Михаил Подобреев

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Михаил Подобреев

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. К сведению, что в этих автоматах можно выбрать напиток, увидеть его стоимость и только потом засовывать свои "кровнозаработанные". Иными словами для выбора напитка и хождения по меню никакого кредита не нужно. После выбора напитка и нажатия "Старт", автомат попросит денежку - будет симпатичная картинка и просьба на русском языке. Кстати, автомат может иметь двуязычное меню: и русский и английский. А цены на напитки можно выставить любые. Думаю, что это позволяют сделать практически все автоматы.
  2. Вариантов может быть несколько: 1. Посмотрите: "не забилось ли ситечко в кофейной группе"? Если забилось, то давления не достаточно, чтобы продавить закоксовавшийся шлак. Выход - прочистить ситечко. 2. Проверить размер помола зернового кофе, т.к. эта настройка со временем может сбиваться. Если кофе мелется слишком мелко, то вода в стаканчик будет не доливаться. Отрегулируйте вручную червячную передачу кофемолки для увеличения помола. Из опыта данная операция реально имела место. 3. Проверить на весах дозировку зернового кофе и отрегулировать в сторону уменьшения. Надеюсь, что помог. Прошу сообщить о результатах.
  3. Причин, по которым вместе с кофейным жмыхом в мешок стала попадать вода, может быть несколько. 1.Может быть забилось ситечко в кофейной группе и давления воды не хватает, чтобы прокачать спресовавшийся кофе. Значит нужно прочистить ситечко кофейной группы и проверить размер помола. Чем мельче помол, тем сильнее проваривается кофе и тем быстрее забивается ситечко. 2.Может быть не хватает колличества помолотого кофе, т.к. объем камеры кофейной группы расчитан на определённое количество кофе (7,5 - 8 грамм). Если кофе насыпается меньше, то поршень не продавливает кофе, не создаёт таблетку и соответственно эту таблетку не выжимает, а свободное пространство заполняет вода. Значит нужно взять весы и проверить дозировку. 3.Далее, попробуйте включить автомат при помощи сервиного ключа, т.е. при открытой двери, и приготовить напиток на основе зерна. В момент приготовления посмотрите: не протекает ли вода из-за прохудившейся прокладки на кофейной группе? Или может быть на какой-либо другой прокладке кофейной группы вы увидите течь? Значит нужно заменить прокладки. Надеюсь что помог.
  4. Здравствуйте, приятно, что кто-то обращает внимание на мою писанину. Когда вы сняли желоб, вам открывается вид раздаточного устройства. Размешиватели лежат на изогнутой скобе-площадке, которая прикручивается с фронта двумя винтиками. Если присмотритесь, то увидите, что изогнутая скоба-площадка имеет в месте крепления люфт для регулировки. Отжимаете винтик и можете как поднять, так и опустить скобу-площадку. Справедливости ради нужно сказать, что эта регулировка была на первых автоматах, а сейчас итальянцы, наверное, довели до ума раздаточное устройство и этой регулировки нет. Надеюсь, что помог.
  5. На первых автоматах BVM-951 такая проблема была. Необходимо подтянуть крепеж кулачка, который отжимает микрик кофейной группы. Откиньте бойлер на себя и снимите двигатель кофейной группы. Этим освобождается редуктор и вы свободно сможете провернуть и выставить кулачок в положении совмещенной риски и микрик должен быть свободен, т.е. отжат. А вот в каком положении поставить микрик и кулачок я как собака "все понимаю а сказать не могу", но попробую. Кулачок выглядит как месяц и располагать его надо, чтобы он лицом смотрел на микрик и верхней частью касался отжатого микрика. Вот. Надеюсь, что получилось. Далее просто нужно затянуть гайку на кулачке и поставить обратно двигатель. Проблема небольшая, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А с ложками нужно отрегулировать соответствующую толщину. Для этого необходимо снять желоб по которому падает размешиватель в стакан и увидете винты по двум сторонам, ослабив которые сможете регулировать площадку на которой лежат размешиватели. Подали чуть выше, закрепили и размешиватель будет захватываться четко один и постоянно. Надеюсь, что помог.