gdbang

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О gdbang

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Разработка программного и аппаратного обеспечения.

Посетители профиля

254 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток. Подскажите, ибо не нашлось в файловом архиве, есть ли прошивка 1.7F для Necta Kikko Max с двухмегабайтовой платой? В файловом архиве есть только для 4-х мегабайтовой. Заранее спасибо.
  2. 5987f5cc15dc8-2017-08-078-07-22.png

    Из альбома Разъемы Bianchi Gaia

  3. 594d73d93385b-25-03.17121606.jpg

    Из альбома Разъемы Bianchi Gaia

  4. Вы этим сервисом пользовались? Уверен, что в цену модема сервис заложен по умолчанию.Сервис, это тот сайт, который вы видите перед глазами, это те оповещения, поторые приходят на тот же сотовый телефон.Если вы считаете, что один раз заплатив модем, купив его, компания потом пожизненно обязана предоставлять доступ к личному кабинету, вы сильно заблуждаетесь. Бесплатного ничего не бывает. И да, при стоимости Торгового Автомата больше 100 000 рублей, с таким ужасом говорить про 200 рублей за возможность предоставления достаточно детальной информации, как-то не серьезно. Верно вы пишите. Здесь, думаю, это направление должно развиватся наподобие сотовой связи. И в будущем, надеюсь недалеком, при подписании контракта на пользование сервером, модем должен предоставлятся бесплатно. Если Телеметрон внедрит эту схему - уверен, что он будет лидером в сегменте. Мысль конечно хороша, для оператора владеющего сетью ТА. Но тогда возростет стоимость предоставления сервиса, ибо тот же модем, стоит денег в производстве. Врятли кто-то захочет вкладываться, чтобы лишь через 4 года дело начало приносить прибыль, при этом 4 года жить на чистом воздухе. Но все возможно, жизнь течет, менется.
  5. Вы этим сервисом пользовались? Уверен, что в цену модема сервис заложен по умолчанию. Сервис, это тот сайт, который вы видите перед глазами, это те оповещения, поторые приходят на тот же сотовый телефон. Если вы считаете, что один раз заплатив модем, купив его, компания потом пожизненно обязана предоставлять доступ к личному кабинету, вы сильно заблуждаетесь. Бесплатного ничего не бывает. И да, при стоимости Торгового Автомата больше 100 000 рублей, с таким ужасом говорить про 200 рублей за возможность предоставления достаточно детальной информации, как-то не серьезно.
  6. Скорее всего за предоставление сервиса. Железо это одно, а сервис это совершенно другое.
  7. Добрый день. Уточните, как изменится стоимость вашего решения ввиду колебаний курсов валют.