sync

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О sync

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А можно узнать конфигурацию (распиновку) кабеля NRI для снятия DEX аудита. У нас есть устройство для снятия статистики через DEX Audio Jack, но как его подружить с кабелем NRI непонятно. Буду очень благодарен за подсказку.
  2. Итак, все понятно, проблема, в первую очередь, в качестве сахара. Пришлось заменьть сахар везде где были застревания и потихоньку прблему удалось устранить. Только теперь скопилась куча влажного сахара, дома с чаем весь не выпить Будем сушить
  3. Так в том то и дело, что я тоже использую только фасованый сахар, пробовали разный. Безусловно, дело во влажности сахара, но в нашем случае он набирает влагу уже в автомате. Аналогичный автомат установленный в закрытом помещении с кондиционером таких проблем не имеет. А этот - проблемный стоит возле двери в помещение. И проблема возникла только сейчас, после года эксплуатации. Повторюсь, что дверцу снял зимой и до начала жары все было в порядке. Завтра установлю дверцу обратно, посмотрим.
  4. Кто-нибудь сталкивался с застреванием сахара в Колибри? На сколько я знаю, это распространенное явление, особенно в летний период. Специалисты объясняют это близким расположением устройства выдачи сахара и носиков выдачи напитка и что ничего нельзя сделать. Интересно есть ли способ как-то устранить этот недостаток? Есть одно предположение: присутствие дверцы на окне выдачи напитков может как-то влиять на сахар? Заранее благодарю за ответ.