Самуил

Пользователи
  • Публикации

    2 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

193 Очень хороший

О Самуил

  • Звание
    Орел
  • День рождения 16.03.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск

Посетители профиля

1 220 просмотров профиля
  1. Добавился.
  2. У меня на четырех стоят "Саундбокс". Пока изучаю.
  3. Ну и плюс, многие уже общаются напрямую без этого форума. Один ко мне в город просто в гости приезжал. У другого дочки я стал крестным отцом.
  4. Мы тут-то перестали общаться....
  5. Думаю, это надо носить:)
  6. Порекламирую немного. От души:) В пару недель назад покупал у них краску. Почтой пришло быстро. auto-emali.ru/detail-81597
  7. А что делать, если ближайшие города за 750 и 900 км:)
  8. Ха! Наверное, в этом ТРЦ воздух такой. Через две недели после вандализма и поимки жуликов, опять тоже самое по такой же схеме. Вечером звонок с охраны, что вскрыты кресла. На место отправлен инкассатор. Охрана вызвала полицию. На следующий день подростки пойманы в момент, когда снова пришли к креслам дочищать остатки. И это после пяти лет безпроблемной работы в этом ТРЦ.
  9. Но по 20 за песню и без монетника тоже есть логика: - Опустил 50 руб. Заказал две песни и чирик остался. Его жалко и надо снова опустить. - мотивация. - Или видишь, что чирик есть на балансе, то есть стимул купюру добавить и воспользоваться чужими деньгами.
  10. Провод от ящика к креслу прозвони. Там фишка у ящика фиговая. Бывают обрывы.
  11. Хз. Не было такого, чтобы писало про ошибки. Смотри провода от ящика к креслу. Само кресло включено? Бывает, что деятели его вырубают клавишей на спинке.
  12. Не завидую... Ну тогда уж и результат не забудьте написать. Чтобы понимать, можно ли их полностью привести в порядок или просто раскидать на запчасти.
  13. Новый случай вандализма в ТРЦ. Вчера в семь утра позвонили с поста охраны: У вас вскрыта и разломана машина (детская качалка) и кресла. Предыдущим вечером ковырялись, на камерах есть запись. Мой инкассатор был за городом, только накануне общались, мне самому до этого ТРЦ ехать 950 км. Поэтому пришлось ничего не делать. В итоге: - охрана сама вызвала полицию, те сняли отпечатки пальцев. - вандалов поймали. Одного из двух. Они с утра после открытия пришли догребать деньги из кресла:) Тут одного из двух и поймали. Как оказалось вечером они скрылись в коридорах и после закрытия вычистили точку со смартфонами и вышли через открытый выход, так как кинотеатр работает допоздна. - в машинке сломан купюрник и закрывающая крышка - в двух креслах сломаны замки и выдавлены табло. - сколько унесли еще не знаю. Замок трубчатый не справился со своей задачей. Запирающая планка на нем была выносливей:)