SlaYeR

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О SlaYeR

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    577035

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Самара
  1. Вобщем как выяснилось - погорела какая то микросхема на основной плате управления... Говорят такая плата стоит от 15 000 руб и выше.. если не поможет замена этой микросхемки - придется покупать новую
  2. Длины трубок хватает.. Причем эта стрела не предпринимает вообще никаких попыток к движению. наверное цепь... какой та провод один увидел, который рядом с этой стрелой висел... там как раз контакт (2 коннектора папа и мама подсоединены)... его вроде проверил.. все крепко до конца вставлено.. дальше он уходит в пластиковую коробку, которая расположена за стрелой..
  3. При включении аппарата, инициализируется и выдает ошибку 04 а. Расшифровывается ошибка так "трубка в процессе движения не возвращается в нормальное положение"... Опыта работы с сагомой до этого не имел.. Вобщем кто что посоветует, как устранить проблему?
  4. странно, почта рабочая 100%. Может тогда попробуешь скинуть на galdin@bk.ru?
  5. galdins @ gmail. com и копию на KoMaHDoP @ gmail.com . Заранее огромное спасибо! Могу в знак благодарности поделиться с тобой красивыми ценниками на Venson 6111 (делал сам. формат PSD)
  6. Поделитесь ценниками и инструкциями по эксплуатации автомата (те, что вкладываются в окошки на автомате и видны покупателям).
  7. А кто подскажет где можно купить новую рамку и окошко? А то фирма, где покупал автомат только завтраками и кормит. Уже более 3 месяцев у них на складе нет таких комплектующих. Автомат то работает, но уж очень неэстетично выглядит.... Да и монеты при сдаче иногда вылетают на пол.
  8. да, дверку просто выломали.
  9. В ходе эксплуатации автомата обнаружена уязвимость. Кто то отогнул пластины, которые отсчитывают монеты на сдачу (при помощи небольшого металлического прута) прям через окно выдачи монет и все монеты высыпались "злоумышленику". Это повторялось несколько раз, в последний раз монетоприемник был разломан, все пластиковые пластины, которые придерживают столбики с монетам просто разломали. Своими силами монетоприемник починить не удалось, требовалась замена деталей. У кого-нибудь был такой печальный опыт и как выходили из этой ситуации? Может существует какая-нибудь защита? Ведь теперь это будет повторятся из раза в раз... многие не прочь такой легкой наживы...