ЛавДи

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О ЛавДи

  • Звание
    Прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Всем доброго времени суток. Недавно у меня возникла очередная проблема и я снова решил обратиться с советом на этот форум. Суть вот в чем. Автомат (Coffeemar G-250) стоит в ТК. Проходимость примерно 20-25 кружек в день. Меняю воду раз в неделю, также ингредиенты. Протираю влажными салфетками снаружи и изнутри от пыли (окно выдачи, бункера и т.д.) Стараюсь его хорошо промывать и вообще держать чистым. Тут никаких проблем нет. Дело в другом. Там используется зерновой кофе и спрессованные таблетки остаются в мусорном мешке. Его я выкидываю тоже раз в неделю. Но с некоторых пор рядом с автоматом начал распространятся тяжелый, неприятный запах. Он исходит от тех самых таблеток. Не то чтобы сильно воняло, скорее именно тяжелая атмосфера. Начали падать продажи. Проводил такой эксперимент, забрал мешок с мусором домой и оставил часа на 3. Действительно все дело в таблетках от кофе. Подскажите, может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Как вообще стоит устранять подобные проблемы? Дело еще в том, что ароматизатор или гаситель запахов будет не выгодно покупать по цене. А выбрасываю таблетки я раз в неделю и думаю, что этого, в принципе, должно хватать. Заранее дико извиняюсь за название темы. Только сейчас заметил, что там описался.
  2. Да, честно сказать, меня немного шокировали запросы. 12к за 1 квадрат. По мне так уж слишком много. Вот и думаю стоит пробовать или нет. Свое время и деньги тоже не очень хочется тратить, на совсем не выгодные предложения)) Попробую еще поторговаться. Может что и выйдет. Хотя очень в этом сомневаюсь)
  3. Здравствуйте дорогие коллеги!)) Я не очень опытный вендор и сейчас столкнулся с такой ситуацией, что решил попросить у вас помощь. У меня не очень много автоматов, все в основном стоят по закрытым рынкам и торговым комплексам. Работаю по СПб. И вот собственно вопрос. Недавно нашел хорошее место. Большой торговый комплекс. Два корпуса, много магазинов бутиков и тд. Другие автоматы уже стоят, но есть несколько свободных мест. НО, есть одно НО! За место с меня просят 12 000 руб (в месяц). Я раньше с таким никогда не сталкивался, максимум что плачу это 3 500. Подскажите, действительно ли аренда в крупных комплексах столько стоит? Или возможно просто хотят нагреться? Я вот что еще думаю, возможно все автоматы которые там стоят принадлежат одному вендору, он как то договорился с администрацией и таким образом отшивает конкурентов? Стоит ли вообще связываться? Но, если что, комплекс выглядит достаточно солидно. Заранее благодарен за любые советы и комментарии.
  4. Спасибо. Собственно сам думал примерно тоже самое, но теперь точно уверен.
  5. Подскажите молодому вендору!! Нужна актуальная информация. Собираюсь идти договариваться по поводу аренды точки, но совершенно не знаю за какую цену "торговаться". Место со средней проходимостью, гос учреждение. Там разные бумаги оформляют и т.п. Вроде самое то. Так вот, подскажите сколько примерно может стоить аренда? А то заломят цену или я сам лопухнусь) Вроде форумы читал, но так ничего конкретного и не нашел. Сам конечно понимаю что многое зависит от того как разговор пойдет и как себя поставлю, но все же, какая будет хотя бы примерно оптимальная цена?