zed

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

75 Очень хороший

2 подписчика

О zed

Посетители профиля

313 просмотра профиля
  1. Блииииин, а вот я бы приехал на производство кабы поближе к Мск обитал. Это ж дико интересно. По 26% молоку я вам скажу, что Андрей в нём уверен потому что это молоко. Тут хоть обкритикуйтесь. И далее не важно с насколько крутым топингом вы его будете сравнивать. У меня молоко - один из любимых напитков при обслуживании аппаратов. Он нейтрален, не рвет вкусовые рецепторы, и пьёшь его с удовольствием. Для тех кто сочтет отзыв подхалимным просьба перечитать все мои посты а адрес Аристократа. Когда были у них косяки, тогда заслуженно метал в них камни. Благо, всегда всё быстро устранялось.
  2. Ну, если вам кажется и у вас всё работает... Это как человек, который потерял что-то ночью в поле, а ищет под фонарным столбом. Ну, под столбом же светлее.
  3. На исправном механизме стаканы и так попадают в лапу. Если не попадают, то и пластиковые будут периодически не попадать. Проблема у колибриков с бумагой видится мне именно в блоке отщепителя. Если быть более конкретным, то в наличии лишь 4-х шестеренок отделителей вместо 6-ти как у старших собратьев. Стакан может неровно оседать на 4-х шестернях и это приводит к перекашиванию. Пластик благодаря упругости вернется на место при последующей докрутке. Бумага может подмяться и остаться перекошенной. А далее, трение делает свою мерзкую в данном случае работу.
  4. Отлично. рад за вас. Повторюсь: в чем суть именно вашего "допиливания", которое так кардинально помогает вам работать с бумажными стаканами на колибри без каких-либо проблем? Что доделать? Перепроектировать узел отделителя? Зачем, если вы умеете делать так, чтобы не возникало проблем на бумаге? Это как относится к вопросу о "допиливании"?
  5. Тему эту не видел, не смотря на то, что с этими стаканами работаю уже давно. От использования таганрогских стаканов в солисте отказался по тем же причинам, что у форумчан в колибри. Вероятно, 4-х отделителей мало, т.е. надо 6 как на старших собратьях. Собственно, перечитав последние несколько страниц, вижу, все те же проблемы, что были и у меня. Всё последовательно от партии к партии. Работаю на нектах. С производителем общался, сбрасывал фото и описание возникавших проблем. Последняя предновогодняя партия отработала без нареканий. В том числе и новогодний дизайн не создал проблем. Белгородские стаканы катаю на одной точке в кикко эс6 в качестве эксперимента. Пока также без нареканий.
  6. Давайте подробно: У вас есть коробочка. Куда, зачем и как подключается? Фото? Что считывает, что пропускает? Что и по каким событиям отправляет? Память имеет, т.е. накапливать статистику из событий может? На чем собрано? Можно фото и видео работы вашей коробочки? Как отработает ваш девайс на отключение питания автомата?
  7. в чем суть допиливания узла отделителя стаканов в колибри?
  8. Тоже много её взял. Еще есть, но уже скоро закончится. Конечно хочется повтора, т.к. квалито россо оч вкусный получается.
  9. контакт в колодке материнка-шлейф, контакт в колодке шлейф-дисплей, пропайка гребенки дисплея. А на дисплее не встречаются надписи-артефакты во время работы аппарата? Тоже признак периодически нарушающегося контакта.
  10. Это говорит лишь о том, что питание 5В на подсветку и сам дисплей приходит на 1-ый и 2-ой пины. Более ни о чем не говорит. когда нет надписей аппарат адекватно работает, т.е .принимает деньги, готовит напитки, дает сдачу?
  11. Ну, помимо escrow там действительно полно еще прочих настроек. К примеру, в настройках купюр или максимального кредита какие установлены цифры?
  12. Как? хреново. Вот как. Также как и в колибри. надо все же для бумаги шесть шестеренок-отделителей, а не четыре. Даже думал уже приколхозить попробовать...
  13. Ну, что бы я не ответил на ваш вопрос, вы уже сделали проверку практикой.
  14. ОЙ... Ладно, расскажу о своей. Посмотрел на достоинства и недостатки обычной двухколесной и шагающей лестничной тележек. Не стал выбирать между ними, потому как мне нужно и то и другое. В итоге у меня: Как по вашему? Забегая вперед скажу, что крейн на ней на оч приличное расстояние с лестничными препятствиями и витыми дорогами протащили. snakky в силу его компактности вообще песня. Про некты и сагомы в принципе молчу. Надо понимать, что тележка не решает всех силовых проблем, но она берет большую их часть на себя, а напрягаться всё равно придется но не так много и не так часто. Что понравилось в моем экземпляре, так это то, что наклоном могу регулировать на какие колеса ей опираться. А по чистой горизонталке, так вообще на шести колесах самоходом. Ну и ось шагающего блока сделана так, что наступив на неё ногой и откинувшись назад, довольно легко заваливаем аппарат в одиночку. Надувные колеса держу слегка спущенными для того, чтобы неровности дорог глотало лучше. Шагайки в купе с надувашками позволяют оставлять целыми лестничные ступеньки, т.к. практически при любом раскладе ступеньку облизывает сразу несколько колес.
  15. Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то может подскажете на курензах есть что-то подобное? У меня он один такой блушный в сети и я с ним знаком существенно меньше нежели с меями.