validator

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О validator

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Мне не совсем понятно, почему это вы считаете, что ваше мнение и мнение еще 4-5 человек является общим??? Что, вы являетесь единственным владельцем данных автоматов??? Думаю, что нет. Тогда почему другие, те которых большенство, вас не поддерживает? А потому, что у них все нормально, а когда у человека все нормально он не будет никому об этом говорить(чтоб не сглазили). Мы начинаем советоваться, постить в форумы, когда возникают проблемы или наболело, но это субъективное мнение и еще раз скажу, не надо его приравнивать к мнению большинства. Вы когда год назад покупали эти автоматы вы о чем думали? Это были первые автоматы, новинка, да еще по низкой цене! Вы рисковали, так как любой бизнес это всегда риск! Вы это понимали? Или вы скажите, что мне мол обещали "золотые горы", а врезультате получилось то, о чем вы сейчас рассазываете, так мне тоже много чего говорили, но я понимал, что могут быть некоторые трудности и видя отношение персонала компании к себе, я понял, что если и будут сложности, то меня никто не кинет и не пошлет, что в общем и произошло. И вообще не понятно, причем тут МММ и другие "пирамиды", вроде Лекорант никого не кинули и автоматы я думаю тоже всем отправили, вы бы еще Microsoft сюда прицепили, они тоже изначально выпускают "сырую" версию продукта, но в дальнейшем дорабатывают, так и с СМ Коин. Еще раз скажу, что первые автоматы и то, что мы покупаем сейчас, это разные вещи, а вообще этот топик про компаниию Лекорант, которой я, по большому счету, доволен.
  2. Данила, скажите какую версию 180х вы эксплуатируете или эксплуатировали? Просто у меня 2 предпоследние модели и я бы не сказал, что они "ползают", работают для своей стоимости вполне нормально.
  3. Вендор-фюреру: Спасибо Вам за "пожелания", надеюсь они не сбудутся, во всяком случае до сегодняшнего дня того "кошмара", который вы здесь рассказываете у меня небыло. Я не знаю вашей ситуации, возможно все действительно так плохо, как вы говорите и вам достались бракованные автоматы, но я никогда не поверю, что вас просто "послали", что вам отказали в гарантийном ремонте, потому, что сам обращался в сервисцентр и мне все неполадки устраняли. Возможно, мне легче, я живу в 30 км. от улицы Верейская и у меня есть возможность при необходимости туда приехать, у вас как я понимаю такой возможности нет. Но я все это пишу не для того чтобы защитить компанию Лекорант, а просто как пользователю данного оборудования мне немного неприятно, что 2-3 человека, заметьте, не 100, не 200, а именно 2-3, постоянно обливают грязью автоматы, которые меня, и думаю сотни других операторов устраивают и то, что выпускает завод СМ Коин сейчас, это не те автоматы, которые были в начале и с которыми вы, как я понимаю имеете проблемы. А по поводу предложения saturn999 закрыть обсуждение автоматов СМ Коин, я бы не согласился потому, что это торговая марка, такая же, как Бьянчи и Некта и имеет право на существование и на обсуждение пользователей данных автоматов.
  4. А с чего это вы взяли, что Виста говно? Ваше мнение основано на некомпетентных высказываниях людей, которые новый автомат в глаза не видели, либо вообще являются представителями компаний-конкурентов. Я работаю с Лекорант с октября 2006г. и за это время не поймал никакого "гемороя" и если были косяки с оборудованием, то техслужба всегда все решала в кротчайшие сроки. Теперь про новую Висту, а не предыдущую модель за 65300р. Я лично ездил к ним в офис и все, что сообщил Andrich, правда. Вот фото Буду оплачивать новый автомат и получу его не позднее 15-20 июня.