avrmich

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О avrmich

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 21 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте!!! Ситуация такова: ещё Зимой 2017 года выгорел Тэн. Замена 3 подряд Тэнов и датчика температуры, со всеми прокладками - ровным счетом ничего не дало! Аппарат работает в среднем 2 недели с новым Тэном и благополучно вышибает эл. Щиток!!!! Тэн герметичен.... Есть ещё мысли други? Просто ответ от ПТА( БВМ ) один - вы ставите бракованные Тэн или проверьте герметичность!!!! Аппарат LEI400.... старт только через инициализацию и прогон воды через бойлер с предварительно скинутой клеммой с тэна! Кстати какую плату надо смотреть (читал выше, что замена платы помогает)?
  2. А какой марки кисель и какого вкуса сыплите,очень интересно. Засыпаем "Валетек" ... Он есть у "БВМ"
  3. Здравствуйте. По просьбе клиентов заменили Чай на Кисель - Поменяли Миксер, убрали улитку..... Народ Пьет и радуется.
  4. Всем привет.История такова: Автомат LEI 400 не запускался и не реагировал на танцы с бубнами. При включении еле слышался лишь шумок вентилятора внутри Бойлерного отсека. Пошел по цепи и нашел сгоревшим предохранитель на самом блоке. Остальные были целы. При замене данного предохранителя.... 3.12А..... и включении аппарата - моментальное вышибание предохранителя. Снял БП. Танцы с бубнами и о чудо - Транзистор мертвый! Один большой, расположенный на плате слева.. около трансформатора. Замена... и Лейка снова молотит кофе. Всем Успехов !!!!
  5. Присоединяюсь..... Два аппарата........выставленных на глаз.....второй месяц полета...... полет нормальный....., что бы бога не гневить... поеду уровень покупать
  6. я человек 185см и кепка)))