siviz

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О siviz

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. слышали, что налоговая сейчас будет по Москве проверять кофейников, в регионе некоторых уже прижали.
  2. Кто что слышал о новом постановление про чеки? Говорят, что сейчас вышло такое постановление, при котором кофейник должен выдавать чек вместе с чашкой.
  3. Что делаете с автоматами летом в учебных заведениях?
  4. Помогите оценить место. продуктовый магазин. В нем горячая выпичка (250 пирожков в день-продажа)+ салатики. продавали раньше чай. Но потом накрыл СЭС. Сколько было продаж чая-непомнят. Рядом кадетское училище и банк. В 300-400 м. метро. Хочу ставить SMC 180. Есть смысл? Очеь нужно решить.
  5. у меня в 2 школах. не зерновик. Пьют где-то 35-40 стакнчиков. Есть и кофе и чай и др. пока все тьфу, тьфу, тьфу.
  6. А Вы кто?_________________ Если что-то не знаешь, то спроси меня buy xanax В каком смысле?
  7. Я пробовала. Естественно, где больше учащихся, там и выручка больше. У меня один ВУз, где человек 500, пьют примерно 40-50 стаканчиков в день. Где-то на форуме обсуждалась эта тема.
  8. Знаю, что существует следующая оплата. Фиксированный оклад + % (где-то 5%от выручки -премиальная, 4%-бензин). За человеком закреплено свыше 15 ТА. Полностью за ними следит. Он составил себе график по которому ездит и обслуживает.
  9. Доюрый день, Анатолий. Как дела в институте. Акция с шоколадками продолжает давать результаты?
  10. привет. Сама не пробовала Irish Cream, но слышала, что вкусный напиток. Пробовала ванильный амаретто-мне понравился (ароматный, нежный напиток). Говорят, лесной орех вкусный. Заказала себе в Валео капучино Тирамису, лесной орех и карамель. Как испробую напишу. Ты где берешь Бьянчи? Я не слышала о доп. контейнере?
  11. Добвлю еще: в обязанности входит заправка ингридиентами, водой, инкасация, следить за внешним видом ТА, общаться с клиентами, заправлять монетами для сдачи.
  12. По Москве где-то 19.000-22.000 (оклад+процент от выручки автоматов (эти цыфры из расчета 7.000-8.000 средней выручки).(сеть - 10ТА) Сам понимаешь, что сумма может варьироваться в зависимости от места нахождения ТА и их прибыльности.
  13. так у них же, по идее, своей мелочи должно быть до кучи? Сори. Перепутал. Что касаемо монет на купюры, то в банках.
  14. еще в SMC одно время были налимые силиконовые трубки. Тоже давали привкус, а если еще и у автомата плохие продажи, то привкус усилиннее.