресло работает без остановки. В одном -17е, в другом 05-е. ХЗ в чем дело и как это прекратить.
  13. Обнаружил у себя краску для кожи и кожзама, купленную несколько лет назад. В принципе, хорошо справляется с мелкими потертостями на ногах, отлично освежает внешний вид, в частности - затертые подлокотники. Краска быстро сохнет и не пачкается.