Pavel_MV

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

-7 Плохой

О Pavel_MV

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 26.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://mastervendor.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. А бывают двери без средней планки для снятия замка. Там целая планка и снимать приходится всю её.
  2. В Вестоматиках тоже есть модуль заваривания чая. Мы можем предложить желающим чай, мелкой фракции, байховый. Мы покупаем мешками цейлонский, фасуем по 1 кг. Цена 800 руб./кг., можем дать на пробу. И, так уж поинтересуюсь, что действительно нельзя менять в автомате время заваривания???
  3. Цены на автоматы начинаются сейчас от 4684 фунтов (это за зерновой автомат). При покупке комплекта "Кофе с собой!", цена с платежными системами будет от 6162 фунта.
  4. Напишите в личку, я дам контакты покупателей из разных городов. Из форумчан покупателей вроде еще не было.
  5. Привет. Есть классный автомат Necta Starfood. Мы такие продаем, но суть не в этом. У него конструктив именно под кондитерку. Я проводил эксперименты, могу скинуть видео работы, и замерял фактическую температуру вверху, в середине и внизу автомата. Так вот, при настроенном холодильнике на работу +1С он реально выдает +1С внизу, +1,5С в середине и +2С наверху. В помещении при этом было не +26С конечно, но там запас серьезный. Пишите вопросы, подробно все расскажу. Но русского языка в меню нет...
  6. Обрыв шлейфа в рельсе или перелом провода в цепи пластиковой. Если есть вопросы по v-40 в личку.P.s. Аппарат ооооочень проблемный после 1-2 лет эксплуатации Да, реально проблемный аппарат. Есть у нас один с такими-же симптомами как и у Lev . Если надо кому, пишите. Если кто-то присматривает себе такой, то лучше посмотрите в сторону Dixie Narco BewMax, техника повышенной надежности и простоты конструкции.
  7. А что из запчастей надо? 5800 это с лифтом?
  8. Скорее всего проблема в настройках рецепта. Правильно, если в миксере после выдачи ингредиента будет пролито небольшое количество воды, чтобы смыть остатки. В проитивном случае остатки сухого ингредиента могут просто засорить миксер. Или, как уже говорили ранее, посмотрите вытяжку. Если вытяжка работает плохо, то паром от горячей воды образуется конденсат в носике канистры, из-за этого возникает нарост ингредиента который потом просто сваливается в миксер и засоряет его.
  9. Даже если по 250 сыпать и не считать воду, у меня получилось почти 4 рубля... То есть можно смело уличить Хоттабыча в намереном искажении действительности и введение в заблуждения даже опытных вендоров? Хоттабыч, раскройте секрет Вашей себестоимости? Неужели это Вы портите репутацию кофейных автоматов?
  10. @МультиВенд, суть происходящего уловить не сложно, да? Что за привычка минусить-то???
  11. А очень просто. Сыпать зерно по 250 руб./кг и не считать стоимость воды. Хотя это и не меня спрашивали))
  12. Это не возражения а аргументированное опровержение вашей сказки про кисельные реки... Да никто и не говорит что нет покупателей у бентли и ламборджини (это не сравнение по качеству вашего и этих изделий), они есть, вот только не настолько массовое.... Понятие качественности у всех разное, стоимость этих самых ингредиентов у всех тоже разная, посему не надо всех пытаться засунуть в один и тот же автомат для бритья... Пример прибыльности?... Ну что ж вот прибыльность нескольких кофейников за прошлый мес. Да забыл сказать, что все автоматы себя отбили.... Хорошие примеры, спасибо. Однако я заметил, что себестоимость эспрессо и американо всего 3,33 рубля. Это чемпионский показатель экономичности) Мы в своих расчетах себестоимости напитка учитываем зерно, стакан, крышку, воду, сахар и сироп (это для покупателя бесплатно, некоторые добавляют его вместо сахара):
  13. Даже по арфметике Васи Пупкина получается 10 месяцев, а с учетом стоимости ингредиентов, аренды и остальной расходной части в данной точке окупаемость наступит в лучшем случае через 1,5 года... Значительно больше чем для вашего девайса, вы просто не то что плохо, а совсем не владеете ситуацией на рынке... И понятие стоять для техники применяемой популярно вендорами начинается от 500-1000+, а не ваши единичные экземпляры... Привет Борода. Опять я слышу от Вас только возражения. Вы может быть покажете свой пример прибыльности, чтобы те о которых Вы так волнуетесь смогли сравнить. Я думаю, для Вас не будет неожиданностью тот факт, что себестоимость самого дорогого напитка в нашем автомате 30 рублей при использовании качественных ингредиентов и зерна, включая воду по 220 рублей за 19 литровую бутыль. Да, мы покупаем хорошую воду для наших автоматов. Я повторюсь, но есть покупатель которые купили в автомате кофе за 120 рулей, только потому что оно стоит 120 рублей. И поверьте, это не единичные случаи. Люди готовы платить за вкусное кофе. А хотите тест-драйв??? Готовы предоставить автомат для теста на 2-3 недели.
  14. Вы плохо информированы! )Стоят уже... хреново стоят! Проинформируйте пожалуйста подробнее. Кто стоит и как хреново?
  15. Честно говоря, совсем нет желания вступать с вами в дискуссию, но пожалуй отвечу. Таких точек единицы. И такие примеры вряд ли прокатят на этом форуме. ЗЫ. Автомат классный, мне очень нравится, но дорог. Автомат дорог - это скорее Ваш "психологический" барьер. Объективно, если рассмотреть новую некту Канто, она стоит почти 300 тысяч рублей с платежными системами. За сколько она окупится? Разве для неё много мест? Посмотрите как растет бизнес в формате "Кофе с собой!", стойки и мини-кофейни открываются в любом углу... Вестоматик, это автоматическая точка продажи "Кофе с собой!", а не просто кофейный автомат. И в этом случае тоже, наш автомат интереснее. А скоро и в Питере будут наши автоматы стоять. Пока Вы годите, люди действуют!)