Самуил

Пользователи
  • Публикации

    2 356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

191 Очень хороший

О Самуил

  • Звание
    Орел
  • День рождения 16.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. А7 я вставлял. Проще всего конечно установкой переходника под горизонтальное положение http://style-avs.ru/catalog/komplektuyushchie-zapchasti-torgovyh-avtomatov-vending/litsevaya-panel-dlya-gorizontalnogo-montazha-a7-i-v7/ С ним легко встает и хорошо обслуживать. А с вертикальным положением надо внутри ящика выламывать панель над выдвижным ящиком. У выдвижного ящика отламывать заднюю стенку и сам ящик намертво крепить, так как замок мешает установке и его убирал совсем. Получается нормально. Когда-то давно фото выкладывал.
  2. Это компания, (Разговаривал с Николаем, полчаса проговорили) производящая свои аппараты и ПО. www. sound-box.ru Половину вывозят, остальную половину продают. Объявление подавал, видимо, кто-то из его людей и допустил ошибку. Разница их ПО от ПБ - у них без онлайна, но с ежемесячным обновлением муз.базы, посредством замены флешек. Оплата не 2,9, а 5 % Решил я попробовать установить их ПО на один аппарат на пробу.
  3. Позвонил по данному номеру. Узнал много нового и полезного. Про это объявление человек и не в курсе. Продается 20 автоматов за 2,250
  4. Продолжим диалог. 1. От критерия х24 я и исходил. 2. 500 - быстро, 1.0 - долго, 1,5 - никогда. Совершено согласен с таким раскладом, вот только с последним готов поспорить. Но продавать за первую цифру нет цели: не уезжаю, деньги срочно не нужны. Вторая - те же критерии. 3. Про то, сколько я затратил и что это не важно для конечно цены. Согласен. Это всего лишь названо для ориентира. 4. Согласен, что прибыль нельзя считать чистой без учета временных ресурсов. Но тут и есть возможность понять стоимость этих ресурсов и сравнить с другими вариантами их вложений. 5. А вот сравнивать в чистую стоимость музыкалок в другом регионе я бы не стал. Разные регионы - разные возможности. Не станет человек покупать бизнес за три тысячи километров. А уж сравнивать виды аппаратов и ПО - тоже отдельная тема для обсуждения.
  5. Для общего развития: как часто точки с механикой объезжать надо?
  6. Нет. Пришла после прочтения книги Тинькова: Потерял интерес к бизнесу - продавай, пока есть что продавать. Просто меня страхование жизни увлекло и все время и мозги уходят на это. Ставка на сына,что он займется развитием, не сыграла. А относительно 01.07 - у меня большая, гораздо больше чем музыка, сеть массажек, но их же я не продаю. В общем видится вариант - оставить то, что есть, заменив стилджеты в саунах на терминалы и фанерные плэйбоксы с подключенными колонками , а стилджеты продать поштучно. Ну а за 500 тысяч вообще нет смысла продавать,да и за милллион тоже. Подсчитал - мне все за 1,1 вышло. При том, что покупал почти все в 14-м года по старому курсу доллара.
  7. Их меняют. Если совсем износились. Было как-то, что просто коллектор, по которому щетки крутятся, был как-то испачкан. Почистил и заработало. В общем, у тебя вскрытие покажет. Главное, чтобы не было так: - Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия:)
  8. Скорее всего конечники или щетки.
  9. Ремонтировал, но не помню в деталях. Там все довольно легко и сломать нечего.
  10. Выставил за 1750 авито/arhangelsk/gotoviy_biznes/set_muzykalnyy_avtomatov_1046003770
  11. Так разбери этот редуктор. Если не получится отремонтирвать, то и будет у тебя у тебя кресло "на запчасти". То, что собрал один человек, может разобрать другой.
  12. Похоже, что с такими симптомами надо не к технарям, а к экзорцисту
  13. Всем привет! В выходные пришла мысль о продаже сети. Вот и думаю - во сколько оценить и сколько можно получить? Потерял я к этому интерес. Есть автоматы, но даже поехать найти место, договориться и поставить не нахожу времени (или мотивации) Имею 16 плэйбоксов железных и два деревянных, два терминала под переделку (один уже переделан и обклеен). На точках стоят 14 железных. Т.е. 6 просто в отстое. На все 20 штук есть лицензии. Есть договор с РАО на несколько установленных в наливайках точек. Плачу 2550 в мес за все. Т.е. все легально и с РАО в хороших отношениях. ВОИС у нас не виден. Выручка за прошлый год с 14 штук - 983 тыс. Половина точек стоят бесплатно, половина - плачу. ( 20%) Из каких параметров можно было бы запрашивать цену?
  14. Не пластик. Металл какой-то. Там можно и на замок не закрывать:) Некоторые ящики нактолько прецизионно получились, что тянуть за ключ надо, чтобы открыть.